|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 13 лют, 2013 15:09
Ksen_ написав:Успела я до 17-30 на знакомство с банком. Отделение понравилось, персонал тоже, по сравнению с отделениями некоторых других банков очень уютно, главное - спокойно, без очередей, по внешнему виду ожидала хуже. Отделение во Львове.
Насчет отсутствия очередей-согласен полностью! Отделение в Киеве 40-летия октября.Ни одного клиента вообще не было замечено(за 3 раза посещения банка).Возможно утром или вечером иная ситуация-не знаю.А хорошо это или плохо-сложно сказать. Никакой рекламы ведь банк не дает,не смотря на довольно высокие ставки.Только сайт.Ни бигбордов,ни рекламы в СМИ и т.д.Сайт "простобанк"тоже не выдает информацию о ставках(раньше было).
-
Skirnir
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 07:55
Ksen_ Какое именно отделение во Львове их два?
-
peremoga
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 08:36
peremoga На ул. Генерала Чупрынки.
-
Ksen_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 13:47
Ksen_ написав:peremoga На ул. Генерала Чупрынки.
В центрі теж нормально
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 408 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:50
pavyak Согласна, с карточкой удобней, так как не всегда есть возможность до 17-30 съездить в банк получить деньги. Еще лучше, если бы был инет-банкинг, чтоб % можно было бы перечислять на депозит с пополнением. А так в общем надеюсь на хорошее сотрудничество 
-
Ksen_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:54
Ksen_ написав:Успела я до 17-30 на знакомство с банком. Отделение понравилось, персонал тоже, по сравнению с отделениями некоторых других банков очень уютно, главное - спокойно, без очередей, по внешнему виду ожидала хуже. Отделение во Львове.
Я сегодня так же впервые познакомился с отделением этого банка,которое находится в столице по ул.Срибнокильской.Всё понравилось.Жалею,что раньше мы были не знакомы. 
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2013 12:46
Уважаемые tatop, wolt450, LOS, classif, pavyak, Ksen и другие заинтересованные лица! АктивБанк услышал Ваши пожелания и примерно с первого марта Банк начнёт выдавать бесплатные карты, в случае оформления депозита, при условии оформления вклада на срок не менее, чем три месяца. Класс карты будет зависеть от суммы вклада. Понятно, что чем выше сумма вклада, тем выше класс карты.
-
from active
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2013 12:50
Навигатор написав: wolt450 написав:Було б непогано, якби Ви попереджали про зміни відсотків завчасно. Теж багато банків так робить. І мають з того позитив. І репутацію
Поддерживаю. А то с сегодняшнего дня опять ставки поменяли, не предупредивши. Непорядок! 
Не помню такого, чтобы 11 февраля менялись какие-то ставки 
-
from active
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2013 12:55
pitbull написав: Ksen_ написав:Успела я до 17-30 на знакомство с банком. Отделение понравилось, персонал тоже, по сравнению с отделениями некоторых других банков очень уютно, главное - спокойно, без очередей, по внешнему виду ожидала хуже. Отделение во Львове.
Я сегодня так же впервые познакомился с отделением этого банка,которое находится в столице по ул.Срибнокильской.Всё понравилось.Жалею,что раньше мы были не знакомы. 
Сотрудникам Актива, безусловно, приятно видеть хорошие отзывы о своей работе, но у меня такое ощущение, что Вы что-то перепутали, у Актива, вроде, нет отделения в столице на ул.Срибнокильской  Не могли бы Вы уточнить, какое именно отделение вызвало у Вас приятные эмоции, если это был АктивБанк? 
-
from active
-
-
-
-
Профіль
-
-
|