Денежная масса в Украине в июле 2020 года возросла на 3,6% - до 1 трлн 668,097 млрд грн, свидетельствуют предварительные данные денежно-кредитной статистики, обнародованные на сайте Национального банка Украины (НБУ) во вторник.
Согласно им, денежная база (резервные средства) за минувший месяц увеличилась на 3,1% - до 548,906 млрд грн.
Для того,чтобы ставки пошли в рост нужна девальвация животворящая,шоу за счёт нарида,в который раз уже.При девале поскачет гривневая инфляция, НБУ повысит ставку, сдаём по хорошему курсу валюту.Получаем высокую ставку и ревал или стабильность.Профит.
а можно у вас спросить , зачем вы у меня про монеты спрашивали ?
звісно! бо я сам лише почав вникати в цю тему і почав їх купувати на регулярній основі вважаю що це досить довгострокова інвестиція (5+ років) але враховуючи як скаче срібло можливо є сенс продавати на хвилі головне мати стратегію. на вхід і вихід тема досить глибока і цікава, загалом, якщо ще братись за старі монети, які можна чистити, відмивати, доводити до пуття і таким чином робити додану вартість
а можно у вас спросить , зачем вы у меня про монеты спрашивали ?
звісно! бо я сам лише почав вникати в цю тему і почав їх купувати на регулярній основі вважаю що це досить довгострокова інвестиція (5+ років) але враховуючи як скаче срібло можливо є сенс продавати на хвилі головне мати стратегію. на вхід і вихід тема досить глибока і цікава, загалом, якщо ще братись за старі монети, які можна чистити, відмивати, доводити до пуття і таким чином робити додану вартість
Простите , но мне показалось , что Вы вообще не читали мой ответ , иначе бы поблагодарили . Если Вы желаете заработать на монетах , ни в коем случае нельзя покупать монеты , которые вы планируете почистить и на этом заработать . У нумизматов это нонсенс.
)))))).....займитесь чем то другим . Золото , это очень благородный металл и дилетантов он не терпит ......
greenozon написав:тема досить глибока і цікава, загалом, якщо ще братись за старі монети, які можна чистити, відмивати, доводити до пуття і таким чином робити додану вартість
Ой.Не делайте глупости.Нельзя или крайне не рекомендовано доводити монеты до пуття.Лучше сильнее углубьтесь в тему.Так монету можно испортить.
vitaliian написав:Не все бизнесы генерируют прибыль, иначе не было бы банкротств. Это же касается и лэндлордов, почему-то многие думают что квартира в аренду это вечный проффит. В НЙ или Париже да, в Украине есть сомнения.
Давайте по порядку 1 Для того щоб деповкладних отримав свої відсотки і тіло треба а - банкірам знайти того хто візьме кредит під вищі відсотки б - той хто отримав кредит повине згенерувати тіло+відсотки по депо+різницю відсотківміж кредоставкою і депоставкою+заробити для себе 2 Оті виходить а - Деповкладник отримує своїх нехай +3% в рік б -банкіри отримують свій 2-3%(працюючи на грошах деповкладника) в -отримувач кредиту платить 5-6% банкірам+деповкладнику+заробляє сам Питання на засипку Хто в цьому ланцюжку заробляє(гарантовано) найменше? Гроші деповкладника збільшились на 3% гроші банкірів у рази гроші виробничника на 10-15%
Таким чином пасивна позиція приводить до в рази меншого прибутку.
в цепочке где генерируется прибыль владельцы активов всегда имеют больше чем арендаторы. Но как только перестаёт генерироваться прибыль тот кто не связан собственностью на ставшие невостребованными активы теряет минимум.
условный долярчик купил в ипотеку помещение под бизнес, закупил велосипеды а его брат взял помещение в аренду, а товар под реализацию. Потом бац карантин бизнес дальше не едет. Брат ушел от арендатора и отдал непроданный товар поставщику а бедный долярчик выплачивает ипотеку и спит в обнимку с велосипедами.
До Вас так і не дійшло.... Якщо в кінцевій ланці виникнуть проблеми то Перше - банкіри не побачать тіл виданих кредитів( але відсотки по ним собі присвоять) Друге - деповкладники також отримають відсотки,але втратять тіло...
І хто в цьому ланцюжку втратить найбільше? От і виходить Деповкладник - заробляє найменше при успішно працюючій економіці і втрачає найбільше при кризі
budivelnik написав:Деповкладник - заробляє найменше при успішно працюючій економіці і втрачає найбільше при кризі
в пределах фонда деповкладчик теряет только время, можно так же потерять на курсе если на момент выдачи курс выше чем на момент ВА. я бы выбрал быть деповкладчиком (в пределах фонда) чем собственником недвижимости в Донецке/Луганске. И это не единственный риск быть собственником бизнеса, налоговая, рейдеры, конкуренты, воры. В каждом из случаев можно потерять больше чем заработать.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 16 сер, 2020 21:58, всього редагувалось 1 раз.