juristkostya написав:ну а теперь цитату, где я утверждал, что то или иное жильё "самое ликвидное". Жду.
P.S. кстати, вы предлагаете сопоставить два абсолютно разных варианта по совокупности потребительских качеств. Снова убеждаюсь, что вы не владеете рынком.
Так Вы , оказывается , топите за "нелеквид" ? А как ,тогда , интерпретировать вышеозвученное Вами же : " кратко: на каждый вложенный доллар гостинка примерно вдвое выгоднее "традиционной" советской однушки. " ? Пы.Сы. Властелин Рынка , "совокупность потребительских качеств" расшифруйте , если не затруднит ![/quote] много текста. Или вы даёте цитату, где я писал, что тот или иной вариант является самым ликвидным. Или вы балабол. Доступно?
Окружний адміністративний суд Києва визнав рішення про націоналізацію ПриватБанку незаконним
Про це повідомляє "Дзеркало тижня".
За інформацією видання, суд вважає рішення НБУ про націоналізацію ПриватБанку незаконним, тому що звіт про позапланову перевірку банку на момент націоналізації неналежно оформлений.
"Суд впевнений, що діагностику капіталу банку повинен здійснювати не НБУ, а зовнішній аудитор, по суті, відбираючи у контролюючого банківський сектор органу його прямий обов'язок", - зазначає видання.
Колегія суддів визначила, чи правильно була проведена оцінка кредитного ризику в банку та прийшла до висновку, що резерви під кредити банк формувати не повинен, оскільки це були нові позики.
Повідомляється, що націоналізація була "конфіскацією акцій у приватної особи", а лист колишніх власників уряду з проханням про націоналізацію було написано "під політичним тиском".
Наразі офіційно рішення суду не оприлюднено.
Речь о решении годичной давности. Заседание было закрытым и этой инфы в публичном пространстве не было. Просто вбросили под громким заголовком.
juristkostya написав:ну а теперь цитату, где я утверждал, что то или иное жильё "самое ликвидное". Жду.
P.S. кстати, вы предлагаете сопоставить два абсолютно разных варианта по совокупности потребительских качеств. Снова убеждаюсь, что вы не владеете рынком.
Так Вы , оказывается , топите за "нелеквид" ? А как ,тогда , интерпретировать вышеозвученное Вами же : " кратко: на каждый вложенный доллар гостинка примерно вдвое выгоднее "традиционной" советской однушки. " ? Пы.Сы. Властелин Рынка , "совокупность потребительских качеств" расшифруйте , если не затруднит !
много текста. Или вы даёте цитату, где я писал, что тот или иной вариант является самым ликвидным. Или вы балабол. Доступно?[/quote] Юрист-альтруист , ультиматумы Ваши мне до одного места - "по существу заданных вопросов" у Вас ни одной цифры в доказательство , только витиеватые формулировки "ниочём" с идиотскими выводами . Кто из нас балабол - решат те , кому эта тема близка , или интересна . За сим разрешите откланяться !
volk-1970 написав:Юрист-альтруист , ультиматумы Ваши мне до одного места - "по существу заданных вопросов" у Вас ни одной цифры в доказательство , только витиеватые формулировки "ниочём" с идиотскими выводами . Кто из нас балабол - решат те , кому эта тема близка , или интересна . За сим разрешите откланяться !
Алё, базовые цифры (цена входа в рынок и месячный доход) я привёл первым делом. В ответ от вас куча эмоций и ни одной цифры. Научитесь элементарной этике дискуссии, и тогда, если будете готовы оплатить, могу поделиться детальными выкладками.
чик написав:могу оффтопить на тему недвиги - немного занимался, пока там можно было 2-5х делать, касаемо сисек был дирехтором "брачного агентства" пока там были сурьёзные заработки, скатился до депозитов па 25% в гривне и 12% в валюте, а сча меня больше фокс, тьфу с этим кх, крипта интересует - там ешо можно хы делать и в минус влететь тоже...
Прошу прощения за стеб, живо представил себе счастливую Елену8, уже обладательницу хрущевки на окраине Столицы, за 2 года с двушной зарплатой . И. наступит счастье?