|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 31 тра, 2014 12:40
l66 написав:(На минфине) результат разговора с Кубивом об Активе. Деньги последнего рефинанса Актив банк выдал в виде кредита своему собственнику, вместо того, чтобы погашать депозиты.
а ссылку можно?
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2014 12:49
Как возможная информация к размышлению. Ниже указаны банки, по которым выплачивается в Крыму возмещение, и сроки, с которых можно подавать заявления на возмещение.
26.05.2014: «Ощадбанк» 26.05.2014: «Платинум банк» 26.05.2014: «Автокразбанк» 26.05.2014: «Банк Форум» 26.05.2014: «Городской коммерческий банк» 26.05.2014: «Дельта банк» 26.05.2014: «УкрСиббанк» 26.05.2014: «Укрсоцбанк» 26.05.2014: «Марфин банк» 14.05.2014: «Авант-Банк» 14.05.2014: «Акцент-Банк» 14.05.2014: «Терра Банк» 14.05.2014: «Финансовая инициатива» 14.05.2014: «Финансы и Кредит» 14.05.2014: «Финростбанк» 21.04.2014: «Приватбанк» 21.04.2014: «Имэксбанк» 21.04.2014: «Киевская Русь» 21.04.2014: «ВиЭйБи банк»
"Актив" одним из первых свернул работу своих отделений в Крыму. Но в отношении возмещения Фондом защиты вкладчиков ничего до сих пор не предпринимается, что видно из приведенного списка. Как и не видно никаких действий НБУ в ответ на аховское состояние "Актива". Возможно, эти бездействия двух сторон в отношении "Актива" не связаны между собой. А может быть, и иное. Надо "покрутить" это явление двустороннего бездействия. Вдруг у кого-то родится правильная мысль от данного посыла.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2014 13:44
pete написав: Stringer написав:Не в "течении двух месяцев", а спустя 2 месяца после введения ВА, в лучшем случае, деньги получат все те, у кого они находятся на текущих и карточных счетах, причем за эти два месяца ожидания, они не получат никаких процентов, впрочем, как и никто из вкладчиков, с момента введения ва, не получит никаких процентов никогда. Остальные вкладчики, которых большинство, получит свои деньги, в лучшем случае, через 4-5 месяцев с дня введения ВА, естественно без процентов за это время, а валютные вклады, по курсу 4-5 месячной давности и в гривне. Потеряют в деньгах все - алени, кретины, провокаторы, адекватные, рантье, работники банка, умные..., и остальные жители страны. Просто алени, потеряют меньше, чем все остальные - в этом их ущербность и кретинизм. Я призываю аленей, не терять даже те крохи, на которые они согласны, лишь бы "у соседа корова сдохла". Надо пытаться направить вашу/их копытную неадекватную прыть - в рациональное и полезное русло.
ух как всё сурово и запущено! Олень по моему вы, если вложились в это гуАно больше фонда. Это уже ваша ответственность - наука получится дорогая, но запоминающаяся. Если банк не выдает проценты, вклады хотя бы частично, вводит лимиты 50!!!!! грн. отключает карточки и банкоматы, то по моему даже комару понятно что ему 3,14Зда. И никакой рефинанс ему не поможет. И никакой собственник вливать в дырку СВОИ деньги не будет, потому что знает, что репутации уже нет и не будет, "брехня" уже пошла по селу и "бизнеса уже не получится". А вот залоги отжать - это святое. Особенно зная репутацию нового владельца убеждаешься в правдивости моих слов на 101%. Поэтому - чем раньше введут ассенизаторов - тем раньше получим деньги. Да убыток будет у всех, но получить бабки с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ убытком через два месяца и через год - по моему разница очевидна.
о, появилась новая разновидность - алень-медиум, который читает чужие мысли на расстоянии, но не в состоянии осмыслить текст. у меня здесь вклад в рамках фонда, но в евро - сеанс телепатии прошел так же, как и процесс получения базовых знаний и основ логики телепата. Еще раз для особо упоротых - банк на все деньги все вкладчикам, включая таких аленей как вы, начисляет проценты, которые рано или поздно отдаст либо он, либо ФГВ. И лишь после введения ВА - с процентами придется попрощаться. Попытайтесь наконец то подружиться либо с головой либо с калькулятором - это совершенно простые для осознания вещи
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 тра, 2014 15:04
-
furzik2
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2014 15:52
Stringer написав: pete написав: Stringer написав:Не в "течении двух месяцев", а спустя 2 месяца после введения ВА, в лучшем случае, деньги получат все те, у кого они находятся на текущих и карточных счетах, причем за эти два месяца ожидания, они не получат никаких процентов, впрочем, как и никто из вкладчиков, с момента введения ва, не получит никаких процентов никогда. Остальные вкладчики, которых большинство, получит свои деньги, в лучшем случае, через 4-5 месяцев с дня введения ВА, естественно без процентов за это время, а валютные вклады, по курсу 4-5 месячной давности и в гривне. Потеряют в деньгах все - алени, кретины, провокаторы, адекватные, рантье, работники банка, умные..., и остальные жители страны. Просто алени, потеряют меньше, чем все остальные - в этом их ущербность и кретинизм. Я призываю аленей, не терять даже те крохи, на которые они согласны, лишь бы "у соседа корова сдохла". Надо пытаться направить вашу/их копытную неадекватную прыть - в рациональное и полезное русло.
ух как всё сурово и запущено! Олень по моему вы, если вложились в это гуАно больше фонда. Это уже ваша ответственность - наука получится дорогая, но запоминающаяся. Если банк не выдает проценты, вклады хотя бы частично, вводит лимиты 50!!!!! грн. отключает карточки и банкоматы, то по моему даже комару понятно что ему 3,14Зда. И никакой рефинанс ему не поможет. И никакой собственник вливать в дырку СВОИ деньги не будет, потому что знает, что репутации уже нет и не будет, "брехня" уже пошла по селу и "бизнеса уже не получится". А вот залоги отжать - это святое. Особенно зная репутацию нового владельца убеждаешься в правдивости моих слов на 101%. Поэтому - чем раньше введут ассенизаторов - тем раньше получим деньги. Да убыток будет у всех, но получить бабки с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ убытком через два месяца и через год - по моему разница очевидна.
о, появилась новая разновидность - алень-медиум, который читает чужие мысли на расстоянии, но не в состоянии осмыслить текст. у меня здесь вклад в рамках фонда, но в евро - сеанс телепатии прошел так же, как и процесс получения базовых знаний и основ логики телепата. Еще раз для особо упоротых - банк на все деньги все вкладчикам, включая таких аленей как вы, начисляет проценты, которые рано или поздно отдаст либо он, либо ФГВ. И лишь после введения ВА - с процентами придется попрощаться. Попытайтесь наконец то подружиться либо с головой либо с калькулятором - это совершенно простые для осознания вещи
Вы хоть без ошибок пишите, как орфографических, так и грамматических.
-
Наблюдатель
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2014 16:57
deneg net написав:бла бла бла Ветхий завет. Гл. 24
нищеброд негодуэ  все как обычно
Востаннє редагувалось Stringer в Нед 01 чер, 2014 01:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 тра, 2014 17:15
Наблюдатель написав: Stringer написав:Не в "течении двух месяцев", а спустя 2 месяца после введения ВА, в лучшем случае, деньги получат все те, у кого они находятся на текущих и карточных счетах, причем за эти два месяца ожидания, они не получат никаких процентов, впрочем, как и никто из вкладчиков, с момента введения ва, не получит никаких процентов никогда. Остальные вкладчики, которых большинство, получит свои деньги, в лучшем случае, через 4-5 месяцев с дня введения ВА, естественно без процентов за это время, а валютные вклады, по курсу 4-5 месячной давности и в гривне. Потеряют в деньгах все - алени, кретины, провокаторы, адекватные, рантье, работники банка, умные..., и остальные жители страны. Просто алени, потеряют меньше, чем все остальные - в этом их ущербность и кретинизм. Я призываю аленей, не терять даже те крохи, на которые они согласны, лишь бы "у соседа корова сдохла". Надо пытаться направить вашу/их копытную неадекватную прыть - в рациональное и полезное русло.
Вы хоть без ошибок пишите, как орфографических, так и грамматических.
Спасибо за ваш искренний интерес к моей технике написания текстов - это очень мило с Вашей стороны.  Когда вы прекратите вести пропаганду и попытки валить банки, я вообще прекращу всю эту писанину. Можем очень просто договориться - вы не раскачиваете БС Украины (в правительстве и так полно д.е.биллов) - я перестаю бороться с аленями 
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 тра, 2014 17:43
Который день наблюдаю за участниками соревнования ,,А у меня длиннее," Общих правил нет,каждый решил мерять по своему.Одни начинают мерять сначала,другие с конца ,вроде как по середине интересы сходятся, победила дружба, но вдруг одна из сторон вспоминает,что линейка имеет погрешность,и предлагает меряться штангенциркулем.Две стороны чешут я.й.ц.а ,замеры продолжаются... 
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2014 19:56
Приехали, уже и с визы не выдает по 50 грн. ВА, думаю, пн-вт
-
trehubenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2014 19:56
from active написав:... Могу совершенно ответственно заявить, что никто деньги из банка не выводил и не выводит ...
Уважаемый from active, если Вы действительно пытаетесь спасти ситуацию, просьба дать исчерпывающий комментарий. Цитирую пользователя MAYDAN с минфина: >>>>>>>>> A У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛА ВСТРЕЧА С КУБИВЫМ ПОД НБУ Задали вопросы что будет С АКТИВ- БАНКОМ (50 гривен лимит в сутки и того нету) И СИТИКОМЕРСБАНКОМ(0) АКТИВ-БАНКУ БЫЛО ДАНО РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ситуация не улучшилась, после него стало только хуже. Сказал что в этом месяце БАНК выдал кредит 100 мил своему собственнику, вместо того чтоб погашать депозиты. Грабит нас гад и не краснеет. Я понял одно — рефинансирование не получат пока собственники денег первыми не внесут. Бояться что рефинансирование покрадут, ТАК ЧТО ДУМАЮ ПЛАН( С )СКОРО БУДЕТ ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ. ... После ответа на вопросы я в глазах Кубива оптимизма по банку не увидел. >>>>>>>>>
-
hottime7
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|