Интер Капитал Инвест & Akteya

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 34567 ... 10>
Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2009 02:41

Компания очень странная, доверия не внушает!!!

ЛЮДИ!!! Бесплатный сыр только в мышеловке - 100%!!! [/u]
J-SV-05

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2009 11:14

kostik
Из опыта общения с "компанией"...сентябрь.2009
1.Позвонили к нам в офис,на вопрос где взяли информацию,ответ нашли в Желтых страницах.
2 Перезваниваю на их мобильный,берет тетка,судя по говору, недавно от поросят и огорода...
передают друг другу мобильник(Корпоративный!!!)служебный один на всех...нельзя по правилам компании иметь персональный...в терминах,сути финансовых,страховых,законодательстве Украины ----не в зуб ногой.....
Приглашают ВЕДУЩЕГО спеца....задаю вопросы...мелкие типа...а законодательством Украины предусмотренно,разрешено кридитование,открытие счетов..и т.д. за кордоном...ответы невнятны....
усугубляю,для того что бы понять схему ЛОХОТРОНА ,предлагаю оплатить !!!их так называемые информационные услуги(а договор именно на них,и без гарантий конечного результата) ПОСЛЕ получения заемных средств,хоть в ТРОЕКРАТНОМ БОЛЬШЕМ РАЗМЕРЕ!!!!ответ НЕТ!!!!договор утвержден...говорю паспорт просрочен,не вылечу в Лондон...ответ давайте доверенное лицо...как с переводом...типа договор на украинском и на английском с банком,где заверяем...все говорят в Лондоне...тихо смеюсь...усугубляю вопросы... по условиям оценки залогового имущества,спрашиваю кто оценщик...ответ любая фирма в Украине,и Банк не боится рисков,выдают полную сумму оценки имущества,в качестве заемной!!!! один к одному...умираю от тоски и смеха ...они меня добивают...11месяцев каникулы по уплате тела кредита...для банка не важно куда я потрачу деньги(вопрошаю в трубку..и на потребительские нужды можно?юрлицо кредитуется...да..да...все можно..)
ВСЕ ВЕРНО...услуги иформационные оказаны(понятно без результата конечного)плати!!!Расту в своих глазах!!!
Anre1970

Повідомлення Додано: П'ят 18 вер, 2009 11:19

kostik
Из опыта общения с "компанией"...сентябрь.2009
1.Позвонили к нам в офис,на вопрос где взяли информацию,ответ нашли в Желтых страницах.
2 Перезваниваю на их мобильный,берет тетка,судя по говору, недавно от поросят и огорода...
передают друг другу мобильник(Корпоративный!!!)служебный один на всех...нельзя по правилам компании иметь персональный...в терминах,сути финансовых,страховых,законодательстве Украины ----не в зуб ногой.....
Приглашают ВЕДУЩЕГО спеца....задаю вопросы...мелкие типа...а законодательством Украины предусмотренно,разрешено кридитование,открытие счетов..и т.д. за кордоном...ответы невнятны....
усугубляю,для того что бы понять схему ЛОХОТРОНА ,предлагаю оплатить !!!их так называемые информационные услуги(а договор именно на них,и без гарантий конечного результата) ПОСЛЕ получения заемных средств,хоть в ТРОЕКРАТНОМ БОЛЬШЕМ РАЗМЕРЕ!!!!ответ НЕТ!!!!договор утвержден...говорю паспорт просрочен,не вылечу в Лондон...ответ давайте доверенное лицо...как с переводом...типа договор на украинском и на английском с банком,где заверяем...все говорят в Лондоне...тихо смеюсь...усугубляю вопросы... по условиям оценки залогового имущества,спрашиваю кто оценщик...ответ любая фирма в Украине,и Банк не боится рисков,выдают полную сумму оценки имущества,в качестве заемной!!!! один к одному...умираю от тоски и смеха ...они меня добивают...11месяцев каникулы по уплате тела кредита...для банка не важно куда я потрачу деньги(вопрошаю в трубку..и на потребительские нужды можно?юрлицо кредитуется...да..да...все можно..)
ВСЕ ВЕРНО...услуги иформационные оказаны(понятно без результата конечного)плати!!!Расту в своих глазах!!!
Anre1970

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2009 12:47

а кто в гарантинвесте или инвестгаранте читал договор??? там комиссия за все услуги составляет 0,01% :))))))))))))))))))) на это заместитель директора Илона мне ответила "ну мы зато на больших сделках много имеем" :)))))))
200smax

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 11:22

Кто-нибудь таки взял у них кредит, ответьте, пожалуйста? Людей там было много оформляющих документы, но каков результат?
Leonid Mahtey

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 15:01

Leonid Mahtey написав:Кто-нибудь таки взял у них кредит, ответьте, пожалуйста? Людей там было много оформляющих документы, но каков результат?

Да никому не дали, нечего давать. В 2008 году оформляли через выпуск облигаций, но никому не сказали что выпустить их никто не сможет. Сейчас придумали новый развод. Кагдо и это поймут клиенты - будет новая фирма и новая схема. ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ПРОЦЕССЕ а не на результате. Не ловитесь на это.
Vagant

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2009 13:06

Я зробив кілька кроків, один із них проплатив,щоб дізнатися про те,що вони, Інвестгарант, не кажуть. Вишукано продуманий лохотрон. Щоправда про це знає, напевно, лише керівник. Гроші свої (не велика сума) поверну, я про такий варіант подбав.
Шкода людей, які проплатили все (заплатили дуже великі гроші) і нічого не отримали. Я знаю таких двох.
pg

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 14:42

Опять заманивают. Свеженькое объявление разместили - все так прекрасно, прям дальше некуда....

Международная инвестиционная компания «Интер Капитал Инвест» первая украинская компания, которая специализируется по сопровождению клиентов в сделках на международных рынках.
Компания «Интер Капитал Инвест», действующая по поручению банковского синдиката состоящего из ведущих мировых банков, финансирует проекты различной отраслевой направленности на территории Украины.
Международная инвестиционная компания «Интер Капитал Инвест» представляет американскую финансовую компанию Akteya Investment Inc., в которую входят 5 американских банков и 2 страховые компании, которые владеют акциями компании Akteya, оборот по сделкам которой составляет более 100 млрд. долларов.
http://emarket.ua/business/inter-kapita ... 78195.html

Не ведитесь!
Gala

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 23:30

Мы сделали несколько шагов. Если Вы действительно знаете как можно вернуть проплаченые деньги, давайте действовать. Как с вами связатся?
lamax

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 14:33

Инвест гарант, Acteya Investment Inc, Интер Капитал Инвест кидалы, лохотрон, обман, мошенники.
Acteya мошенники, Akteya Investment Inc мошенники, международная инвестиционная компания Интер Капитал Инвест - мошенники, обман.

Предупреждаю всех!
(в основном для поисковых систем) Для того, чтобы люди нашли поиском и не велись на этих мошенников. Понятно, что голову свою не пришьешь, но всё же.

Прислали мне по факсу письмо с обещаниями. Представитель Титаренко Анна, телефоны их 044 517-48-09, 044 383-48-43. Адрес только UK, сайт дописан ручкой akteya.co.uk
anabioz

#<1 ... 34567 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ