Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 486487488489490 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 11:14

Вот и я свою порцайку 300грн. получил в Пиреусе с МС. И сегодня заказал перевыпуск карты, но уже Visa (МС заканчивается в июне). Обещали к концу след.недели отдать. Так что карты вроде выпускают. Попросил в кассе еще 300 со счета - болт. Мол пенсионерам не хватит. Со вчера ввели вклад "Прогрессивный", но по факту на утро сегодня он еще не работал - система не давала.
vikak

Подякував: 13 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 11:24

Djus написав:
  chornenkii написав:Ребята,подскажите скоро заканчивается долларовый депозит в рамках лимита.Так как я понял что сейчас их не возвращают,что лучше сделать,заказать карту и кинуть его на неё хоть и не буду снимать и подключить акцию с процентами на карту,если конечно она действует),или оставить на текущем счету?

Акция по картам уже закончилась. Переводить на карт. счёт есть смысл только в случае, если будете снимать с валютной карты гривну с потерей примерно 10% либо платить на зарубежных сайтах в интернете. А так лучше продлить депозит на 1-3 месяца.

Здравствуйте! У меня карточка Виза в евро в Активе. Подскажите пожалуйста какая будет потеря (%) если снимать с валютной карточки гривну в банкоматах Атмосферы и при расчете в торговых сетях ? Если платить евровой карточкой через PayPal за расчеты в интернете (валюта продажи доллар) также есть потери? Спасибо!
7162245

Подякував: 5 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 11:55

Здравствуйте! У меня карточка в евро в Активе. Подскажите пожалуйста какая будет потеря (%) если снимать с валютной карточки гривну в банкоматах Атмосферы и при расчете в торговых сетях ? Если платить валютной карточкой через PayPal за расчеты в интернете также есть потери? Спасибо!

У меня тоже есть евровая карта Актива. Не знаю весь алгоритм, но чисто практически если снимать гривни в банкомате "Атмосферы" и снова купить евро в обменке, потеря 7-10%. За PayPal не скажу, нужно их тарифы смотреть. Там ещё может быть комиссия до 5% за конвертацию евро в доллар и наоборот.
Djus

Подякував: 35 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 12:56

Зустріч з вкладниками

Хто знає на котру годину призначена зустріч в цю п'ятницю?
Кетрин

Подякував: 12 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 13:27

pavyak написав:
  Pupsik написав:Валдис Раньше можно было снимать без комиссии в Сбербанке и Дельте.
Сейчас написано Атмосфера.
Отсюда и вопрос - только Атмосфера без комиссии или Сбербанк и Дельта тоже ?
________________________________________________________________________________

сума сойти...да, Сбербанк и Дельта тоже

Дельта она своеобразная дама. На днях пытался проверить разблокирована ли карта Актива, так выплюнула даже пин-код не спросила. Попытался чипованой БМ банка, ну тут дольше спрашивала , но результат тот же. Депозиты для своих. И банкоматы для своих.

Дельта действительно своеобразная, но по "Атмосфере" деньги выдает без проблем. Просто в некоторых отделениях стоят банкоматы "только для своих" (на них есть соответствующая наклейка) и обычные - со стикетом "Атмосферы". Первые чужие карты выплевывают, а вторые - нормально глотают. Удачи!
aomelian

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 13:32

Какие лимиты на сегодня установлены и проводят ли по них операции?
Востаннє редагувалось 7162245 в Чет 19 чер, 2014 17:22, всього редагувалось 1 раз.
7162245

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 13:34

vikak написав:Вот и я свою порцайку 300грн. получил в Пиреусе с МС. И сегодня заказал перевыпуск карты, но уже Visa (МС заканчивается в июне). Обещали к концу след.недели отдать. Так что карты вроде выпускают. Попросил в кассе еще 300 со счета - болт. Мол пенсионерам не хватит. Со вчера ввели вклад "Прогрессивный", но по факту на утро сегодня он еще не работал - система не давала.

Сегодня оформила Прогрессивный на 3 месяца. Проблем не возникло.
Ka_Lenka

Подякував: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 13:36

7162245 написав:У кого-то получилось сегодня или вчера раздробить закончившийся валютный вклад, размер которого превышает сумму ФГВФЛ ? До этого жена вносила в пределах ежедневного лимита деньги в кассу и пополняла свой вклад, сумма которого не превышает ФГВФЛ, а я снимал эту сумму по окончившемся моему вкладу. Со вчерашнего дня это сделать не возможно, якобы заперт НБУ. При этом ни какого документа на запрет не показали, кормят завтраками. Кто сталкивался?

Если это самопроизвольная инициатива банка - предлагаю привести покрышки под банк, как напоминание о наказуемости такой инициативы!!! :evil: :evil: :evil:

Действительно два дня назад такой запрет появился - на форуме обсуждалось. Никакого документа вам не покажут, так как это распоряжение куратора нбу незаконно, впрочем как и многие решения и постановления нбу в принципе. Оспаривать в суде бессмысленно, у вас лишь остается надежда на рефинанс, свой шанс минимизировать потери в случае ВА и ликвидации вы упустили, к сожалению
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 14:56

Ka_Lenka написав:
  vikak написав:Вот и я свою порцайку 300грн. получил в Пиреусе с МС. И сегодня заказал перевыпуск карты, но уже Visa (МС заканчивается в июне). Обещали к концу след.недели отдать. Так что карты вроде выпускают. Попросил в кассе еще 300 со счета - болт. Мол пенсионерам не хватит. Со вчера ввели вклад "Прогрессивный", но по факту на утро сегодня он еще не работал - система не давала.

Сегодня оформила Прогрессивный на 3 месяца. Проблем не возникло.

Вы переоформляли свой же вклад на себя ?
Востаннє редагувалось 7162245 в Чет 19 чер, 2014 17:46, всього редагувалось 1 раз.
7162245

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 чер, 2014 16:31

Кетрин
Добрый день.
Встреча состоится в эту Пятницу в 17.00.
Актив-банк

#<1 ... 486487488489490 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє