sinus написав:Для зовсім сліпих є така ознака, яка вже діє останні 15 років-як тільки середня зарплатня становить 500 доларів, чекай нової девальваціі -це по простому, а по складному ліньки писати.
потому что наша экономика импортозависима и если растёт зарплата, автоматически увеличивается импорт. Невозможно быть богатым и при этом ничего не производить, конечно если ты не экспортёр нефти.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 07 лип, 2019 20:07, всього редагувалось 1 раз.
sinus написав:Для зовсім сліпих є така ознака, яка вже діє останні 15 років-як тільки середня зарплатня становить 500 доларів, чекай нової девальваціі
Цікаве спостереження...якщо зарплата впаде знову до 200 дол. - ті з працівників хто залишився - збіжать в Польщу (...
Вона і так збіжить, бо при сьогодняшньому курсі, ціни у нас на все в доларовому еквіваленті дорожче, ніж в Польщі, окріма послуг, а зарплатня вище, то де буде краще жити? Тому заробітчанам корисніше буде сім'ї свої в Польшу перевезти ніж в Україну гроші висилати, що зменьшить надходження валюти в Україну.
Востаннє редагувалось sinus в Нед 07 лип, 2019 22:23, всього редагувалось 1 раз.
Видео визита Зеленского на Закарпатскую таможню и совещания уже в нормальном качестве.
Показуха конечно, Баканов жует сопли. Самое отвратительное что по всей видимости Департамент "К" СБУ никто не будет расформировывать. Операция Бастион ...ну вы уже знаете...
sinus написав:У хмар нема належності і їм все одно бачите ви їх чи ні. А я вже відчуваю як пахне озоном.
да тут девал винюхують уже три роки побачемо, що у вас за нюх )))
Серйозний девал можливий лише якщо хмари зберуться над усім світом...
и чуть менее чем большинство будет загнано в гривну перед этим. а когда все сидят и вангуют 30 (когда кругом заголовки "когда же будет 30") - то будет дохлый подскок. скорее всего так.
п.с. Это я о долгосроке; а в кратко и средне-сроке, естественно, всё затянулось и гривна слишком уже укрепилась...
Востаннє редагувалось Alex2007 в Нед 07 лип, 2019 20:59, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Операция Бастион ...ну вы уже знаете...
Конечно знаем, лично вам об этом и говорилось. Но у вас же раньше было "свинарчуки", "коррупция", "порохоботы", "игровые автоматы" А теперь кушайте всё это сейчас большой ложкой и не говорите, что вас не предупреждали
zzzzzz написав:Операция Бастион ...ну вы уже знаете...
Конечно знаем, лично вам об этом и говорилось. Но у вас же раньше было "свинарчуки", "коррупция", "порохоботы", "игровые автоматы" А теперь кушайте всё это сейчас большой ложкой и не говорите, что вас не предупреждали
А вы видимо перечитали китайских мудрецов и будете сидеть на берегу и ждать пока в речке не проплывет труп вашего врага ? Если сидеть на ж.пе ровно и продолжать переизбирать проворовавшихся гнид тогда 101% ничего не изменится.
Я буду критиковать любого кто будет нести вред государству, не зависимо ни от чего.