А я же говорю о перспективе ужесточения нац. карантина (со следующей недели, как сегодня слили). И перспективе полного локдауна. И что дотянуть бы с ним хотя бы до периода снижения деловой активности/каникул, если от него все равно не уйти. В моей реальной городской жизни выражение, которое я употребил, общепонятно.
Востаннє редагувалось matroSkin в Вів 03 лис, 2020 21:09, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:вышел свежий отчёт нбу за октябрь
По теме ветки, не готов рынок покупать дорогой доллар при существующих звр. Это не первый провал девальвации. Удивительно что все соседи девальвировали глубже нас, свидетелям апокалипсиса - пища для размышлений. Либо ещё догоним либо гривна твёрже стоит на ногах чем злотый и рубль.
Мы Байдена ждем, они - Трампа Про лиру выше написали отдельно
я (отчасти, в шутку) предположил, что наиболее покрасневшие в октябре валюты боятся победы Байдена или желают победы Трампу. Гривня - нет. Т.к. поллы давали обратный исход, они краснели к баксу. кстати, на американской сессии, бакс пошел отбиваться. им там, изблизи, виднее
matroSkin написав:я (отчасти, в шутку) предположил, что наиболее покрасневшие в октябре валюты боятся победы Байдена или желают победы Трампу. Гривня - нет. Т.к. поллы давали обратный исход, они краснели к баксу. кстати, на американской сессии, бакс пошел отбиваться. им там, изблизи, виднее
Шо Вы так за них переживаете? Кого б они не выбрали, у них все будет хорошо а нам и так, и сяк - жо
vitaliian в смысле, что нерезы, это понятно, заинтересованы в стабильной. а валят ее другие факторы, в том числе сезонные (если считать сезоном период 2 выборов и одного ковида)
matroSkin написав:vitaliian в смысле, что нерезы, это понятно, заинтересованы в стабильной. а валят ее другие факторы, в том числе сезонные (если считать сезоном период 2 выборов и одного ковида)
"Курсовой разворот произошел из-за снижения спроса на доллар. Как только банки не увидели крупных заявок на покупку со стороны нерезидентов, они стали продавать валюту со своих позиций, и котировки пошли вниз. С утренних 28,65-28,67 грн/$ межбанк отошел к 28,54-28,56 грн/$. Плюс на торгах сказалось подорожание евро, которое сегодня произошло в мире", - прокомментировал ситуацию казначей, руководитель торговых операций на межбанковском рынке Банка Кредит Днепр Юрий Гриненко.