Казначейство начало платить. Гетманцев давит ндсскрутки,"мыши беспокойно визжат".Пумб "избавляется" от гривны.
*Відправлено з Чату
|
|
![]() Казначейство начало платить. Гетманцев давит ндсскрутки,"мыши беспокойно визжат".Пумб "избавляется" от гривны. *Відправлено з Чату ![]() Справочный курсДовідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00
15.12.2021.................27,1657 Гривна потеряла 17 копеек. МКГ*............7.2747............7.2304...........-0.61% Открылись на 5.5 копеек выше вчерашнего закрытия. После утреннего кофе плавно пошли вверх и за 40 минут выросли на 2 копейки. После этого движение ускорилось, за следующие 50 минут выросли на 7 копеек. В мире доллар с вечера рос, к полуночи достиг недельного максимума, после чего немного откатился. Справочный курс встретили котировками 27.2100 - 27.2300, что на 9 копеек выше открытия. НБУ вчера продал 50 млн. Остатки на коррсчетах уменьшились. Ликвидность утекала в суточные сертификаты, наличные и в НБУ в процессе интервенции. На другой чаше весов были только умеренные расходы казначейства, которые общей тенденции противостоять не смогли. В понедельник объем МБ обвалился с 730.9 до 426.9 млн. Чистый спрос составил 421.9 млн. Еще недавно такие обороты выглядели бы средними, а теперь это минимум за месяц. Впрочем, для понедельника сойдет. Клиентский спрос вырос и превысил сократившееся предложение. * кустарный индекс гривны по отношению к корзине мировых валют. Ссылка на методику расчета у меня в подписи, которая видна в профиле. Могущественный Бог рынка манипулирует курсами. Надо принести ему жертву ![]() Я тоже ничего не понимаю, но считаю это вполне естественным. ![]() Харьков менки - 27.20 (25) - 27.30 (35).
Востаннє редагувалось kluychkooleg в Сер 15 гру, 2021 13:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() По графику ощущение, что НБУ таки вышел.
Добежали до 27.25 и оскочили.
![]() Это безумие. Я думаю, в ближайшие месяцы цена упадет в разы, газпром не сможет вечно манипулировать ценами таким образом, даже если имеет кротов по всей Европе - Европа обанкротится с такими ценами на газ или полностью придется переходить на другие источники/альтернативные поставки. Все силы сейчас брошены на поддержание такой ситуации для давления на нас и на Европу, чтоб не мешала северному потоку и агрессивным планам кремля. Вот где же эти космические бабки, вопрос. Уровень жизни рашкованов не растет, зарплаты на уровне наших, на пенсию вообще уже в 65 будут идти при средней продолжительности жизни мужчин 66... Кому всю жизнь платить взносы, непонятно. Не говоря уже о правах человека и свободах. И они еще что-то там хорохорятся. Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 15 гру, 2021 14:04, всього редагувалось 2 разів.
![]() Иронию оценил. зачем такое делать если у всех на форуме есть понимание грейс периода кредитных карт без оплаты % ======== на чем рост ? ![]()
![]() Сибарит
Здравствуйте . Всем Здоровья и Хорошего настроения. Тут на соседнем форуме "Аксана " в прошлом , призывает всех все доллары немедленно сбросить ! Виноватым называет Игоря Валерьевича Корейко ,лично. А Вы про ...."Могущественный Бог рынка манипулирует курсами. Надо принести ему жертву" Чем жертвовать.....деньгами , нервами ,бизнесом У нас 27.10-27.25-30 на окнах . ![]() 🇺🇸USD/🇺🇦UAH
27.15-27.28 🇪🇺EUR/🇺🇦UAH 30.55-30.70 🇪🇺EUR/🇺🇸USD 1.1240-1.1270 *Відправлено з Чату
|
|