Київська Русь - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5051525354 ... 197>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Київська Русь - БАНКРОТ 2.8 5 266
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
108
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
41
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
77
Всього голосів : 266
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:48

BBC
Не возражаю…
Хотя в нашей Конституции и ничего не сказано о том, что каждый громадянин имеет право на использование ников в ЛЮБОМ виде или форме, но судя по тому, что к Вам не предъявляет претензий по поводу нарушения прав интеллектуальной собственности при использовании их фирменных или официальных аббревиатур ни руководитель корпорации би-би-си, ни командующий вэ-вэ-эс – это именно так :D
Classif

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 13:28

Ну, честно говоря, не знаю насколько это критично…

[b]Classif[/b]

Как по мне, в некоторой степени позитивно, то что банк ответил – значит их интересует мнение их клиентов текущих и потенциальных… то, что у представителя банка сложности с английским языком и/или классификатором профессий, мне как то все равно… главное, чтобы она не забыла рассказать чем закончится эта ситуация по жалобе клиента. Я так думаю, это самое главное для нас.
Voit

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 13:41

Voit
Для меня самое главное, что в МОЕМ отделении КР обслуживание почти ИДЕАЛЬНОЕ, даже иногда идут на некоторые нарушения действующих инструкций ради удобства старых клиентов... Ради этого и прощаю им периодичекий отказ от пополнеия по высоким % и изменение % по действующим договорам. Правда их снижение % по депо приводит также и к снижению их доли в моем "кошике" :D
Classif

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 21:10

Обслуживаюсь в Ильичёвском филиале КР. В целом - неплохо, но, несмотря на VIP вклад, снизили процент депозита на 1,5%. Это первый банк, который так себя повёл за весь мой многолетний опыт общения с банками. Интересно, а процент по ранее наданым кредитам они также снижают? После окончания депозитного договора вклад обязательно заберу, принципиально, даже если в других банках процпент будет ниже. Нужно быть порядочными со своим ВИП клиентами. Думаю, что при такой политике нормальные вкладчики от КР разбегутся. Ну сэкономят они немного..., потрусив своих вкладчиков, однако в предверии новой волны кризиса, когда обиженные вкладчики начнут после окончания депозитных договоров разбегаться, финансовые потери банка будут в десятки раз большими. Репутация банком зарабатывается годами, а уничтожается в один миг. И этот миг уже пробил.
yarro

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 15:01

"Кредит на придбання нерухомого майна на вторинному ринку нерухомості
Спеціальні умови надання іпотечних кредитів фізичним особам для придбання житла в житловому комплексі «Ольжин град» у м. Вишгород Київської обл."
kruss.kiev.ua/private_person/credits/ipoteka/

Дом построили без трансформаторной подстанции!!!!
В итоге - нет ни света ни воды, лифты не работают. Т.е. дом мертвый и не подлежит проживанию. Хотя активно идет кредитование и продажи квартир в данном доме со стороны Банка КР и Ольжин Града (связанные лица). Банк выступал генеральным финансовым партнером...

Что самое интересное, дом сдан на баланс города, но РЭС утверждает, что они не приняли на баланс дом. Т.е. на лицо махинации при сдаче дома на баланс...

Банк же принимал непосредственное участие в строительстве...

Зачем людям предлагать кредитование в доме в котором не возможно проживание ?
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 вер, 2011 15:23

Давно вже казав, після перших проявів зниження ставок по діючих договорах - розставайтеся з Крусьою без зайвих сентиментів. Репутацію легко загробити, але важ-ко відновити.
Банки з підмоченою репутацією. Антирейтинг
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 07:38

Вы это тут прочитали?

[b]ВУТ[/b]

realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=4648&cpg=349

или из своего опыта расказываете?
Voit

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 12:06

Voit

не могу зайти по Вашей ссылке.

Из личного опыта.

"Главный электрик жека сказал что завтра (31.08.2011) отключит весь дом 2Д, в РЕС говорят что застройщик не построил подстанцию и на баланс они дом не возьмут. Ольжин Град ничего вразумительного не говорит. Надо что-то делать."

Детали тут и следующие страницы http://РЕАЛТ.ЮА/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=4648&cuImg=327&cpg=345
ВУТ

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 12:21

Банк "Киевская Русь", являясь прямым финансовым спонсором стройки ЖК Ольжин Град, допустил грубое нарушение в контроле за стройкой. Всю информаци. можете узнать по ссылке выше на реалте юа (Ольжин Град)

Решение вопроса проходит на очень низком уровне и очень медленными темпами.
Первые попытки решить вопрос было - подмазать начальство РЭСа... (последняя фраза из неофициальных источников).

Владельцы квартир до сих пор не могут ничего добиться и дом остается непригодным для жизнедеятельности. Дом относится ко второй категории сложности (без электричества в доме нет и воды). Несмотря на это - проблема до сих пор не решена !
ВУТ

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 12:45

Не до конца понял к чему тут банк...

[b]ВУТ[/b]

было несколько минут, погуглил Вашу тему...
Застройщик: ЗАО «Дніпрожилбуд», кредитирует АБ «Київська Русь».
на самом сайте ОГ - кредитует еще и "Universal Bank"...
я не специалист по недвижимости... но насколько я понимаю подстанция это "бока" застройщика... что КР, что UB, как бы на Вашей стороне должен быть, а не с другой стороны барикад... было бы интересно услышать их официальный ответ...
Voit

#<1 ... 5051525354 ... 197>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє