Київська Русь - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4950515253 ... 197>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Київська Русь - БАНКРОТ 2.8 5 266
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
108
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
41
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
77
Всього голосів : 266
Повідомлення Додано: Сер 13 лип, 2011 15:44

BBC написав:З 11 липня банк не приймає поповнень депозитів зі ставками:
9% і вище в іноземній валюті
15% і вище у національній валюті

Спасибо за информацию!
Так я и не успел воспользоваться возможностью пополнения под 10% в валюте :)
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 03:28

КР очень снизила проценты на остаток по пенсионной карте и ввела комиссию за наличное пополнение ч/з кассу. Причем никто никого не информирует. Случайно обнаружила "это" на днях, открыв и изучив тарифы по пенсионной карте. А ведь нормальный банк должен вывесить ссылки на изменение тарифов на главную страницу сайта.
Больше всего удивляет, что работник банка ничего не знает о комиссии на пополнение. Если бы не мои долгие доводы, это и осталось бы для нее тайной...
Опять же разногласия о сроках введения этих "приятных новшеств": на сайте указаны три области, где изменения вступили в силу в более поздний срок, а отделение об этом не знает и твердит, что с 12 апреля(!), как и во всех других областях.
Все это поднадоело, чесслово... Все как-то несерьезно и несолидно...
Oльga1

Подякував: 140 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 сер, 2011 13:27

Печально, хотя с другой стороны снизили % по кредитам

Насколько я понял до 15% на новое авто (18% на б/у), также 15% - на потребительские кредиты...

Жаль пока ипотека все же высоковато - 16% на вторичке...
Voit

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 18:44

Ужасное обслуживание в СО "Киевская Русь"!!!

Всем известно, что мнение о компании всегда составляют люди работающие в ней. Так и в банке "Киевская Русь". Сегодня только пришел в Славутичкое отделение этого банка, чтобы положить свои сбережения на депозит, а чувствовал себя как-будто беру кредит на много, много лет лично у работника банка (некой Светланы Григорьевны, занимающейся депозитами). Сервис ужасный, просто никакого обслуживания, хамство и "быдлачество", иначе не скажешь, похоже барышня и знать не знает об этике делового общения - будто на базаре стоит!
Как работает сам банк еще не знаю и знать уже не хочу - работа такого обслуживающего персонала настораживает...
Я на месте руководства банка провел бы несколько проверочных "закупок", просто для того, чтобы узнать на сколько компетентны их сотрудники - лицо банка. Хотя, кому это надо!
О славутичском ненавязчивом сервисе в ресторанах и кафе города наслышаны все, но это же БАНК! И здесь как и везде кадры решают все!
Попадется вот такая "Фрося Бурлакова" - бегите подальше, не тратьте себе нервы и не доверяйте свои деньги!
Father_KL

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:01

Father_KL
ну, не могу Вас поддержать, так как не был в Славутическом отделении банка, и в самом Славутиче тоже.

По вашим словам, весь персонал общепита, торговли и теперь уже и финансовые учреждения в Славутиче не могут похвастаться культурой общения. :(
Думаю, что киевляне вряд ли приедут работать в Славутич, чтоб все клиенты были довольны и счастливы :).

Если у вас хватило времени написать как вы недовольны, то почему не поговорили прямо в отделении банка с начальником отделения и не выяснили по какой причине сотрудница банка так себя некорректно вела?

И еще нам как бы неизвестно как вы вели себя изначально.

Работой Киевских отделений банка Киевская Русь доволен, проблем не возникало.
Пару раз заходил в отделение за пару минут до начала их обеденного перерыва и никогда не отказали в консультации.
bizon

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 16:22

Father_KL
Добрый день всем участникам форума!
Пишет управляющий Славутичским отделением ПОА "Банк "Киевская Русь" Кобяк Александра Федоровна.
Я, как человек любящий, переживающий и отвечающий за свою работу, очень благодарна всем за Ваши отзывы о работе нашего отделения, даже если они и не очень лицеприятны. Именно они помогают увидеть работу всего отделения и каждого сотрудника глазами клиентов, и соответственно указывают на то, что и как надо улучшить или исправить.
Для проведения конкретной работы по каждому конкретному случаю, хочу напомнить, что в отделении имеется книга жалоб и предложений, куда каждый может занести свой отзыв. Кроме того, каждый по каждому конкретному случаю может обратиться непосредственно к управляющему отделением или начальнику отдела сопровождения банковских операций.

Теперь, по конкретному письму от 18.08.2011 автор Father_Kl.
Отвечаю на первый вопрос (хотя он был явно риторическим)- ЭТО НАДО всем ответственным людям, в частности, МНЕ.
Второе, по данному сигналу ведется служебное расследование, видеозапись за 17.08.2011 и 18.08.2011 изучается комиссиями в отделении и в головном офисе.
Автора приглашаю на встречу с вышеуказанными ответственными лицами в любое удобное для него время.
Контактные телефоны в отделении:
Кобяк Александра Федоровна - управляющий отделением - (04579) 29-9-44, e-mail:datlova.a.f(собачка)kruss.kiev.ua
Соловьева Елена Владимировна - начальник отдела сопровождения банковских операций - (04579) 29-9-43.
pr meneger

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 20:32

pr meneger
уважаемые Сотрудницы Круси.
На англицком языке менеджер пишется так - "MANAGER". :P
Совет - или пишите правильно по русски/украински - или по английски. :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 00:17

Alex777
Для особо одаренного ЭТО НИК АЛЭКССИМСИМСИМ
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 15:18

Alex777 написав:pr meneger
уважаемые Сотрудницы Круси.
На англицком языке менеджер пишется так - "MANAGER". :P
Совет - или пишите правильно по русски/украински - или по английски. :D

А еще лучше пишите в соответствии с действующим законодательством, т.е. Классификатором профессий: "Менеджер (управитель) із зв`язків з громадськістю". Никаких "PR" в нем нет :lol:
Classif

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 16:56

Classif
А вот это правильно! Но на форумах есть понятие ник и он может быть любым :wink:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 4950515253 ... 197>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість