Кому вы эту чушь рассказываете? Я по окончании депо получил деньги на карту и что дальше - ничего не могу снять ни в одном банкомате даже 50грн, ВСЕ банкоматы отказываются выдавать деньги, оплатить за покупку в магазине не могу, безналом перечислить в другой банк тоже не могу.
По версии уважаемого МИНФИНА Актив занял аж 41 место по надежности (из 55), опередив даже А-банк! Интересно как им это удалось? А по "лояльности вкладчиков" уделал большую половину банков. Ржу не могу....истерика..... Про "стрессоустойчивость" промолчу, иначе просто порвет от смеха........
Козак-характерник Точно,не такая она и ,,фартовая" оказалась.Я рада,что вы согласились,честно говоря боялась,что вы предложите коллективное искусственное дыхание делать
А пока мы тут обсуждаем, новые владельцы грабят нас и выводят последние деньги из уже мёртвого банка. Когда будет ВА? Вот вопрос. Судя по ситуации - должна уже быть вчера.
анири, а мне уже ничего не обещали. Если раньше предлагали проценты в долларах выплатить гривной, то теперь и гривны нет ни копейки. Рядом стоял другой клиент, рассказывал, что договорился вчера и снял лимит из кассы мелочью, копейками - несколько кг.