А я же говорю о перспективе ужесточения нац. карантина (со следующей недели, как сегодня слили). И перспективе полного локдауна. И что дотянуть бы с ним хотя бы до периода снижения деловой активности/каникул, если от него все равно не уйти. В моей реальной городской жизни выражение, которое я употребил, общепонятно.
Востаннє редагувалось matroSkin в Вів 03 лис, 2020 22:09, всього редагувалось 1 раз.
По теме ветки, не готов рынок покупать дорогой доллар при существующих звр. Это не первый провал девальвации. Удивительно что все соседи девальвировали глубже нас, свидетелям апокалипсиса - пища для размышлений. Либо ещё догоним либо гривна твёрже стоит на ногах чем злотый и рубль.
Мы Байдена ждем, они - Трампа Про лиру выше написали отдельно
я (отчасти, в шутку) предположил, что наиболее покрасневшие в октябре валюты боятся победы Байдена или желают победы Трампу. Гривня - нет. Т.к. поллы давали обратный исход, они краснели к баксу. кстати, на американской сессии, бакс пошел отбиваться. им там, изблизи, виднее
matroSkin написав:я (отчасти, в шутку) предположил, что наиболее покрасневшие в октябре валюты боятся победы Байдена или желают победы Трампу. Гривня - нет. Т.к. поллы давали обратный исход, они краснели к баксу. кстати, на американской сессии, бакс пошел отбиваться. им там, изблизи, виднее
Шо Вы так за них переживаете? Кого б они не выбрали, у них все будет хорошо а нам и так, и сяк - жо
vitaliian в смысле, что нерезы, это понятно, заинтересованы в стабильной. а валят ее другие факторы, в том числе сезонные (если считать сезоном период 2 выборов и одного ковида)
matroSkin написав:vitaliian в смысле, что нерезы, это понятно, заинтересованы в стабильной. а валят ее другие факторы, в том числе сезонные (если считать сезоном период 2 выборов и одного ковида)
"Курсовой разворот произошел из-за снижения спроса на доллар. Как только банки не увидели крупных заявок на покупку со стороны нерезидентов, они стали продавать валюту со своих позиций, и котировки пошли вниз. С утренних 28,65-28,67 грн/$ межбанк отошел к 28,54-28,56 грн/$. Плюс на торгах сказалось подорожание евро, которое сегодня произошло в мире", - прокомментировал ситуацию казначей, руководитель торговых операций на межбанковском рынке Банка Кредит Днепр Юрий Гриненко.