Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 396397398399400 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 12:40

l66 написав:(На минфине) результат разговора с Кубивом об Активе.
Деньги последнего рефинанса Актив банк выдал в виде кредита своему собственнику, вместо того, чтобы погашать депозиты.
а ссылку можно?
omb

Подякував: 45 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 12:49

Как возможная информация к размышлению.
Ниже указаны банки, по которым выплачивается в Крыму возмещение, и сроки, с которых можно подавать заявления на возмещение.

26.05.2014: «Ощадбанк»
26.05.2014: «Платинум банк»
26.05.2014: «Автокразбанк»
26.05.2014: «Банк Форум»
26.05.2014: «Городской коммерческий банк»
26.05.2014: «Дельта банк»
26.05.2014: «УкрСиббанк»
26.05.2014: «Укрсоцбанк»
26.05.2014: «Марфин банк»
14.05.2014: «Авант-Банк»
14.05.2014: «Акцент-Банк»
14.05.2014: «Терра Банк»
14.05.2014: «Финансовая инициатива»
14.05.2014: «Финансы и Кредит»
14.05.2014: «Финростбанк»
21.04.2014: «Приватбанк»
21.04.2014: «Имэксбанк»
21.04.2014: «Киевская Русь»
21.04.2014: «ВиЭйБи банк»

"Актив" одним из первых свернул работу своих отделений в Крыму.
Но в отношении возмещения Фондом защиты вкладчиков ничего до сих пор не предпринимается, что видно из приведенного списка.
Как и не видно никаких действий НБУ в ответ на аховское состояние "Актива".
Возможно, эти бездействия двух сторон в отношении "Актива" не связаны между собой.
А может быть, и иное.
Надо "покрутить" это явление двустороннего бездействия. Вдруг у кого-то родится правильная мысль от данного посыла.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 13:44

pete написав:
  Stringer написав:Не в "течении двух месяцев", а спустя 2 месяца после введения ВА, в лучшем случае, деньги получат все те, у кого они находятся на текущих и карточных счетах, причем за эти два месяца ожидания, они не получат никаких процентов, впрочем, как и никто из вкладчиков, с момента введения ва, не получит никаких процентов никогда. Остальные вкладчики, которых большинство, получит свои деньги, в лучшем случае, через 4-5 месяцев с дня введения ВА, естественно без процентов за это время, а валютные вклады, по курсу 4-5 месячной давности и в гривне. Потеряют в деньгах все - алени, кретины, провокаторы, адекватные, рантье, работники банка, умные..., и остальные жители страны. Просто алени, потеряют меньше, чем все остальные - в этом их ущербность и кретинизм. Я призываю аленей, не терять даже те крохи, на которые они согласны, лишь бы "у соседа корова сдохла". Надо пытаться направить вашу/их копытную неадекватную прыть - в рациональное и полезное русло.

ух как всё сурово и запущено! Олень по моему вы, если вложились в это гуАно больше фонда. Это уже ваша ответственность - наука получится дорогая, но запоминающаяся.
Если банк не выдает проценты, вклады хотя бы частично, вводит лимиты 50!!!!! грн. отключает карточки и банкоматы, то по моему даже комару понятно что ему 3,14Зда. И никакой рефинанс ему не поможет. И никакой собственник вливать в дырку СВОИ деньги не будет, потому что знает, что репутации уже нет и не будет, "брехня" уже пошла по селу и "бизнеса уже не получится". А вот залоги отжать - это святое. Особенно зная репутацию нового владельца убеждаешься в правдивости моих слов на 101%.
Поэтому - чем раньше введут ассенизаторов - тем раньше получим деньги. Да убыток будет у всех, но получить бабки с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ убытком через два месяца и через год - по моему разница очевидна.
о, появилась новая разновидность - алень-медиум, который читает чужие мысли на расстоянии, но не в состоянии осмыслить текст.
у меня здесь вклад в рамках фонда, но в евро - сеанс телепатии прошел так же, как и процесс получения базовых знаний и основ логики телепата.
Еще раз для особо упоротых - банк на все деньги все вкладчикам, включая таких аленей как вы, начисляет проценты, которые рано или поздно отдаст либо он, либо ФГВ. И лишь после введения ВА - с процентами придется попрощаться. Попытайтесь наконец то подружиться либо с головой либо с калькулятором - это совершенно простые для осознания вещи
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 15:04

Bes :D :D :D
furzik2

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 15:52

Stringer написав:
  pete написав:
  Stringer написав:Не в "течении двух месяцев", а спустя 2 месяца после введения ВА, в лучшем случае, деньги получат все те, у кого они находятся на текущих и карточных счетах, причем за эти два месяца ожидания, они не получат никаких процентов, впрочем, как и никто из вкладчиков, с момента введения ва, не получит никаких процентов никогда. Остальные вкладчики, которых большинство, получит свои деньги, в лучшем случае, через 4-5 месяцев с дня введения ВА, естественно без процентов за это время, а валютные вклады, по курсу 4-5 месячной давности и в гривне. Потеряют в деньгах все - алени, кретины, провокаторы, адекватные, рантье, работники банка, умные..., и остальные жители страны. Просто алени, потеряют меньше, чем все остальные - в этом их ущербность и кретинизм. Я призываю аленей, не терять даже те крохи, на которые они согласны, лишь бы "у соседа корова сдохла". Надо пытаться направить вашу/их копытную неадекватную прыть - в рациональное и полезное русло.

ух как всё сурово и запущено! Олень по моему вы, если вложились в это гуАно больше фонда. Это уже ваша ответственность - наука получится дорогая, но запоминающаяся.
Если банк не выдает проценты, вклады хотя бы частично, вводит лимиты 50!!!!! грн. отключает карточки и банкоматы, то по моему даже комару понятно что ему 3,14Зда. И никакой рефинанс ему не поможет. И никакой собственник вливать в дырку СВОИ деньги не будет, потому что знает, что репутации уже нет и не будет, "брехня" уже пошла по селу и "бизнеса уже не получится". А вот залоги отжать - это святое. Особенно зная репутацию нового владельца убеждаешься в правдивости моих слов на 101%.
Поэтому - чем раньше введут ассенизаторов - тем раньше получим деньги. Да убыток будет у всех, но получить бабки с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ убытком через два месяца и через год - по моему разница очевидна.
о, появилась новая разновидность - алень-медиум, который читает чужие мысли на расстоянии, но не в состоянии осмыслить текст.
у меня здесь вклад в рамках фонда, но в евро - сеанс телепатии прошел так же, как и процесс получения базовых знаний и основ логики телепата.
Еще раз для особо упоротых - банк на все деньги все вкладчикам, включая таких аленей как вы, начисляет проценты, которые рано или поздно отдаст либо он, либо ФГВ. И лишь после введения ВА - с процентами придется попрощаться. Попытайтесь наконец то подружиться либо с головой либо с калькулятором - это совершенно простые для осознания вещи

Вы хоть без ошибок пишите, как орфографических, так и грамматических.
Наблюдатель

Подякував: 301 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 16:57

deneg net написав:бла бла бла
Ветхий завет. Гл. 24
нищеброд негодуэ :-) все как обычно
Востаннє редагувалось Stringer в Нед 01 чер, 2014 01:12, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 17:15

Наблюдатель написав:

Вы хоть без ошибок пишите, как орфографических, так и грамматических.
Спасибо за ваш искренний интерес к моей технике написания текстов - это очень мило с Вашей стороны. :-)
Когда вы прекратите вести пропаганду и попытки валить банки, я вообще прекращу всю эту писанину. Можем очень просто договориться - вы не раскачиваете БС Украины (в правительстве и так полно д.е.биллов) - я перестаю бороться с аленями ;-)
Stringer

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 17:43

Зубры+ Алени= Дружба

Который день наблюдаю за участниками соревнования ,,А у меня длиннее," Общих правил нет,каждый решил мерять по своему.Одни начинают мерять сначала,другие с конца ,вроде как по середине интересы сходятся, победила дружба, но вдруг одна из сторон вспоминает,что линейка имеет погрешность,и предлагает меряться штангенциркулем.Две стороны чешут я.й.ц.а ,замеры продолжаются... :wink:
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 19:56

Re: Актив-банк

Приехали, уже и с визы не выдает по 50 грн. ВА, думаю, пн-вт
trehubenko

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 19:56

from active написав:... Могу совершенно ответственно заявить, что никто деньги из банка не выводил и не выводит ...

Уважаемый from active,
если Вы действительно пытаетесь спасти ситуацию, просьба дать исчерпывающий комментарий. Цитирую пользователя MAYDAN с минфина:
>>>>>>>>>
A У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛА ВСТРЕЧА С КУБИВЫМ ПОД НБУ
Задали вопросы что будет С АКТИВ- БАНКОМ (50 гривен лимит в сутки и того нету) И СИТИКОМЕРСБАНКОМ(0)
АКТИВ-БАНКУ БЫЛО ДАНО РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ситуация не улучшилась, после него стало только хуже.
Сказал что в этом месяце БАНК выдал кредит 100 мил своему собственнику, вместо того чтоб погашать депозиты.
Грабит нас гад и не краснеет.
Я понял одно — рефинансирование не получат пока собственники денег первыми не внесут.
Бояться что рефинансирование покрадут,
ТАК ЧТО ДУМАЮ ПЛАН( С )СКОРО БУДЕТ ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ.
... После ответа на вопросы я в глазах Кубива оптимизма по банку не увидел.
>>>>>>>>>
hottime7

Подякував: 21 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 396397398399400 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість