Второго транша не будет. По крайней мере без дополнительных условий - исходя из прошлого опыта, будет уже новая программа сотрудничества в 2021-2022 гг.
zРадио написав:Второго транша не будет. По крайней мере без дополнительных условий - скорее всего, будет новая программа сотрудничества в 2021-2022 гг.
надо срочно привлекать валюту евробондами, пока дёшево. не за горами ставка 10% для Украины и массовый исход нерезов из овгз, чем собираются панику гасить? я так понимаю эпоха бедности закончилась?
zРадио написав:Второго транша не будет. По крайней мере без дополнительных условий - исходя из прошлого опыта, будет уже новая программа сотрудничества в 2021-2022 гг.
vitaliian написав:надо срочно привлекать евробонды пока дёшево. не за горами ставка 10% для Украины и массовый исход нерезов из овгз, чем собираются панику гасить?
Да, единственный вариант - бонды. Гривна тоже плохо привлекается, да и проблем дефицита валюты не решает. По поводу 10% - ну пока доходность коротких трежерей нулевая, возможность размещаться под 7-8%, вероятно, сохранится
Я вже маю абсолютно точну інформацію коли чекати чергового росту валюти. Коли в мене з`являється потреба купівлі валюти то вона зажди росте саме в той день. Сьогодні зранку збирався купити але справи завадили і відклав на після обіда, дочекався. Так само було з тиждень тому коли євро скакнуло до 32,7, так само було коли був ріст з 32,2 до 32,5. Продам інсайд. Писи а що сталося, чому ріст? чекати? бо так і не купив.
Eva95 написав:_PORT_UA может кто то знает такие тонкости или сталкивался с таким. Можно ли как то обмануть человека при обмене валюты, когда кассир кидает на счетную машинку деньги, на экране светится полная пачка...
Когда-то мне говорили, что в счетных машинках одна купюра может "прилипнуть" где-то внутри... В старых машинках такое довольно часто случалось
Я не хочу никого обвинять. Ситуация такая,что было две пачки. Пересчет был на машинке, в них не ориентируюсь, не могу сказать новая/старая машинка. На экране выбило правильное количество банкнот. Я удостоверился и не пересчитывал вручную.(до этого пару раз в этой обменке уже менял,было норм). Отмечу что одна пачка была целиком или почти с новыми 200хтками. И в ней и не досчитался одной купюры. Конечно позвонил в обменку, меня заверили,что ошибки не может быть. Вот такой не приятный инцидент. Что в таких случаях делать, хз. Видимо один раз обжегшись придется вручную пересчитывать и забыть о доверии.