Валютний ринок в контексті ДС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 63586359636063616362 ... 11917>
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 00:33

Alex2007 написав:ситуация с их инфляционной и другой статистикой такова, что молниеносно как гром посреди солнечного дня всё может измениться в обратную сторону и быстренько станут по факту рисовать солидную позитивную инфляцию.

ИМХО, быстро меняться может разве что направление движения капитала. Вспомните, например, осень 2018-го, как рынки рушились после решений ФРС о поднятии ставки. А инфляция - это процесс очень инертный, ее с ног на голову не перевернешь.

* Это я о США, у нас - как 2 пальца :lol:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 00:52

zРадио написав:А инфляция - это процесс очень инертный, ее с ног на голову не перевернешь.

* Это я о США, у нас - как 2 пальца :lol:

с другой стороны таких объёмов эмиссии вроде ещё не было в истории.
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 01:21

Re: Валютный рынок в контексте ДС

TUR написав:
  Амвросий написав:Alex2007, в запечатанных пачках с подписью и печатью банка количество купюр всегда четко соответствует

Естественно, так как запечатанные в вакуум "кирпичи" или даже обандероленные формируются кассой банка, где используются счетчики стоимостью от 1 тыс дол. В обменных пунктах другие счетчики))) Но даже на них, при показании 100, в пачке не может получится 99
Бывают кассовые просчеты. Оч. редко но бывают. При обнаружении расследование, и восстановление за счет того, чья подпись

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
stac

Подякував: 307 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 01:25

yama написав:
  Libo написав:
  vitaliian написав:[quote="5054564:flyman"]та ні, опустить облікову ставку до 3%, щоб наїлися
лучше до нуля, гулять так гулять.

Скоро будет и ноль. Уже ведь в некоторых странах есть отрицательные ставки.
Украина просто отстает в развитии капитализма, но догоняет передовые империалистические страны.
К.Маркс открыл закон, согласно которому норма прибыли при капитализме всегда стремится к нулю. И тут наступает конец расширенному воспроизводству капитала, основанному на кредите. Ненавистных паразитов-банкиров с их кредитами с большой дороги не будет.
- Как это, а что же тогда будет? - спросит изумленный валютчик.
- А будет всй очень просто, - ответит ему просвещенный и посвященный финансист, - будет одна или несколько мировых цифровых валют, привязанных к золоту. Будет Новый мировой порядок, о котором давно уже говорят масоны. И мудро посоветует вам быстрее купить что-то нужное за ваши доллары пока они не скисли.
8) 8) 8)
сколько у нас времени осталось?[/quote]В 20:29 году $ превратяться в тыкву

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
stac

Подякував: 307 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 08:13

TUR написав:
  Амвросий написав:Alex2007, в запечатанных пачках с подписью и печатью банка количество купюр всегда четко соответствует

Естественно, так как запечатанные в вакуум "кирпичи" или даже обандероленные формируются кассой банка, где используются счетчики стоимостью от 1 тыс дол. В обменных пунктах другие счетчики))) Но даже на них, при показании 100, в пачке не может получится 99

от 1 тыс долл?)))
в кассах Ощада, Укргаза и УКрэксима еще можно встретить счетчики, которые прослужили больше 10 лет(вряд ли их стоимость превышала 100 долл тогда)...

хотя закупать по цене в 10 раз дороже в госсах всегда были мастаки :mrgreen:
prodigy

Подякував: 3308 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 08:20

Libo написав:Но есть выход. Потратить уже сейчас сбережения на что-то необходимое и фундаментальное или на незабываемые удовольствия.
Единственный смысл жизни, а значит и наибольшая ценность, - дети.
gen20

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 08:50

Игорь Алексеевич написав:а где обещанные 25, 26, 27??? :P
вроде уже 28 за окном наблюдается :roll:
или некоторые ещё верят, что вот вот рванёт вниз к отметке 24 :P :P

Вот прикол, я верю в 25,хх и что???
Как и долярчик мариную честно заработанное под 10+% в депозите и укр акциях! Сроки окончания апрель-июнь 2021го.
По 27-28 нехай інші купують ... тут без мене(вже пишу це з початку 2017го).
З.І. Прошу спеців та "спеців" не кидатись капцами, адже лише час нас розсудить!!
Investor_33

Подякував: 60 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 09:01

Квесторе_поверніться написав:
  flyman написав:опустить облікову ставку до 3%

Ніззя...криза вже на дворі...скоро зайде до хати.

"Кризу вам до хати" ))))))
Investor_33

Подякував: 60 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 09:10

TUR написав:

А вот и нет. Был у меня случай несколько лет назад, забирал депозит из "Укргазбанка", дали в кассе несколько таких запечатанных пачек 50-гривневых купюр с печатями банка. Не было времени пересчитывать, торопился в другой банк переложить, а там при пополнении оказалось, что в одной из пачек 99 шт. Не известно, была ли это ошибка "машинки", или операционистка свою недостачу так покрывала. Так что советую крупные номиналы пересчитывать на месте еще и вручную.
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2020 09:33

TUR написав:
  _PORT_UA написав:Додано: Чет 10 вер, 2020 19:10
  Eva95 написав:
_PORT_UA
может кто то знает такие тонкости или сталкивался с таким. Можно ли как то обмануть человека при обмене валюты, когда кассир кидает на счетную машинку деньги, на экране светится полная пачка...

Когда-то мне говорили, что в счетных машинках одна купюра может "прилипнуть" где-то внутри... В старых машинках такое довольно часто случалось

Я не хочу никого обвинять. Ситуация такая,что было две пачки. Пересчет был на машинке, в них не ориентируюсь, не могу сказать новая/старая машинка. На экране выбило правильное количество банкнот. Я удостоверился и не пересчитывал вручную.(до этого пару раз в этой обменке уже менял,было норм). Отмечу что одна пачка была целиком или почти с новыми 200хтками. И в ней и не досчитался одной купюры.
Конечно позвонил в обменку, меня заверили,что ошибки не может быть.
...

Как человек, непосредственно связанный с импортом, продажей и ремонтом счетчиков банкнот отвечу:
1.Если счетчик определяет только количество банкнот в пачке без определения номинала и суммы - это самые простые счетчики.
2. При "залипании" одной банкноты к другой (часто встречается на эмиссионных пачках дол) будет только 2 результата пересчета : или 99 пачке или звуковой сигнал о ошибке. Правильно это называется "сдвоенные банкноты" и регулируется детекцией толщины банкноты, но так как долл значительно отличаются от грн и евро по толщине, часто ее отключают что бы не перенастраивать каждый раз.Также при неправильных настройках иногда (очень редко) бывает что 2 купюры проходят как 1. Но тогда при показаниях 100 у Вас в пачке будет 101 купюра.
3. При "зажевывании" внутри счетчика будет остановка пересчета и звуковой сигнал.

Итог - если счетчик (даже нижнего уровня) показал 100 купюр в пачке а реально 99 - следите за руками )

как человек в теме, должны знать, что на высоких скоростях пересчёта купюры иногда вылетают из укладчика после прохождения тракта пересчёта...
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 63586359636063616362 ... 11917>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: zerocool і 1 гість