Спасибо за информацию!
Так я и не успел воспользоваться возможностью пополнения под 10% в валюте

|
|
![]() КР очень снизила проценты на остаток по пенсионной карте и ввела комиссию за наличное пополнение ч/з кассу. Причем никто никого не информирует. Случайно обнаружила "это" на днях, открыв и изучив тарифы по пенсионной карте. А ведь нормальный банк должен вывесить ссылки на изменение тарифов на главную страницу сайта.
Больше всего удивляет, что работник банка ничего не знает о комиссии на пополнение. Если бы не мои долгие доводы, это и осталось бы для нее тайной... Опять же разногласия о сроках введения этих "приятных новшеств": на сайте указаны три области, где изменения вступили в силу в более поздний срок, а отделение об этом не знает и твердит, что с 12 апреля(!), как и во всех других областях. Все это поднадоело, чесслово... Все как-то несерьезно и несолидно... ![]() Печально, хотя с другой стороны снизили % по кредитамНасколько я понял до 15% на новое авто (18% на б/у), также 15% - на потребительские кредиты...
Жаль пока ипотека все же высоковато - 16% на вторичке...
![]() Ужасное обслуживание в СО "Киевская Русь"!!!Всем известно, что мнение о компании всегда составляют люди работающие в ней. Так и в банке "Киевская Русь". Сегодня только пришел в Славутичкое отделение этого банка, чтобы положить свои сбережения на депозит, а чувствовал себя как-будто беру кредит на много, много лет лично у работника банка (некой Светланы Григорьевны, занимающейся депозитами). Сервис ужасный, просто никакого обслуживания, хамство и "быдлачество", иначе не скажешь, похоже барышня и знать не знает об этике делового общения - будто на базаре стоит!
Как работает сам банк еще не знаю и знать уже не хочу - работа такого обслуживающего персонала настораживает... Я на месте руководства банка провел бы несколько проверочных "закупок", просто для того, чтобы узнать на сколько компетентны их сотрудники - лицо банка. Хотя, кому это надо! О славутичском ненавязчивом сервисе в ресторанах и кафе города наслышаны все, но это же БАНК! И здесь как и везде кадры решают все! Попадется вот такая "Фрося Бурлакова" - бегите подальше, не тратьте себе нервы и не доверяйте свои деньги!
![]() Father_KL
ну, не могу Вас поддержать, так как не был в Славутическом отделении банка, и в самом Славутиче тоже. По вашим словам, весь персонал общепита, торговли и теперь уже и финансовые учреждения в Славутиче не могут похвастаться культурой общения. ![]() Думаю, что киевляне вряд ли приедут работать в Славутич, чтоб все клиенты были довольны и счастливы ![]() Если у вас хватило времени написать как вы недовольны, то почему не поговорили прямо в отделении банка с начальником отделения и не выяснили по какой причине сотрудница банка так себя некорректно вела? И еще нам как бы неизвестно как вы вели себя изначально. Работой Киевских отделений банка Киевская Русь доволен, проблем не возникало. Пару раз заходил в отделение за пару минут до начала их обеденного перерыва и никогда не отказали в консультации.
![]() Father_KL
Добрый день всем участникам форума! Пишет управляющий Славутичским отделением ПОА "Банк "Киевская Русь" Кобяк Александра Федоровна. Я, как человек любящий, переживающий и отвечающий за свою работу, очень благодарна всем за Ваши отзывы о работе нашего отделения, даже если они и не очень лицеприятны. Именно они помогают увидеть работу всего отделения и каждого сотрудника глазами клиентов, и соответственно указывают на то, что и как надо улучшить или исправить. Для проведения конкретной работы по каждому конкретному случаю, хочу напомнить, что в отделении имеется книга жалоб и предложений, куда каждый может занести свой отзыв. Кроме того, каждый по каждому конкретному случаю может обратиться непосредственно к управляющему отделением или начальнику отдела сопровождения банковских операций. Теперь, по конкретному письму от 18.08.2011 автор Father_Kl. Отвечаю на первый вопрос (хотя он был явно риторическим)- ЭТО НАДО всем ответственным людям, в частности, МНЕ. Второе, по данному сигналу ведется служебное расследование, видеозапись за 17.08.2011 и 18.08.2011 изучается комиссиями в отделении и в головном офисе. Автора приглашаю на встречу с вышеуказанными ответственными лицами в любое удобное для него время. Контактные телефоны в отделении: Кобяк Александра Федоровна - управляющий отделением - (04579) 29-9-44, e-mail:datlova.a.f(собачка)kruss.kiev.ua Соловьева Елена Владимировна - начальник отдела сопровождения банковских операций - (04579) 29-9-43.
![]() А еще лучше пишите в соответствии с действующим законодательством, т.е. Классификатором профессий: "Менеджер (управитель) із зв`язків з громадськістю". Никаких "PR" в нем нет ![]()
|
|