Преса пише про значне зниження експорту металобрухту з України в першому кварталі. https://www.ukrrudprom.ua/news/Eksport_ ... na_95.html Чи є форумчани,обізнані в справах по реальному відвантаженню українського прокату ( металлу) в портах Маріуполь,Бердянськ та Одеса? Пішли чутки про затик . Якщо так,то єкспортна виручка металургів має знизитися в рази.
За первые три месяца 2020 года выручка от экспорта черных металлов упала на 15% по сравнению с прошлым годом.
Металлургические комбинаты Украины с начала текущего года сократили выручку от экспорта черных металлов на 14,8% по сравнению с январем-мартом 2019 года. В этом году она составила 2,058 миллиарда долларов, сообщает Государственная фискальная служба.
heineken написав:Преса пише про значне зниження експорту металобрухту з України в першому кварталі. https://www.ukrrudprom.ua/news/Eksport_ ... na_95.html Чи є форумчани,обізнані в справах по реальному відвантаженню українського прокату ( металлу) в портах Маріуполь,Бердянськ та Одеса? Пішли чутки про затик . Якщо так,то єкспортна виручка металургів має знизитися в рази.
По "прокату" не знаю. Но в Мариуполь вернулись дельфины... я так понимаю,это намек на загрузку порта...
Востаннє редагувалось Amat в Вів 14 кві, 2020 15:51, всього редагувалось 1 раз.
Еще с утра был полностью уверен в том, что смогу купить по 27. Если не сегодня, то до конца недели. А тут такое... Но надежды не теряю - думаю, что в течение ближайшего месяца еще представится такая возможность.
qay написав:Не могу утверждать, но если тут писали, что судиться с банком реально и нужно, если банк не выполняет своих обязательств по выдаче валюты, а тут рассматривают возможность отжима валюты взамен на бумагу.
Судиться можно, главное, чтобы у подсудимого эти доллары были на всех истцов.
Но мы пока скатились на самые пессимистичные сценарии, вариант такого развития достаточно мал, давайте меньше о грустном )))
Anadonta написав:Еще с утра был полностью уверен в том, что смогу купить по 27. Если не сегодня, то до конца недели. А тут такое... Но надежды не теряю - думаю, что в течение ближайшего месяца еще представится такая возможность.
Уверен, что нал еще коснется 27, а может и 26:80. Но не надолго.
Anadonta написав:Еще с утра был полностью уверен в том, что смогу купить по 27. Если не сегодня, то до конца недели. А тут такое... Но надежды не теряю - думаю, что в течение ближайшего месяца еще представится такая возможность.
Не теряйте, она вполне может быть и намного раньше Если что, сегодняшний спрос увеличен из-за того, что вчера на Западе была Пасха, поэтому сегодня проводят сделки и за вчера и за сегодня, отсюда и рост.
Уверен, что нал еще коснется 27, а может и 26:80. Но не надолго.
А нам надолго и не нужно! Хотя, с другой стороны, давно хочется стабильности без этих постоянных качелей...