Київська Русь - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 910111213 ... 197>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Київська Русь - БАНКРОТ 2.8 5 266
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
108
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
41
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
77
Всього голосів : 266
Повідомлення Додано: Суб 30 тра, 2009 00:28

darmet написав:
Sheyli написав:Народ, ради справедливости напишите правду о процедуре возврата депозита!
Если положу доллары на 3 месяца - заберу потом, или через скандал? Стремно дома держать, лето, отпуск...
отзовитесь те, у кого там депо.

Я для интереса собрал информацию среди родственников и коллег об их личном опыте сотрудничества с банками (депозиты). Плюс личный опыт. Получился список банков, в которых проблем пока нет и обслуживание нормальное. Список, безусловно, неполный, но в какой то мере обьективный, поскольку основан на отзывах реальных вкладчиков.
Итак: Киевская Русь., Райфайзен, Крещатик, Украинский проффесиональный, Первый инвестиционный, Индустриал, Таврика, Даниэль, Актив, Новый.

Особисто в мене теж КР і Актив в плюсах. Свого часу під час мораторію гривневі депо повернули...
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 23:38

IgoriKG написав:Схоже, персонал "отжигает". Але повідомте чим закінчилась історія з отриманням грошей. (Цікавлять не ваші гроші, і реакція банку :D ) а то може і собі "сало" переховати, поки не пізно.

-Як я раніше (23.05.) писав-21.05.09. я подав заяву на дострокове розірвання 2-х деп на 10к$.
-25.05. мені позвонили з банку і попросили зайти забрати менший депозит,а інший обіцяли віддати через тиждень. 25 я отримав 2к і став чекати наступного понеділка. І ось сьогодні я забрав другий деп і відсотки.Слід віддати належне,що банк старається виконувати свої зобов"язання (мабуть читають форум), правда виходить це в них з трудом.
Jyriy

Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 09:27

Что-то Вы не договариваете или наоборот.
У моих знакомых в аналонгичной ситуации проблем не возникло.
Оставте времена моратория в прошлом.
Сажите, после вступленеия в силу постановы №282 Вы обращались в Банк с новым заявлением? Если да, то когда?
Если обращались с заявлением, позвоните в банк, напомните о себе и уточните судьбу заявления. Уверенн что решение будет.
И отпишитесь здесь плс. о результате.[/quote]

Да и до постановления № 282 они обязаны были вернуть деньги.
В понедельник отдали часть денег. Остальные две части с интервалом в одну неделю. То есть частями.
Пытались рассказать о сложных временах и о том, что открывая депозит вы же рассчитывали, что он пролежит долго...Но есть правило: клиент всегда прав!
yurchuks

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 09:38

Mozart написав:А вот с этого места - можно попродробнее? Если не хотите в открытую ветку - прошу ответить в личную почту. Сейчас ВО ВСЕХ БАНКАХ ситуация тяжелая. ВО ВСЕЙ СТРАНЕ ситуация АРХИТЯЖЕЛАЯ... Что касается банков - отток депозитов, за исключением нескольких "особоудачливых" банков присутствует везде. Поэтому - или конкретизируйте, или скажите: стал жертвой общей паники, решил забрать свой ГРИВНЕВЫЙ депозит и конвертануть в валюту, пока курс более-менее приемлемый. Я правильно понял?

Нет, не правильно. Информация была точечной от проверенных источников. На тот момент ситуация была везде сложная, но у этого банка была вероятность "банкротсва". И ясное дело, что в банке бы Вам этого не сказали.
А деньги на депозит я клал даже уже во время кризиса. Так, что никакой паники не было.К тому же курс тогда был 8,3

Mozart написав:Кстати... Забавное решение вопроса. Я до сих пор НИ В ОДНОМ БАНКЕ такого варианта больше не встречал. Либо ОТДАЮТ, либо НЕ ОТДАЮТ... А это что-то третье :) Но уж по крайней мере, лучше, чем СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ :)

Такая ситуация в некоторых банках присутствует и деньги возвращают частями. Собственно в понедельник я забрал часть депозита.
Еще отмечу, что заявлений в банке на возврат достаточно,но есть клиенты, которые и продляют депозиты.
yurchuks

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 10:04

yurchuks написав:В понедельник отдали часть денег. Остальные две части с интервалом в одну неделю. То есть частями.
Пытались рассказать о сложных временах и о том, что открывая депозит вы же рассчитывали, что он пролежит долго...Но есть правило: клиент всегда прав!

Вот по этим Вашим словам я могу сделать вывод, что в "Киевской Руси" далеко не все так плохо, как у многих других. Да, я знаю, отток идет. Но действительно есть и продление, и приток новых клиентов. Так что за этот банк в данное время я не беспокоюсь, думаю, он вытянет...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 10:18

Забрал досрочно депозит.
Настараживает акционер : SHARP ARROW HOLDINGS LIMITED Кiпр 51%.
100й оффшор. :D
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 10:52

NoNaMe написав:Забрал досрочно депозит.

Сейчас все уважающие себя украинские компании - в оффшорах зарегистрированы :) Успокаивает, что Кипр - т.е. ОФИЦИАЛЬНЫЙ оффшор, а не какие-то острова Мен и т.п.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 11:32

Jyriy написав:
IgoriKG написав:Схоже, персонал "отжигает". Але повідомте чим закінчилась історія з отриманням грошей. (Цікавлять не ваші гроші, і реакція банку :D ) а то може і собі "сало" переховати, поки не пізно.

-Як я раніше (23.05.) писав-21.05.09. я подав заяву на дострокове розірвання 2-х деп на 10к$.
-25.05. мені позвонили з банку і попросили зайти забрати менший депозит,а інший обіцяли віддати через тиждень. 25 я отримав 2к і став чекати наступного понеділка. І ось сьогодні я забрав другий деп і відсотки.Слід віддати належне,що банк старається виконувати свої зобов"язання (мабуть читають форум), правда виходить це в них з трудом.

Дякую! Трішки заспокоїли. А то що не зразу то в них і в договорі 10 днів значиться.
IgoriKG

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 21:49

yurchuks написав:Нет, не правильно. Информация была точечной от проверенных источников. На тот момент ситуация была везде сложная, но у этого банка была вероятность "банкротсва".

Да что вы говорите!?! То у Вас такие "источники".
Понимая то, что банк вернул Вам деньги по депозиту и, наверное ж, и проценты вовремя вам заплатил, делаем вывод:
1. -банк -в целом нормальный. Возможно не все идеально, но, судя по отзывам людей и Вашему описанию, банк достаточно хорош даже в наше сложное время.

2. -ваши проверенные "источники" - скажем мягко - балаболы.

Ивот здесь вопрос: а как же назвать Вас, человека, который безосновательно поливает грязью, полученной с "проверенных источников" других людей?

Просим Вас сообщить источники в студию! :)

П.С. Радуйтесь, что вы выбрали Киевскую Русь, а не Киев. В итоге банк Киевская Русь вас не подвел не смотря ни на какие кризисы.
Andrew12

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 22:01

NoNaMe написав:Забрал досрочно депозит.

Если депозит у Вас на руках (банк возвращает вклады по требованию вкладчиков, в т.ч. и дострочно), о своем будущем Вы особо не задумываетесь, а кто-то Вас еще и настораживает - выход один: пробухать все деньги и больше не волноваться :)

Если серъезно, то очень показательно то, что Киевская Русь возвращает вклады по требованию вкладчиков, в т.ч. и дострочно. Это говорит очень о многом - значит там все ОК.

Попробуйте забрать вклад не то что дострочно, а хотя бы по сроку в Укрпороме...
Andrew12

#<1 ... 910111213 ... 197>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє