|
|
Привет всем! Решила отписаться о своих злоключениях.Сегодня звонила по горячей линии, сказали, что на разные карточки-разные лимиты.Пошли в банк.Там нас ждал сюрприз в 500$ с 12тыс., после того, как я увидела запись на листке нач. отд.Звонили каждый день, никто при этом не говорил о том, что нам выделили эту сумму. Я так поняла, что надо ходить и надоедать. При вопросе о поддержке, которую якобы ждут сделали вид, что впервые слышат( Мужу неделю твердили об этом)Хоть я и не поддалась их обещаниям, но надежды практически нет.Говорят, что и лимит даже если расширят, то в кассе долл. нет Вот и перекладвают теперь с больной головы на здоровую. Остаётся только бегать и поджидать, когда кто-то сдаст валюту.Хочу спросить, существует ли возможность приобрести,например, автомобиль, путём перевода денег с депозита на счёт того же автосалона?
Денег не выдают. Лимит не расширяют ссылаясь на внутреннее распоряжение руководства банка, которое на руки тоже не выдают, конечно, это же чистое мошенничество. При этом молодой и подающий надежды руководитель отделения гордо заявляет о том, что свои обязательства по договору банк выполнил полностью и деньги на карточку перевел. А уже договор на открытие карточного счета предполагает одностороннее изменение лимита съема по устному или письменному уведомлению. Грубо говоря, завтра скажут "денег не выплачивать" - и все, они уведомили устно...и честно (!) исполнили свой долг.
А никто не писал в заявлении, чтобы отдали деньги через кассу.
И вообще как состоят дела в тех которым обещали вернуть через кассу?
Только про кассу и писали:(((( И только через нее пока и выдают... но не исключают возможности, что все измениться, о чем они и уведомят в устной форме...
Тоесть через кассу отдаютпо 1000 грн?
Именно. Ну может быть гривны и есть в банкоматах, но долларов там точно нет уже давно.
Привет всем! Подскажите плиз, может кто-то знает - сколько времени банк может официально рассматривать "заявление на досрочное снятие депозита"? Какой документ этот вопрос регламентирует? Хочется вооружиться, перед тем как подавать документы в суд! Спасибо заранее!
Если не вдаваться в юридические поробности - 30 дней, в соответствиис Законом "Об обращениях граждан".
Наш депозит заканчивается 30 марта, но хотели снять на месяц раньше, написали угрожающее заявление о досрочном снятии (17 феврля), но ответ так и не пришёл.
Сегодня закончился гривневый депозит. Соломенское отделение, Киев. За 10 дней отправила письмо по почте с просьбой начислить сумму основного вклада и проценты по счет уна карточный счет, открытый при открытии депо.
Утром звонили представители банка предлогали продлить вклад с бонусными процентами, отказалась. Т.к. морально готовилась свои деньги отстаивать. Начиталась форумов. Шла не с самым радужным настроением. Банкомат на входе дает не более 1000 грн. Ограничение на рассчет в торговой сети карточкой 5000 грн. Но в кассе предложили расширить лимит. Т.к. необходимая сумма была в кассе. Вся процедура заняла 15 минут. Отдали налом все на руки. Единственный непроиятный момент, начальник отделения на мое недоумение о налачии лимита на б/н рассчет в розничных сетях спросил: "Вы что так часто больше 5К в день тратите???". А в остальном все в срок и четко. Всем спасибо, приятно удивлена! Не ожидала. Но депо больше не открою.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||