edvardd написав:Нафтогаз предложил поделить "долг" Газпрома между украинцами По подсчетам Витренко, в общей сложности это сумма около 10 млрд долларов Соответствующее предложение властям озвучил исполнительный директор НАК. В пересчете на каждого гражданина Украины выходит около шести тысяч гривен.
Я за! И не потому, что там есть моя доля. Просто уж лучше простимулировать спрос, подтолкнув хоть таким образом экономику. Чем бездарно слить в унитаз, финансируя сомнительные дефицитные статьи.
hxbbgaf написав:А нам продолжают считать 1654 за гигакаллорию как год назад. Сколько еще терпеть это все кидалово будем?
А откуда у правительства скрытые резервы на кредиты малому бизнесу, на запланированный капитальный ремонт инфраструктуры, на обслуживание долгов ? Думай-те.
Но газ-то тут причем и тарифы? Это по-еврейски как-то.
vovan_prm написав:Я за! И не потому, что там есть моя доля. Просто уж лучше простимулировать спрос, подтолкнув хоть таким образом экономику. Чем бездарно слить в унитаз, финансируя сомнительные дефицитные статьи.
kluychkooleg написав:Мы близко знакомы? Откуда это "ты"? И, если Вы внимательно читали, то могли бы заметить, что я предлагал эти деньги не давать никому, а не только судье Вовк, а направить их, к примеру, на здравоохранние. А мелкие подачки унижают. Так что советую Вам самому заработать жене на сапоги.
Это "ты" из интернета, в котором мы "знакомы" по никам, которые ни к чему не обязывают. А по поводу сапог, я тебе напомню, что из 11 миллионов пенсов, треть получает именно подачку, меньше 2 тысяч. Выйди к ним и расскажи, про унижение. И вместо добавки лучше дать бабла ворюгам, чтобы они на лекарствах украли.
Хоть вы и правы по-сути, но на этой ветке издавна заведено обращаться к людям, с которыми не знаком лично , на ВЫ. Давайте придерживаться традиций
vovan_prm написав:Я за! И не потому, что там есть моя доля. Просто уж лучше простимулировать спрос, подтолкнув хоть таким образом экономику. Чем бездарно слить в унитаз, финансируя сомнительные дефицитные статьи.