Жгут нє па дєццки... Рівень просто п..ць, інших слів не доберу. Одна Ковалів щось по суті сказала: "питання, що треба робити, ми не обговорювали" UPD. А це, здається, не Ковалів. Хто там по праву руку від Гончарука на фото? UPD. Походу, це головний економіст міністерства фінансів Олександра Бетлій.
История как Алексей Гончарук, Оксана Маркарова, Яков Смолий, Екатерина Рожкова, Юлия Ковалив собирались на совещание к "тупому президенту" Зеленскому.
Пёрлы от Гончарука или как классический соросёнок готовит презентацию ))):
Я полный профан в экономике - я юрист по образованию. У Зеленского есть очень примитивное понимание экономических процессов. Нужно объяснить Зеленскому, что гривна укрепляется благодаря тому, что ее сильно раскачивали перед выборами. А теперь люди увидели, что бояться нечего, потому что сильный президент. У него нету в голове этого. Надо показывать и надо, чтобы выглядело очень реалистично, будем говорить Пока у президента в голове не будет ответа на этот вопрос - у него будет пустое место там.
Сдается это стандартная и универсальная схема которую уже проработали "новые лица" по вталкиванию нулевому зеленому президенту ЛЮБЫЕ идеи "реформ" - от продажи земли , тотальной прихватизации до любых других схем для "нужных людей". В пустое место в голове нарисовать "правдоподобную" схему а там уже "бешенный принтер турборежима" сделает свое дело. Печаль ...
кто следит и знает это реально их голоса ? если да то я в шоке с таким уровнем диалога любой форумчанин ( писатель этой ветки) из этой темы будет лучшим министром так 90% писателей этой темы хотя бы могут высказать свою мысль более менее понятно и почти у каждого писателя этой темы есть свой план ( в отличии от нашего правительства )И в каждой шутке есть доля шутки - все хорошие министры уже трудоустроены таксистами ( или пишут на форумах) .
" Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает " Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I.
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
"На плівках, які були поширені сьогодні в соціальних мережах, я вказана як один із учасників зустрічі, де обговорювалися економічні питання. Будь-хто, знайомий зі мною, скаже, що на плівках не мій голос і не мій стиль спілкування. А якщо ці переговори справді мали місце, то я не знаю ні коли, ні де вони відбувалися", - написала Ковалів у Facebook Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/na-plivkah-ne-m ... 75208.html
"На плівках, які були поширені сьогодні в соціальних мережах, я вказана як один із учасників зустрічі, де обговорювалися економічні питання. Будь-хто, знайомий зі мною, скаже, що на плівках не мій голос і не мій стиль спілкування. А якщо ці переговори справді мали місце, то я не знаю ні коли, ні де вони відбувалися", - написала Ковалів у Facebook Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/na-plivkah-ne-m ... 75208.html
Гончарук там еще не заявлял, что его на записях тоже нет?