Только что вернулся из отделения Актива. Ситуация такая: карточки мастеркард заблокированы еще вчера. Поэтому вчера вечером и не смог расплатится карточкой в магазине. Вот мой диалог в отделении: Отделение (О): "Надо потерпеть, подождать... мы ждем". Я: "Чего ждать?" О: "Рефинанса, сегодня будет совещание в НБУ, может что-нибудь решится...Надо подождать" Я: "Чего ждать то? Ничего не будет.... Временную администрацию ждете?" О: "Да может быть и временную администрацию, нам ничего не говорят, мы сидим и ничего не знаем". Сегодня тоже пытался снять деньги в двух банкоматах - отказ. Констатация факта: уже появилось хамство со стороны банка. Терять им уже нечего. Продолжаем повторять, как мантру "фартовая банка, фартовая банка, фартовая банка"?:mrgreen:
SergR А по картсчету, по квитанции в кассе, выдать есть возможность? Обычно за это 1%. Но здесь вина банка. Получал раньше так, когда был перевыпуск карты. Правда деньги в кассе были.
pavyak Вряд ли меня спасет 50 грн..... Да и платить еще 1% за снятие своих денег, потому что карточки залокированы - нет уж)) Мое мнение, что все идет к временной администрации. Посудите сами: вначале 1500 грн, потом 500 грн, потом 50 грн и теперь карточки вообще заблокированы. Денег уже давно нет в банке. Пока ждал, при мне звонил клиент и спрашивал, почему платеж с 16 (то ли 18 мая) не уходит. Ответ последовал: "Это все Киев, мы не знаем ничего".
SergR Я уже писал выше, что деньги из банки были выведены собственниками (или их "хозяином" - я думаю вы поняли о ком я) в конце марта (тогда и начались основные проблемы). Сейчас только одно задание для нас всех - ускорить введение ВА. От этого и надо и отталкиваться.
coulthard Про деньги уже понятно.... Похоже, что и ВА уже не за горами. Если карты не разблокируют до понельника, то на след. неделе должна быть временная администрация. Это мое мнение: исхожу из личных наблюдений и отношения к клиентам со стороны банка. P.S. Вот только что в новостях - В Публічне акціонерне товариство «Західінкомбанк» запроваджено тимчасову адміністрацію. После выборов посыпалось.....
28.05.2014 До уваги клієнтів, які мають пенсійні рахунки в АКТИВ-БАНКУ
Шановні клієнти!
Повідомляємо, що для клієнтів, які мають пенсійні рахунки в АКТИВ-БАНКУ, підвищено денні ліміти по списанню коштів з карткових рахунків. Сума готівкових та безготівкових операцій на добу становить по 500 грн. на кожен тип операції.
Позвольте всем выразить большие поздравления по поводу того,что пушной зверек добрался наконец и до нашего любимого ..овнобанка.Маразматикам следует исправить на странице-Карты-20транзакций в день на сумму 0 гривен и 20 транзкций на сумму 0-снятие наличных.Или просто написать-.УЙ Вам товарищи,большой .УЙ!! Выходить нужно к НБУ,а не к головному офису.Им пох.Все звоним в НБУ http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=78738 (38 044) 253-01-80 Ясно что реакции пока не будет,но если кучей и скопом хорошенько их зае...ть по поводу одного и того же- может дело и тронется.ВА-единственный выход и чем быстрей-тем лучше,для тех кто еще не понял.Покупка-инвестор-это все фигня,замыливание глаз.Звоните.Это не сложно во всяком случае.