alter написав: Очень рад за Вас. Надеюсь, так будет и впредь. Но отбрасывать существующие риски на основе того, что это не случалось конкретно с Вами ранее - решение, которое может принести вред. Особенно при работе на валютном рынке
sergey_sryvkin написав:Уявив собі людину - сорочка, краватка, а нижче поясна сумка і шорти зі смартфоном
А якщо серйозно, то робити все це " в любом мєстє, в любой сітуаціі" так само зручно і потрібно, як обідати чи ходити до туалету за кермом чи на тротуарі.
Зручніше доїхати до офісу із нормальним кріслом та комп'ютером
Пока/если доедите, курс будет уже совсем другим и не в лучшую сторону.
Та якось байдуже. Коли мені треба буде купити чи продати значну суму, я потурбуюсь, щоб бути готовим. Але це буває нечасто.
kluychkooleg написав:По поводу одежды - и много людей носят сейчас рубашки и галстуки? 1-2%? Или меньше?
Та хоч голим ходіть. Особисто я ніколи не носив ані шортів, ані поясних сумок взагалі. І не збираюся.
Пока только шорты мне и еще на 10000 грн жене по всякой мелочи. Но город симпатичный. Липовая аллея понравилась
В Ужгороде в мае сакура цветет. Еще славен своими мини-скульптурами. Киев потом собезъянничал, тоже начал мини-скульптуры по городу ставить. И кофейнями, конечно.
Во время реставрации 1939 года в стене замка был найден замурованный человеческий скелет. Кто сложил свои кости во время строительства крепости, неизвестно.
Историки считают, что скелет – дань средневековой традиции.
Считалось, что мурование в стене замка живого человека может придать постройке волшебной силы, усилить обороноспособность.
Мукачевский замок круче ужгородского. Но рядом с ужгородским очень интересная этно-деревня-музей.
flyman написав: Минулого року купив смарт з тріщинами на екрані за 750 грн., цього року докупив і ліпший і з цілим екраном за 400 грн. Обидва б.у., з олх.
м-да, кого только не встретишь на сайте валютных воротил...
flyman написав:Минулого року купив смарт з тріщинами на екрані за 750 грн., цього року докупив і ліпший і з цілим екраном за 400 грн. Обидва б.у., з олх.
там хоть монобанк запускается? у меня где то валяется смарт на 4м ведроиде недавно попробовал, не работает почти ничего из того чем я пользуюсь. Можно использовать как часы) Хорошо хватило ума папе новую моторолу в подарок купить, было бы стыдно если бы этот задарил а вайбер потом отключили.
На протяжении следующих 12 месяцев валютные выплаты правительства и НБУ по государственному и гарантированному долгу превысят $10 млрд.
В гривневом сегменте рынка погашения основного долга и процентов во втором полугодии превысят 130 млрд грн.
зі. я до чого? гривас на 24!
Орест пише, що пшоно, чугуній, ойтішнеги та заробітчани ... ПА24 форева... поки ФЕДот сам знаєш що не почне
Можна цитату де я писав про 24 цього року? П.С. В Коломиї вчора і сьогодні вікна світили 26,9-27,40 ні біля однієї обмінки не бачив жодної людини. У Львові обмінки на вїзді зараз світять 27-27,25 (фактично 27,1-27,2 без проблем)
Востаннє редагувалось orest в Нед 27 чер, 2021 20:26, всього редагувалось 1 раз.