LIKAR написав:забрал сегодя в привате сумму Х00000грн + %, предварительно заказав, все четко и без заминок.
В каком банке?
|
|
![]()
Приватбанк на предславинской
![]() Пришел срок по депозиту, "приват" отказывает в выдаче, мол депозит может быть или пролонгирован или пойти на погашение кредита (брался ранее в том же "привате" ипотека). Платежи по кредиту платились всегда своевременно, просрочек не было. Какого права банк, нарушая условия договора, указывает мне как распоряжаться деньгами. Кто-то сталкивался с подобным, что делать в данной ситуации?
![]()
Если депозит не был оформлен в качестве дополнительного обеспечения под Ваш ипотечный кредит - это явное самоуправство на местах... Потребуйте письменный отказ, потом жалобы сразу в головной банк, прокуратуру и нбу(жалобы начинайте писать прямо в кабинете начальника отделения-вопрос может быть решен намного оперативнее ![]()
![]() Кредитпромбанк вернул 50Кд с процентами, заявление написал за день, чтобы подготовили нужную сумму, на следующий день сами перезвонили и сообщили время когда можно подъехать. Все четко, культурно и красиво. Спасибо банку. На фоне тех проблем, которые сейчас у меня и Надре - просто чудо какое-то. Пройдут смутные времена или правительство начнет делать что-то реальное для защиты вкладчиков - обязательно вернусь в этот банк.
![]()
Достроково повертали кошти?
![]() Сегодня закончился депо в банке Крещатик и около 14:00 посетила отделение.... после моего сообщения что хочу забрать депо , девушка менеджер очень быстро придумала историю что она мне ранее звонила на мобильный , но попала на какого-то левого мущину... тогда я попросила ее мне еще раз перезвонить чтобы она для себя убедилась что у меня с телефоном все нормально и я очень хорошо понимаю что мне никто никуда не звонил.... Да и вопрос у меня был , зачем мне звонить..... а как оказалось за тем, чтобы мне сообщить что у них нет долларов.... В итоге я потеряла время пока мне искали отделение в котором есть несчастные 5 т.дол. , затем пришлось ехать на Крещатик, отсидеть в отделении длинную очередь и слава богу что хоть не зря.... депо забрала, но вот только очень жалко больше 3 часов потеряного времени так как около 17:40 я приехала в банк Форум чтобы оставить деньги у них на Декаду, так из-за этого греб...го банка "Крещатик" у меня еще и потеря 3 дней % всвязи с выходными и праздником в понедельник.... в Форуме говорят раньше нужно было приходить.....
|
|