|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 чер, 2014 11:14
Вот и я свою порцайку 300грн. получил в Пиреусе с МС. И сегодня заказал перевыпуск карты, но уже Visa (МС заканчивается в июне). Обещали к концу след.недели отдать. Так что карты вроде выпускают. Попросил в кассе еще 300 со счета - болт. Мол пенсионерам не хватит. Со вчера ввели вклад "Прогрессивный", но по факту на утро сегодня он еще не работал - система не давала.
-
vikak
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 11:24
Djus написав: chornenkii написав:Ребята,подскажите скоро заканчивается долларовый депозит в рамках лимита.Так как я понял что сейчас их не возвращают,что лучше сделать,заказать карту и кинуть его на неё хоть и не буду снимать и подключить акцию с процентами на карту,если конечно она действует),или оставить на текущем счету?
Акция по картам уже закончилась. Переводить на карт. счёт есть смысл только в случае, если будете снимать с валютной карты гривну с потерей примерно 10% либо платить на зарубежных сайтах в интернете. А так лучше продлить депозит на 1-3 месяца.
Здравствуйте! У меня карточка Виза в евро в Активе. Подскажите пожалуйста какая будет потеря (%) если снимать с валютной карточки гривну в банкоматах Атмосферы и при расчете в торговых сетях ? Если платить евровой карточкой через PayPal за расчеты в интернете (валюта продажи доллар) также есть потери? Спасибо!
-
7162245
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 11:55
Здравствуйте! У меня карточка в евро в Активе. Подскажите пожалуйста какая будет потеря (%) если снимать с валютной карточки гривну в банкоматах Атмосферы и при расчете в торговых сетях ? Если платить валютной карточкой через PayPal за расчеты в интернете также есть потери? Спасибо!
У меня тоже есть евровая карта Актива. Не знаю весь алгоритм, но чисто практически если снимать гривни в банкомате "Атмосферы" и снова купить евро в обменке, потеря 7-10%. За PayPal не скажу, нужно их тарифы смотреть. Там ещё может быть комиссия до 5% за конвертацию евро в доллар и наоборот.
-
Djus
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 12:56
Хто знає на котру годину призначена зустріч в цю п'ятницю?
-
Кетрин
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 13:27
pavyak написав: Pupsik написав:Валдис Раньше можно было снимать без комиссии в Сбербанке и Дельте. Сейчас написано Атмосфера. Отсюда и вопрос - только Атмосфера без комиссии или Сбербанк и Дельта тоже ? ________________________________________________________________________________ сума сойти...да, Сбербанк и Дельта тоже
Дельта она своеобразная дама. На днях пытался проверить разблокирована ли карта Актива, так выплюнула даже пин-код не спросила. Попытался чипованой БМ банка, ну тут дольше спрашивала , но результат тот же. Депозиты для своих. И банкоматы для своих.
Дельта действительно своеобразная, но по "Атмосфере" деньги выдает без проблем. Просто в некоторых отделениях стоят банкоматы "только для своих" (на них есть соответствующая наклейка) и обычные - со стикетом "Атмосферы". Первые чужие карты выплевывают, а вторые - нормально глотают. Удачи!
-
aomelian
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 13:32
Какие лимиты на сегодня установлены и проводят ли по них операции?
Востаннє редагувалось 7162245 в Чет 19 чер, 2014 17:22, всього редагувалось 1 раз.
-
7162245
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 13:34
vikak написав:Вот и я свою порцайку 300грн. получил в Пиреусе с МС. И сегодня заказал перевыпуск карты, но уже Visa (МС заканчивается в июне). Обещали к концу след.недели отдать. Так что карты вроде выпускают. Попросил в кассе еще 300 со счета - болт. Мол пенсионерам не хватит. Со вчера ввели вклад "Прогрессивный", но по факту на утро сегодня он еще не работал - система не давала.
Сегодня оформила Прогрессивный на 3 месяца. Проблем не возникло.
-
Ka_Lenka
-
-
- Подякував: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 13:36
Действительно два дня назад такой запрет появился - на форуме обсуждалось. Никакого документа вам не покажут, так как это распоряжение куратора нбу незаконно, впрочем как и многие решения и постановления нбу в принципе. Оспаривать в суде бессмысленно, у вас лишь остается надежда на рефинанс, свой шанс минимизировать потери в случае ВА и ликвидации вы упустили, к сожалению
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 чер, 2014 14:56
Ka_Lenka написав: vikak написав:Вот и я свою порцайку 300грн. получил в Пиреусе с МС. И сегодня заказал перевыпуск карты, но уже Visa (МС заканчивается в июне). Обещали к концу след.недели отдать. Так что карты вроде выпускают. Попросил в кассе еще 300 со счета - болт. Мол пенсионерам не хватит. Со вчера ввели вклад "Прогрессивный", но по факту на утро сегодня он еще не работал - система не давала.
Сегодня оформила Прогрессивный на 3 месяца. Проблем не возникло.
Вы переоформляли свой же вклад на себя ?
Востаннє редагувалось 7162245 в Чет 19 чер, 2014 17:46, всього редагувалось 1 раз.
-
7162245
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 16:31
Кетрин Добрый день. Встреча состоится в эту Пятницу в 17.00.
-
Актив-банк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему