Loan group (Лоун Груп)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 56789 ... 23>
Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 23:22

Re: Лоун груп

Quantum написав:Кто пострадал от Лоун Гупп и не боится писать коллективный иск
на аферистов обращайтесь в Юридическую фирму 80506222040

МОГУ ПОМОЧЬ КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И ФАКТАМИ!!!!!!!!!!!
80936744053
krug

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 10:35

клоун груп

пользователь круг конечно в ярости, но могу возразить, во первых комисия не могда быть проплочена 4 марта, т.к начали работать с 9-го,а во вторых насчет адресса , то на киквидзе дом 40-ка квартирный, я там тоже была. конечно КЛОУНЫ ЛОХОТРОНЩИКИ, но заведемо неправельную информацию писать тоже не надо
edna23

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 20:20

Re: ЛОУН ГРУП - ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!

krug написав:
алекс-севас написав:здравствуйте! у меня такая же проблема заплатил взнос, а деньги жду уже месяц, и естественно они кормят меня завтраками. [/quote

НАРОД, ДАЮ РУКУ НА ОТСЕЧЕНИЕ (ЛЕВУЮ :-)) - ЭТО ЛОХОТРОН!!!! КОМПАНИЯ ЛОУН ГРУП БЕРЕТ КОМИССИЮ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ АГЕНТОВ, БЕРЕТ КОМИССИЮ ЗА ВЫДАЧУ КРЕДИТОВ.
И НАКОСИЛИ УЖЕ ОНИ НЕ МАЛО "КАПУСТЫ" И ВЫМИВАЮТ ЭТУ КАПУСТУ С ТОГО СЧЕТА, НА КОТОРЫЙ ВЫ ОПЛАЧИВАЛИ УСЛУГИ - ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ДАЮ ПРАВУЮ РУКУ НА ОТСЕЧЕНИЕ. ТАК ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ УВАЖАЕМЫЕ АГЕНТЫ НЕ ЗАВОДИТЕ БОЛЬШЕ ЗАЯВОК, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА НЕ ВЫДАДУТ ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЙ КРЕДИТ ВАШЕМУ КЛИЕНТУ (НО КРЕДИТ НИКОГДА НЕ ВЫДАДУТ), А ВЫ, ЗАЕМЩИКИ ПОДАВАЙТЕ В СУД НЕМЕДЛЯ, МОЖЕТ СВОИ ДЕНЕЖКИ И ЗАБЕРЕТЕ! УДАЧИ.
P.S. А ТА ТЕЛКА ПОД ЛОГИНОМ "xena80", КОТОРАЯ ТАК ЗАЩИЩАЕТ ЭТУ КОМПАНГИЮ, ДУМАЮ ЧТО ИМЕЕТ САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛОХАН ГРУП.
И ЕЩЕ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ: АДРЕСА Г. КИЕВ, УЛ. КИКВИДЗЕ, ДОМ. 12-А, ОФ. 31 - НЕ СУЩЕСТВУЕТ - ДАЮ НОГУ НА ОТСЕЧЕНИЕ!!!!!!

Умник, телкой будешь свою супругу называть. Или в меру твоей интеллектуальной сессию ты других слов не знаешь? Да, я работаю с компанией ЛОУН ГРУП - и не скрываю. Главное, что вначале кричали платная регистрация - развод, теперь комиссия - развод. Давайте будет объктивными, а не прыгать с мнения на мнение.
Xena80

Повідомлення Додано: Суб 18 кві, 2009 20:32

Xena80, если вы работаете с Лоун Груп - напишите, дают они кредиты или нет? Всем дают или каждому десятому, или просто не спешат давать? Ответ можно в личку.
lotos

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 13:31

Ждал почти 2 месяца, возвращали докумнты на доработку, уже хотел в суд идти, во вторник пришло уведомление - пришло ценное письмо, пошел забрал - Договор займа с печатями - быстро подписал, отправил - теперь жду перечений, 45000 на 18 месяцев. Если есть интерес могу договор скинуть почитаете...Такой же как и первый...Так что жди народ...процедура у них такая....
mishka 78

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 13:49

Шановні! Чого Ви усі сперечаєтеся....Чекайте. Я отримав кредит, перерахували вчора ввечері, сьогодні зранку пішов знял гроші. Вибачте, 65000 брав - 65000 зняв))) ну майже за мінусом комесійних банку. Як мене дратувало, подзвоніть завтра після 14-00, заліз в інтернет - читаю форум - приплив. Знайшли лоха... Дзоню на тому тижні, кажуть Вам надісланий договір - підписуйте, та повертайте один екземпляр - В понеділок дзвоню - нічого. У вівторок - отримали договір, перевіряють Ваш підпис, вчора дзвоню - гроші перераховані. Дзоню в банк - немає, злий був як чорт, дзвоню з ранку - кажуть вчора було перераховано 65 тисяч гривень від ТОВ "Лоун Груп" - не вірю, біжу, знімаю готівку - кажу дружині, супер новина - нам кредит перерахували. Зможу теперь магазин добудувати. Так що чекайте...І не треба казати, що розвод.
hyyyyyyh

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 13:58

Ага ребята, а потом после получения денег вам было нехер делать и вы полезли в инет, что поискать, что же пишут про это розводилово. Вы лучше расскажите на каких должностях работаете в этой конторе! Консультанты или руководители??
_KYakim1

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 16:31

Кто эти люди?

Ребята, а лицензия у этой конторы от НБУ или Госфинуслуг имеется?
На сайте информации, как кот наплакал, и телефоны не отвечают - может уже удрали?!
И откуда у них баблосы?
Дайте-ка какого сотрудника мне сюда - вопросов выше крыши!
Alexa-13

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 16:35

Привет народ. Я Агент этой непонятной Компании, работаю в Суммах оформила 4 человека и жду уже месяц. Двоим перечислили на этой неделе, а остольным нет. Правда у этих двоих я правильно составила документы а вот те два нет, пришлось переподписать. Они даже угрожали мне мол должны правильно составить документы иначе см. пункт в Агентском договоре. Не знаю конечно может и лохотрон этим не перечислят, но если бы это было полное кидалово перечислили бы меньшие суммы. У тех что перечислили 40000 и 85000, а у этих 5000 и 15000 поэтому не знаю.... :?:
vershkov

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 17:44

Я тоже агент.

[quote="vershkov"]Привет народ. Я Агент этой непонятной Компании, работаю в Суммах оформила 4 человека и жду уже месяц. Двоим перечислили на этой неделе, а остольным нет. Правда у этих двоих я правильно составила документы а вот те два нет, пришлось переподписать. Они даже угрожали мне мол должны правильно составить документы иначе см. пункт в Агентском договоре. Не знаю конечно может и лохотрон этим не перечислят, но если бы это было полное кидалово перечислили бы меньшие суммы. У тех что перечислили 40000 и 85000, а у этих 5000 и 15000 поэтому не знаю.... :?:[/quote] Привет я тоже агент и уже оформила 2 клиента но денег еще нет,но звонила на горячую линию они гарантию дают 100%.А лицензии нет потому что,нет лизинга это не банк,а компания юридически оформлена все легально они дают займ а не кредит.
Кики28

#<1 ... 56789 ... 23>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ