|
|
![]() Привет всем! Решила отписаться о своих злоключениях.Сегодня звонила по горячей линии, сказали, что на разные карточки-разные лимиты.Пошли в банк.Там нас ждал сюрприз в 500$ с 12тыс., после того, как я увидела запись на листке нач. отд.Звонили каждый день, никто при этом не говорил о том, что нам выделили эту сумму. Я так поняла, что надо ходить и надоедать. При вопросе о поддержке, которую якобы ждут сделали вид, что впервые слышат( Мужу неделю твердили об этом)Хоть я и не поддалась их обещаниям, но надежды практически нет.Говорят, что и лимит даже если расширят, то в кассе долл. нет Вот и перекладвают теперь с больной головы на здоровую. Остаётся только бегать и поджидать, когда кто-то сдаст валюту.Хочу спросить, существует ли возможность приобрести,например, автомобиль, путём перевода денег с депозита на счёт того же автосалона?
![]() Денег не выдают. Лимит не расширяют ссылаясь на внутреннее распоряжение руководства банка, которое на руки тоже не выдают, конечно, это же чистое мошенничество. При этом молодой и подающий надежды руководитель отделения гордо заявляет о том, что свои обязательства по договору банк выполнил полностью и деньги на карточку перевел. А уже договор на открытие карточного счета предполагает одностороннее изменение лимита съема по устному или письменному уведомлению. Грубо говоря, завтра скажут "денег не выплачивать" - и все, они уведомили устно...и честно (!) исполнили свой долг.
![]() А никто не писал в заявлении, чтобы отдали деньги через кассу.
И вообще как состоят дела в тех которым обещали вернуть через кассу?
![]() Только про кассу и писали:(((( И только через нее пока и выдают... но не исключают возможности, что все измениться, о чем они и уведомят в устной форме...
![]()
Тоесть через кассу отдаютпо 1000 грн?
![]() Именно. Ну может быть гривны и есть в банкоматах, но долларов там точно нет уже давно.
![]() Привет всем! Подскажите плиз, может кто-то знает - сколько времени банк может официально рассматривать "заявление на досрочное снятие депозита"? Какой документ этот вопрос регламентирует? Хочется вооружиться, перед тем как подавать документы в суд! Спасибо заранее!
![]()
Если не вдаваться в юридические поробности - 30 дней, в соответствиис Законом "Об обращениях граждан".
![]()
Наш депозит заканчивается 30 марта, но хотели снять на месяц раньше, написали угрожающее заявление о досрочном снятии (17 феврля), но ответ так и не пришёл.
![]() Сегодня закончился гривневый депозит. Соломенское отделение, Киев. За 10 дней отправила письмо по почте с просьбой начислить сумму основного вклада и проценты по счет уна карточный счет, открытый при открытии депо.
Утром звонили представители банка предлогали продлить вклад с бонусными процентами, отказалась. Т.к. морально готовилась свои деньги отстаивать. Начиталась форумов. Шла не с самым радужным настроением. Банкомат на входе дает не более 1000 грн. Ограничение на рассчет в торговой сети карточкой 5000 грн. Но в кассе предложили расширить лимит. Т.к. необходимая сумма была в кассе. Вся процедура заняла 15 минут. Отдали налом все на руки. Единственный непроиятный момент, начальник отделения на мое недоумение о налачии лимита на б/н рассчет в розничных сетях спросил: "Вы что так часто больше 5К в день тратите???". А в остальном все в срок и четко. Всем спасибо, приятно удивлена! Не ожидала. Но депо больше не открою. ![]()
|
|