ryabchenko2 написав:Откровения Гончарука слиты именно сейчас для того, чтобы его отправить в отставку синхронно с его российским коллегой? Товарищ капитан, что там на эту тему массоны говорят?
История как Алексей Гончарук, Оксана Маркарова, Яков Смолий, Екатерина Рожкова, Юлия Ковалив собирались на совещание к "тупому президенту" Зеленскому.
Пёрлы от Гончарука или как классический соросёнок готовит презентацию ))):
Я полный профан в экономике - я юрист по образованию. У Зеленского есть очень примитивное понимание экономических процессов. Нужно объяснить Зеленскому, что гривна укрепляется благодаря тому, что ее сильно раскачивали перед выборами. А теперь люди увидели, что бояться нечего, потому что сильный президент. У него нету в голове этого. Надо показывать и надо, чтобы выглядело очень реалистично, будем говорить Пока у президента в голове не будет ответа на этот вопрос - у него будет пустое место там.
ПыСы Мне кажется, что кадровые решения могут начаться с юриста по образованию и профана в экономике Гончарука. Думаю, Зелёный уже послушал запись про тупого себя и профана премьера.
ПыСы2 А кто слил запись ? Злые языки говорят, что Рожкова. А зачем ? ))))
Если б сейчас курс был 30+ ,я бы поверил. А так,ничего особенного.Обычный вброс от говнометателя.