Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 395396397398399 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 23:25

1340710 написав:Обращаясь к Трезвенникам, они тут есть, понимающим правильно ситуацию!
Добавлю - на акции, На уговоры не ведитесь!

!!! СНИМАЙТЕ ВСЕ !!! и не забудьте, потом выложить ВСЕ в ютюб, увидите люди поддержат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коллега по несчастью был сегодня в банке, общался с самой "матерой" (с самыми продвинутыми навыками оболванивания) сотрудницей банка. Говорит, что на камеру отказались отвечать, почему не выплачиваются деньги и т.п. Т.к. все эти сказки и обещания в суде не стоят и яйца выеденного, а вот материальные доказательства - котируются.

Собственно, видео:
Noble

Подякував: 333 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 00:41

Noble написав:
  1340710 написав:Обращаясь к Трезвенникам, они тут есть, понимающим правильно ситуацию!
Добавлю - на акции, На уговоры не ведитесь!

!!! СНИМАЙТЕ ВСЕ !!! и не забудьте, потом выложить ВСЕ в ютюб, увидите люди поддержат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коллега по несчастью был сегодня в банке, общался с самой "матерой" (с самыми продвинутыми навыками оболванивания) сотрудницей банка. Говорит, что на камеру отказались отвечать, почему не выплачиваются деньги и т.п. Т.к. все эти сказки и обещания в суде не стоят и яйца выеденного, а вот материальные доказательства - котируются.

Собственно, видео:

Какие "матёрые"? Зачем вы мучаете безответных операционисток и экономисток? Они-то в чём виноваты? Мучайте уж тогда хотя бы мистера Солнцева, что ли.

А лучше, конечно, судью своего. Судьи могут сделать в такой ситуации гораздо больше, чем председатели правлений.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 00:44

Наблюдатель написав:
  Stringer написав:
  Наблюдатель написав:Stringer

А Вы хотите чтобы, как в Захидинкомбанке люди годами ходили на поклон?
Раньше начнем - раньше закончим.
нет, я хочу чтобы было как у ФиК, Идеи, Привата, Дельты и пр., у кого уже возникали проблемы из за аленей и провокаторов, и несмотря на трудности эти банки выжили, и никто кроме аленей, потерявших свои проценты, и провокаторов, не справившихся с задачей завалить банк, не пострадал и не потерял деньги. Поэтому я, в меру своих сил, пытаюсь помочь банку преодолеть трудности, затыкая жала провокаторам и паникерам, и объясняя вкладчикам банка, что введения ВА - это самая крайняя мера, которая сулит всем вкладчикам потери. И призываю вкладчиков не помогать пилить сук на котором мы сидим, всякого рода неадекватам

Ваше право.
Только я не понимаю как ВА сулит всем вкладчикам проблемы (конечно, кроме тех, у кого депо выше ФГВФЛ). Люди получают быстро (в течение 2-х месяцев) свои деньги и распоряжаются ими по своему усмотрению. А если у Вас в Активе денег более ФГВФЛ, то я не собираюсь поддерживать Ваши проблемы.
У меня другое мнение, которое я не собираюсь Вам навязывать.
отвечаю в расчете на то, что это прочитают вменяемые вкладчики, а не """
Не в "течении двух месяцев", а спустя 2 месяца после введения ВА, в лучшем случае, деньги получат все те, у кого они находятся на текущих и карточных счетах, причем за эти два месяца ожидания, они не получат никаких процентов, впрочем, как и никто из вкладчиков, с момента введения ва, не получит никаких процентов никогда. Остальные вкладчики, которых большинство, получит свои деньги, в лучшем случае, через 4-5 месяцев с дня введения ВА, естественно без процентов за это время, а валютные вклады, по курсу 4-5 месячной давности и в гривне. Потеряют в деньгах все - алени, кретины, провокаторы, адекватные, рантье, работники банка, умные..., и остальные жители страны. Просто алени, потеряют меньше, чем все остальные - в этом их ущербность и кретинизм. Я призываю аленей, не терять даже те крохи, на которые они согласны, лишь бы "у соседа корова сдохла". Надо пытаться направить вашу/их копытную неадекватную прыть - в рациональное и полезное русло.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 01:01

Re: Актив-банк

Stringer написав:Не в "течении двух месяцев", а спустя 2 месяца после введения ВА, в лучшем случае, деньги получат все те, у кого они находятся на текущих и карточных счетах, причем за эти два месяца ожидания, они не получат никаких процентов, впрочем, как и никто из вкладчиков, с момента введения ва, не получит никаких процентов никогда. Остальные вкладчики, которых большинство, получит свои деньги, в лучшем случае, через 4-5 месяцев с дня введения ВА, естественно без процентов за это время, а валютные вклады, по курсу 4-5 месячной давности и в гривне. Потеряют в деньгах все - алени, кретины, провокаторы, адекватные, рантье, работники банка, умные..., и остальные жители страны. Просто алени, потеряют меньше, чем все остальные - в этом их ущербность и кретинизм. Я призываю аленей, не терять даже те крохи, на которые они согласны, лишь бы "у соседа корова сдохла". Надо пытаться направить вашу/их копытную неадекватную прыть - в рациональное и полезное русло.

ух как всё сурово и запущено! Олень по моему вы, если вложились в это гуАно больше фонда. Это уже ваша ответственность - наука получится дорогая, но запоминающаяся.
Если банк не выдает проценты, вклады хотя бы частично, вводит лимиты 50!!!!! грн. отключает карточки и банкоматы, то по моему даже комару понятно что ему 3,14Зда. И никакой рефинанс ему не поможет. И никакой собственник вливать в дырку СВОИ деньги не будет, потому что знает, что репутации уже нет и не будет, "брехня" уже пошла по селу и "бизнеса уже не получится". А вот залоги отжать - это святое. Особенно зная репутацию нового владельца убеждаешься в правдивости моих слов на 101%.
Поэтому - чем раньше введут ассенизаторов - тем раньше получим деньги. Да убыток будет у всех, но получить бабки с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ убытком через два месяца и через год - по моему разница очевидна.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 01:16

pete написав: Да убыток будет у всех, но получить бабки с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ убытком через два месяца и через год - по моему разница очевидна.

О каком убытке идет речь? :shock: Итак отматаем пленку на год назад....Я купил 1000 баксов условно по 8.15 и вложил под 10% годовых. Переводим на бумагу = 8150. Предположим банк накрылся и мы получаем свои 1100 баков бумагой от Фонда сегодня по курсу НБУ 11.77...Имеем 1100*11.77 = 12947....Мона положить бумагой под 26% в Дельту....Мона откупить баксы по 11.90 у менял без налога пенсам....12947:11.90 = 1088 баков...Т.е мона говорить тока о недополученной прибыли в долларовом эквиваленте из-за широкого спреда ...А учитывая колебания курса вверх-вниз...мона наварить еще выше обозначенной % ставки по валютному вкладу....Возможно када курс устаканится спред будет около 5 коп...и курс совсем другой....Так шо не мешайте мне рубить 12% по валюте.... :) По моему разница очевидна...бу-га-га!!! :D Кайфуем на море с раками и пивом... :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 01:39

Козак-характерник написав:
  pete написав: Да убыток будет у всех, но получить бабки с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ убытком через два месяца и через год - по моему разница очевидна.

О каком убытке идет речь? :shock: Итак отматаем пленку на год назад....Я купил 1000 баксов условно по 8.15 и вложил под 10% годовых. Переводим на бумагу = 8150. Предположим банк накрылся и мы получаем свои 1100 баков бумагой от Фонда сегодня по курсу НБУ 11.77...Имеем 1100*11.77 = 12947....Мона положить бумагой под 26% в Дельту....Мона откупить баксы по 11.90 у менял без налога пенсам....12947:11.90 = 1088 баков...Т.е мона говорить тока о недополученной прибыли в долларовом эквиваленте из-за широкого спреда ...А учитывая колебания курса вверх-вниз...мона наварить еще выше обозначенной % ставки по валютному вкладу....Возможно када курс устаканится спред будет около 5 коп...и курс совсем другой....Так шо не мешайте мне рубить 12% по валюте.... :) По моему разница очевидна...бу-га-га!!! :D Кайфуем на море с раками и пивом... :D

это все красиво, но если посчитать брок и форум - то я лишился там трешки ненаших денег. Поэтому убытки могут быть бешенными(9,47-11,50). Курс никто у нас не обещает держать, а время от введения ВА до выплаты - оно валидольное. Если просто "недополучить прибыль" - это счастье!!! С нашей недобанковской системой и кубическими проФФесиАналами вообще могут принять выплату по 10,5 - ну ведь так заложено в бюджет, а у фонда типа денег нет. Радуйтесь. Это ж страна победившая разум и законы логики, тут могут придумать такую фантастику.....ух
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 01:45

pete написав:
это все красиво, но если посчитать брок и форум - то я лишился там трешки ненаших денег. Поэтому убытки могут быть бешенными(9,47-11,50). Курс никто у нас не обещает держать, а время от введения ВА до выплаты - оно валидольное. Если просто "недополучить прибыль" - это счастье!!! С нашей недобанковской системой и кубическими проФФесиАналами вообще могут принять выплату по 10,5 - ну ведь так заложено в бюджет, а у фонда типа денег нет. Радуйтесь. Это ж страна победившая разум и законы логики, тут могут придумать такую фантастику.....ух

А шо ж вы хотели и рыбку съесть...и мясо? Без риску не интересно...в фартовые банки за шампанским идут....А за сухарями...в Райф, Сиб...и прочее...Где то убыло...где то прибыло...но в целом в плюсе... ни о каких убытках гутарить не мона...и волосы рвать на нижней голове не нуна...лучше кайфуем...Жизнь продолжается и мы живы...кушаем больших раков..пьем пиво...и купаемся в море...и другие безобразия на любой вкус... :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 10:52

pete написав:
  Stringer написав:Не в "течении двух месяцев", а спустя 2 месяца после введения ВА, в лучшем случае, деньги получат все те, у кого они находятся на текущих и карточных счетах, причем за эти два месяца ожидания, они не получат никаких процентов, впрочем, как и никто из вкладчиков, с момента введения ва, не получит никаких процентов никогда. Остальные вкладчики, которых большинство, получит свои деньги, в лучшем случае, через 4-5 месяцев с дня введения ВА, естественно без процентов за это время, а валютные вклады, по курсу 4-5 месячной давности и в гривне. Потеряют в деньгах все - алени, кретины, провокаторы, адекватные, рантье, работники банка, умные..., и остальные жители страны. Просто алени, потеряют меньше, чем все остальные - в этом их ущербность и кретинизм. Я призываю аленей, не терять даже те крохи, на которые они согласны, лишь бы "у соседа корова сдохла". Надо пытаться направить вашу/их копытную неадекватную прыть - в рациональное и полезное русло.

ух как всё сурово и запущено! Олень по моему вы, если вложились в это гуАно больше фонда. Это уже ваша ответственность - наука получится дорогая, но запоминающаяся.
Если банк не выдает проценты, вклады хотя бы частично, вводит лимиты 50!!!!! грн. отключает карточки и банкоматы, то по моему даже комару понятно что ему 3,14Зда. И никакой рефинанс ему не поможет. И никакой собственник вливать в дырку СВОИ деньги не будет, потому что знает, что репутации уже нет и не будет, "брехня" уже пошла по селу и "бизнеса уже не получится". А вот залоги отжать - это святое. Особенно зная репутацию нового владельца убеждаешься в правдивости моих слов на 101%.
Поэтому - чем раньше введут ассенизаторов - тем раньше получим деньги. Да убыток будет у всех, но получить бабки с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ убытком через два месяца и через год - по моему разница очевидна.

100% ПОДЕРЖИВАЮ!
Мало того уже карточки вообще не работают, нужно брать за орешки, и пускай вводят ВА , если к ним не доходит, одни только обещания, скоро начнем выплаты, у нас все будет хорошо, будет инвестор, а сами то деньги с банка забирают! Для своих! ОТДАВАЙТЕ деньги частями хотябы для клиентов, чтобы стабилизировать ситуацию, или ТРЕБУЕМ ВА и ВЫПЛАТ через ФОНД, если банк не выдет!
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 11:19

(На минфине) результат разговора с Кубивом об Активе.
Деньги последнего рефинанса Актив банк выдал в виде кредита своему собственнику, вместо того, чтобы погашать депозиты.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 12:33

l66 написав:(На минфине) результат разговора с Кубивом об Активе.
Деньги последнего рефинанса Актив банк выдал в виде кредита своему собственнику, вместо того, чтобы погашать депозиты.

http://minfin.com.ua/company/active-ban ... /#comments

и вот еще
http://minfin.com.ua/company/active-bank/review/34419/

минфин.ком.юа - набрать английскими буквами
Востаннє редагувалось Наблюдатель в Суб 31 тра, 2014 13:03, всього редагувалось 2 разів.
Наблюдатель

Подякував: 301 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

#<1 ... 395396397398399 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор