Укргазбанк не вернул депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1617181920 ... 45>
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 18:32

у меня за 10 дней не выйдет ...
каждый день на 5-8 тыс. и при нынешних взлетевших ценах мне покупать нечего.
120-125 ; каждый день - вот это что мне предложили, что я и делаю.
И заявление написал, и сюда УГБ уважаемому писал .... ничего они не сделают. Невыгодно им от денег отказываться.
Вот только не понимают они одну вещь - меня они как минимум среди своих вкладчиков не увидят, если я несколько месяцев к ним ходить буду как попрошайка ...
Песчинка я для них. Но с принципиальными взглядами !!!!

Так вот из таких "песчинок", которые тут сидят на сайте - получится целая гора песка. Более того, я всем знакомым и друзьям (и даже мало знакомым) советовал и буду дальше советовать не связываться с этим "чудным" заведением.....
AlabamuS

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 14:48

МеждуСтрок написав:Richi
Банкоматов с $$$ нет, а банки-партнёры с УГБанковского пластика тоже у.е. не дают, так что придётся Вам в кассу бегать, и не 3 мес., а учитывая, что в выходные банк не работает, то все 4,5 месяца. Можно параллельно с банкомата снимать гривны, 1000грн. в день, но курс...На сегодня 8,00грн... :cry:
Держитесь!!!

Спасибо за поддержку.
Вопрос решил. Забрал всё сразу ... И свой депозит и жены. Потерял 1%, но это не те деньги чтобы грустить при таком положении дел, как мне нарисовали в банке.
В банке не много опешили от такого поворота, но ничего сделать в противовес не смогли.
Всем удачи в борьбе с УГБ!!!
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 17:59

Richi написав:[quote=
Вопрос решил. Забрал всё сразу ... И свой депозит и жены. Потерял 1%, но это не те деньги чтобы грустить при таком положении дел, как мне нарисовали в банке.
В банке не много опешили от такого поворота, но ничего сделать в противовес не смогли.
Всем удачи в борьбе с УГБ!!!

Подскажите пожалуйста как Вам удалось решить этот вопрос, учитывая также, что срок депозита Вашей жены должен был закончится 02.04.3009?
POLL

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 18:17

POLL написав:
Подскажите пожалуйста как Вам удалось решить этот вопрос, учитывая также, что срок депозита Вашей жены должен был закончится 02.04.3009?

Выяснилось, что у меня 30-го, а у жены 31-го заканчивается. Если бы не вся эта канитель, то вероятно так бы и не прочитал внимательно договор .... второй раз ... третий ... между строк ...
Получил много писем в личку по данному вопросу ...
К сожалению:
1) Не имею физической возможности всех проконсультировать
2) Я не знаю у кого какие договора ... Понятно, что все накинули на шею петлю, но я не видел договора по перезаключению депозита (возможно там уже и затянули петлю) Многие уже спохватились когда посетили банк и приняли новые условия, которые банк "предложил" в принудительном порядке. Возможно и там есть варианты, но я не проходил этот путь лично и даже не видел документ ...
3) Я не хотел бы обсуждать этот вопрос публично, т.к. не хотелось бы чтобы эту "лазейку" банк закрыл, т.к. у моего товарища, так же заканчивается депозит в середине апреля.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 18:35

Полностью согласен.
У меня депо до конца мая - за это время может быть и сам отыщу лазейку, а другу действительно важно не навредить.
POLL

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 19:46

Укргазбанк не возвращает депозиты!

У меня 2 апреля заканчивается депозит в Кировоградском филиале Укргазбанка. Сегодня мне сообщили, что центральный офис (Киев) распорядился депозиты перечислять клиенту на карточку, с которой он может снимать не более 120 дол. в день либо по окончанию выдавать клиенту 20% от суммы, а остальные зачислять на новый депозитный период. Подобными распоряжениями Укргазбанк пополняет ряды ненадежных банков.
alexaost

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 21:44

Вчора забрав решту 45% депозиту. :) Бої з працівниками цього ур** банку тривали більше 2-х тижнів. З власного досвіду можу порадити не розслаблятися і вибивати свої гроші відразу всіма можливими методами, не вірити порадам ні простих клерків ні начальників, добре почитати і вивчити свій договір по депозиту, а особливо по картці, бо з нею якраз проблема. Ще є потрібний час забрати гроші, але з кожним днем його все менше, бо ті ур** закривають лазейки з яких можна вивести гроші, вдосконалюють сволочі свою систему. Не будьте до них добрими і порядними, бо даремно втратите свій час, а вони того не вартують...
Для тих в кого депозит закінчився до 23 березня є варіант зняття грошей з картки закривши її заднім числом, тобто до 23-го, у випадку якщо на таке погодиться начальник банку. Я зняв таким чином, незважаючи на те шо частина грошей була знята вже після 23-го, в тому випадку начальник отримає догану зверху, але такий варіант можливий. Також можна переводити гроші з карткового рахунку на звичайний, в тому числі і в інші банки. Вони звичайно відмазуюються, але якщо надавити то погодяться.
Бажаю вдачі в боротьбі з тварюками всім кому не віддають гроші, а банку після того як всі заберуть свої кошти, впевненого банкротства і загнивання...
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 22:23

Тарас Бульба написав:Вчора забрав решту 45% депозиту. :) Бої з працівниками цього ур** банку тривали більше 2-х тижнів. З власного досвіду можу порадити не розслаблятися і вибивати свої гроші відразу всіма можливими методами, не вірити порадам ні простих клерків ні начальників, добре почитати і вивчити свій договір по депозиту, а особливо по картці, бо з нею якраз проблема. Ще є потрібний час забрати гроші, але з кожним днем його все менше, бо ті ур** закривають лазейки з яких можна вивести гроші, вдосконалюють сволочі свою систему. Не будьте до них добрими і порядними, бо даремно втратите свій час, а вони того не вартують...
Для тих в кого депозит закінчився до 23 березня є варіант зняття грошей з картки закривши її заднім числом, тобто до 23-го, у випадку якщо на таке погодиться начальник банку. Я зняв таким чином, незважаючи на те шо частина грошей була знята вже після 23-го, в тому випадку начальник отримає догану зверху, але такий варіант можливий. Також можна переводити гроші з карткового рахунку на звичайний, в тому числі і в інші банки. Вони звичайно відмазуюються, але якщо надавити то погодяться.
Бажаю вдачі в боротьбі з тварюками всім кому не віддають гроші, а банку після того як всі заберуть свої кошти, впевненого банкротства і загнивання...

Не хотелось бы никого обижать, но подобную информацию я ставлю под сомнение.
1) С какого перепугу банку закрывать Вам карту задним числом?
2) Допустим, что кто-то дал команду сверху, но хотел бы я посмотреть на этого ферзя из-за которого будут перестраивать всю платёжную систему. Карта закрыта 23-го, а платеж был 24-го. Карта – это инструмент доступа к вашему счету через платежную систему (если упрощенно)
3) Очень скользкий вариант, я его пробивал … Мне сказали, что карту блокировать можно, НО деньги я смогу выгнать только через 2 месяца. Не смотря на мою ненависть к работникам этого банка, в данную информацию я поверил, т.к. не много знаком с платёжными системами. Там оплата и пр. споры закрываются по пришествию 4 месяцев. Скажу больше, даже снимая деньги в банкомате или рассчитываясь в торговой сети, деньги с карточного счета не списываются, а лишь блокируются (резервируются), для дальнейшего списания. Реальное списание происходит в течении 2-х недель.
Вообщем, это не тема работоспособности платёжных систем, но данная схема мне кажется сомнительной (если вообще не ловушка). Согласен лишь в том, что ни в коем случае не нужно покорно опускать голову и подписывать бумаги которые вам подсовывают. Когда мне предложили продлить депозит, а за это мне отдадут 20:% моих денег, то я это воспринял, как издевательство.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 22:58

Мне сказали, что карту блокировать можно, НО деньги я смогу выгнать только через 2 месяца. Не смотря на мою ненависть к работникам этого банка, в данную информацию я поверил, т.к. не много знаком с платёжными системами.

Внутрішнє розпорядження для всіх про закриття картки на протязі 60 днів з 23-го числа. До цього часу картка закривалась 2-ма днями.
При поданні заяви про закриття картрахунку додається картка і відразу знищується, тобто якщо картку начальник відділу, або той хто отримував заяву не вимагав, не отримав і не знищив, то тоді то вже проблеми його і банку (в такому випадку буде штраф працівника, або догана, якось покарають і мені взагалі-то пофіг їхні внутрішні розбірки). Тобто картку мали знищити, але її не забрали, тому я нею користувався.

С какого перепугу банку закрывать Вам карту задним числом?
Повірте, вплив на начальника я знайшов (він не дуже коректний, але я не мав інакшого вибору), бо мене дуже вже задовбало таке відношення. Мова навіть не йде про якісь знайомства чи родинні звязки з начальником.
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 23:12

Тарас Бульба написав:Внутрішнє розпорядження для всіх про закриття картки на протязі 60 днів з 23-го числа. До цього часу картка закривалась 2-ма днями.
]Повірте, вплив на начальника я знайшов (він не дуже коректний, але я не мав інакшого вибору), бо мене дуже вже задовбало таке відношення. Мова навіть не йде про якісь знайомства чи родинні звязки з начальником.

Я не буду спорить ... тем более, что до конца так и не понял саму систему и каким боком 23-е число.Блокировать карту можно и в течении 10 минут (они обязаны это сделать даже по звонку), а что касается закрытия, то ... У меня карта в Форуме и даже по окончанию срока, мне только через месяц перевели остаток сумы на счёт (мог получить наличными в кассе). Так это же было в мирное время, ещё пару лет назад.
Вы тогда людям объясните суть решения проблемы .. Т.е. надо набить начальнику морду и заставить его дать команду закрыть карту задним числом, что позволяет вывести деньги ... Так может сразу требовать выдать деньги задним числом до ввода маратория на досрочное снятие?
Т.е. когда банк ведёт себя не порядочно, то все методы хороши. :)
Дерзайте! У меня тоже завтра начинаетс война с ФиК и на последок Родовит (будь он ...)
Richi

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 45>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор