Валютний ринок в контексті ДС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 18221823182418251826 ... 11911>
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 15:22

ЛАД написав:Ещё раз - куда делись рабочие и инженеры с закрывшихся или сократившихся заводов?

Это частный случай,думаю с таких волшебных заводов большинство стали пенсионерами,ибо они понятия всю жизнь не имели,что такое вкалывать и зарабатывать,а не получать зарплату :lol: :lol:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 15:25

Re: Валютный рынок в контексте ДС

холява написав:Здравствуйте

Доброго дня!
... я тепер боюсь признатись, що таке пишу на тверезо! :)

.... а, взагалі, де Чай пропав? - а то б він вас би трошки відволік... :)
... і то вже не перший раз так на довго пропадає....
- є підозри, що заробітчанином мандрує за кордоном, але ж там інет не проблема(наприклад, вай-фай у кафе)
... тема з Чаєм не розкрита!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 15:40

Faceless написав:Наблюдения.
А насчёт доли с/х в структуре экономики - а с чего вы взяли, что уезжающие играли существенную роль в создании ВВП до этого? Растут отрасли, в которые больше вкладывают и которые более прибыльны на момент, а то, что уезжают бывшие безработные, подсобные рабочие, строители и продавцы с базаров на структуру экономики определяющего значения не несёт. Это действительно в первую очередь представители низкооплачивпемого и низкоквалифицированного труда, как первые заинтересованные в подработках.

Условно можно разделить всех выезжающих на три категории.
1.18-30 лет.
2.30-40 лет.
3. старше 40 лет.

Так вот самое плохое это в том что из 1 категории уехавших 80% уже никогда не вернется назад.

А теперь экстраполируем это на доходы ПФ , они никогда не будут платить в ПФ и со временем доходы ПФ будут падать.
Так же со временем переводы будут сокращатся.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 15:42

Долярчик написав:
  Навуходоносор написав:
  Долярчик написав:...на рахунок зарплат....
- одна племінниця працює на касі в сільпо(роб. день 12-14год)- з/п ~ 7тис.грн/міс на руки...
- друга племінниця влаштувалась в продуктовий міні-маркет.... - теж 12 год роб. день. - 2дні через 2дні - обіцяють ~ 8тис.грн/міс.
... трохи сумно, б...ь!©

Візьмить до себе в крамницю, платіть 10000 або 15000 8) все одно гроші в сімї, за великим рахунком, лишаються

... а самому що тоді? - піти в сільпо на касу? :mrgreen: - так, як в принципі, майже нічого мені не залишиться/перепаде з мого бізнесу :mrgreen:

вас не візьмуть бо там треба працювати , а не теревенити на форумах в робочий час ( доречі в більшсоті як могли помітити я пишу або глибоко вночі, або по вихідних) , та і не справитесь, робота тяжка "непривичні" до роботи не справляться з таким. ЦЕ ж стосується і заробіток в Польщі та Європі 95% форумчан з теми просто не витримають ( в тому числі і Я :oops: ) :roll:
yama

Подякував: 9176 раз.
Подякували: 1067 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 15:46

somilitark написав:
  ЛАД написав:Ещё раз - куда делись рабочие и инженеры с закрывшихся или сократившихся заводов?

Это частный случай,думаю с таких волшебных заводов большинство стали пенсионерами,ибо они понятия всю жизнь не имели,что такое вкалывать и зарабатывать,а не получать зарплату :lol: :lol:

Вы на заводе когда-нибудь хотя бы были, уж не говорю о работали?
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 15:51

Вот любопытные данные по домохозяйствам.
Данные по несовершеннолетним, как вы думаете, куда они поедут ( западные области с наибольшей рождаемостью) ???

Зображення
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 15:59

Долярчик написав:
  flyman написав:
  Долярчик написав:... ооооо, то тоді є всі шанси для мене застрибнути наступного року у ленлордизм! :mrgreen:
- ціни будуть падати з Нового року, чи ше перед ним? :lol:

не думаю, що на захом"ячених 400USD в тебе вийде...
Ти би зараз продав би свою прєлєсть та зажав би в лапках пару пачок Франклінів (жінку до тещі, сам жити в свій ларьок) та чекав наступного дна...
а потім бац ... і дві прєлєсці

... ти втік від відповіді! - то коли почнеться падіння цін на нерухомість?

п. с.
... ну і в мене трохи більше, ніж 400юсд :mrgreen: відкладено на наступну весну-літо у гривнях!
- але, я ще хочу використати "кредитне плече"! :wink: 8)

так падіння і не зупинялося, зараз лише невеликий відскік, у зв"язку з тим, що зайшли спекулі в ОВДП.
Я от сьогодні дивлюся на оКРЖН, вибір більший, ціна 50% від 2013
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 16:00

ЛАД написав:
  somilitark написав:

Вы на заводе когда-нибудь хотя бы были, уж не говорю о работали?

Вот именно,особенно административные отделы "работали",всегда удивлялся совковой системе,где толком на одного рабочего один откровенный дармоед.
Вот например на машиностроительном заводе Прогресс(Бердичев),есть отдельный человек который "запускает копию",это сидит куча бухгалтеров,но приходит под конец работы "специально обученный ледарь" и включает на главном компе архивацию данных,что за целый день они там набухгалтерили,это не прикол :lol:
Или например лаборатория,в ней трудятся 4-ре человека,это типа один раз при заходе партии металла или при получении образца сделать анализ того чего же заводу подсовывают,напомню,иногда этот анализ надо делать раз в месяц,так вот 4-ре человека 5 дней в неделю протирают штаны,то что может сделать один чел на аутсорсе по надобности за 20-30 минут!!!
Так что не надо про мега заводы совка,да есть люди которые вкалывали,токари,слесаря,но это единицы,остальные делали вид,что хоть что-то делали,умерли эти монстры-гиганты и мать их за ногу,а то до 80-ти нельзя было выгнать на пенсию этих магических трудоголиков сплетнеписцев(((
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 16:04

zzzzzz написав:Вот любопытные данные по домохозяйствам.
Данные по несовершеннолетним, как вы думаете, куда они поедут ( западные области с наибольшей рождаемостью) ???

Зображення

Как куда - в страны, паспорта которых с детства имеют в качестве вторых :mrgreen:

А если без шуток, то ситуация с демографией критическая. Тут многие сравнивают нашу низкую фертильность со скандинавской, делая поспешные выводы об отсутствии проблемы - мол, общеевропейский тренд, и все такое.

А на самом же деле ситуации радикально разные. В отличие от Европы, наше население стареет без увеличения продолжительности жизни! А значит на это даже более поздним выходом на пенсию ответить не получится. Закон то можно пропихнуть какой угодно, но по состоянию здоровья 60+ летные трудовые ресурсы не станут эффективными...

Более того, в европейскую статистику о динамике среднего возраста не попадают иммигранты, бОльшая часть которых - до 40 лет. Соответственно, реального старения экономически активного населения там может не происходить... Снова таки, в отличие от Украины, не привлекающей иммигрантов в борьбе с оттоком собственной молодежи...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2019 16:30

Re: Валютный рынок в контексте ДС

Долярчик написав:
  flyman написав:[quote="4728236...на рахунок зарплат....
- одна племінниця працює на касі в сільпо(роб. день 12-14год)- з/п ~ 7тис.грн/міс на руки...
- друга племінниця влаштувалась в продуктовий міні-маркет.... - теж 12 год роб. день. - 2дні через 2дні - обіцяють ~ 8тис.грн/міс.
... трохи сумно, б...ь!

Візьмить до себе в крамницю, платіть 10000 або 15000 8) все одно гроші в сімї, за великим рахунком, лишаються

... а самому що тоді? - піти в сільпо на касу? :mrgreen: - так, як в принципі, майже нічого мені не залишиться/перепаде з мого бізнесу :mrgreen:[/quote]
в тебе звільниться час на (само)освіту, та(само)розвиток, але ти почнеш ще більше кнопати на форумі замість того, щоб зробити собі, бізнесу і родині ліпше.
[/quote]

... ні, ні, ні - досить!
- я ВЖЕ хочу жити по принципу Акурта! :mrgreen:
- я ВЖЕ хочу подорожувати і насолоддуватись життям, а не впахувати 24/7!!!
- тому, для початку треба заскочити в лендлордизм, але на дні цін(ти ж кажеш скоро ціни посипляться, але не кажеш КОЛИ? ) а тоді вже буду по-трохи звільнятись від кайданів свого бізнесу! :D[/quote]Долярчик, я уже как-то подавал бизнес-идею пару лет назад купить хатуво Львове и сделать там массажный салон. Две массажистки - родственницы уже есть, а ты будешь папа-сан над ними
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

#<1 ... 18221823182418251826 ... 11911>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор