kluychkooleg написав:От вона нехай і подавиться без моїх грошей (100% білих, між іншим).
Так а какие переживания, если они белые?
См. выше пугалки об учете в гривне, а не в долларах. Да и вообще, деньги на депозитах преумножались, квартиры покупались за 6 тыс., продавались за 18 тыс., что-то в наследство досталось. И так далее. Замучаешься доказывать, что ты не верблюд. Кстати, ко вчерашнему разговору. В праздники только Моно вариант. Все остальное зачисляется на счет только в первый рабочий день.
juristkostya написав:Это вы написали why. А вопрос был how
Может вам дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?)
Не нарягайтесь, ясно, что ответа по сути я не ждал )))))
ну есть пару идей , но я ж не кхм... за бесплатно с кем-то ими делиться . Есть например один нехороший человек раньте ( это конкретно он не хороший, а не все раньте , речь о конкретном человеке) вот у него есть коммерческая недвижимость рядом с частным продуктовым магазином который работает со дня провозглашения независимости , у него (этого редиски раньте) деверь \ вход находиться буквально в 3х метрах за углом от двери этого продуктового магазина , за последних 10 лет там закрылось что бы не соврать 10 бизнесов от торговли вином\ продуктами \ аптеки и до вет кабинета , в том числе и бизнес самого редиски после чего он собственно и пробовал стать раньте - сдавать это в оренду , всего лишь надо прорубить дверь на месте окна рядом с уже 30 лет существующим успешным магазином , но кто я такой что бы бесплатно давать советы , тем более о которых меня никто не спрашивал
kluychkooleg написав:Если это так, то выход один - взять пачку долларов и уехать куда-нибудь, пока не закончится. И так нужное количество раз. Нехай подавиться вража тварина!
А если хотя бы сто пачек, тоже врагу? или точнее союзнику, а то могут совсем неправильно понять ) И это тоже будет не просто, там тоже считать Ваши расходы умеют. До 2222 можно было зарегистрировать всю семью ФОПами и показывать доход по максимуму. Теперь с вводом кассовых аппаратов это будет сложнее, но не невозможно
kluychkooleg написав:Замучаешься доказывать, что ты не верблюд.
Я может не все знаю и потому не претендую на истину. Но. У вас светлый месячный доход 2-3 куе. Вам надо объяснить , откуда у вас 100-200 куе нала. Прожиточный минимум для взрослого рабочего человека государство установило 2.5 т грн. (100 уе). Значит вы можете откладывать ежемесячно 1900-2900 уе. За несколько лет 100 куе. Кто и как будет доказывать, что вы одевались не в секонде , а в Пуме? Это не я, это государство придумало, что взрослый мужик может прожить на 100 уе в месяц (Флай доказал, что таки может, только с очень грустным лицом). А раз государство это придумало,пусть оно и принимает эту версию, что я гаскирдовал 100 куе.
Это так, в общем. У меня и так декларации все подавались, и я указывал в них все горшочки , включая под грушей.
Специалист по "железу" (руководитель)в одной из финансовых установ, не экономист... с 2017 по 2019 год самый важный человек в Запорожской и Донецкой областях , после чего в знак "благодарности" был кинут на деньги, здоровье...безработный, имею 11 лет военного стажа...
Ну нарешті - за стільки років - пішов процес знайомства/автобіографії А то тільки я тут завжди, майже, все розказував
Ще б було добре, якщо б тут в кінці до автобіографії додавали свої досягнення (накшталт, як на зустрічі випускників) Отак: 1. Двоє дітей! 2. Власний міні-бізнес! 3. Дві квартири!(одна ще незавершена)
Хто наступний? Передаю йому естафету!
----- Успіх, меряться на форуме чем-либо, особенно материальными активами, - идея так себе.
задумка была чуть в другом [/quote]
------------ Ні, ну так нехай просто тоді свою біографію напишуть інші форумчани...
А мірятись - не було ідеї. Ідея була ПРОСТО ПОДІЛИТИСЬ(як на зустрічі випускників) хто чим займався/займається/буде займатись...і т.д.і.т.п.
Shaman написав:Ні, ну так нехай просто тоді свою біографію напишуть інші форумчани...
А мірятись - не було ідеї. Ідея була ПРОСТО ПОДІЛИТИСЬ(як на зустрічі випускників) хто чим займався/займається/буде займатись...і т.д.і.т.п.
Здравствуйте,Успих . Вы предлагаете облегчить работу фискальным органам и напоминаете мне большой , очень БОЛЬШОЙ ЗАД (ожпу), который ищет приключения . Помните , на вашей памяти уже был такой пример , выборы президента ? Вы тоже тогда призывали и спрашивали . Что вышло ? А вот раскрывать данные о себе не стоит ни в коем случае ! Я понимаю , что и те ,кто собирает сведения о всех не глупые , но и просто так ляпать не надо .
Доброй ночи всем . Здоровой предстательной железы и добрых мыслей .
За останній тиждень року регулятор купив $5 мільйонів і продав $4 мільйони
Як повідомляють дані НБУ, всі $5 млн Нацбанк купив за кращим курсом, а продав $4 млн — за єдиним.
З 6 по 10 грудня НБУ купив $54 млн, не продаючи валюту. З 13 по 17 грудня НБУ купив $10 млн, а продав $132,5 млн. З 20 по 24 грудня НБУ купив $10 млн, не продаючи валюту.
Всього за рік НБУ купив на міжбанку $3 690,7 млн., а продав $1 275,7 млн. Сальдо інтервенцій склало $2 415 млн.
если бы НБУ не выкупил 2,4 ярда курс был бы 24-25
если бы НБУ не выкупил, то скорей всего курс был бы ниже. а вот насколько - вопрос открытый.
Вы не учитываете фактор, что если бы курс гривны укреплялся, то экспорт бы снижался, а импорт увеличивался - возникал бы дисбаланс валюты другого рода. за 11 мес 2021 наш экспорт товаров вырос на 16 ярдов дол с 41 до 57, но и импорт товаров вырос на 16 ярдов дол, с 46 до 62. кстати, переводы за 11 мес - 14 ярдов - рекорд
курс гривны - это далеко не линейная модель, и попытки его аппроксимировать и экстраполировать - это зарядка для ума, но она далека от реальности.
хотя в нашей сырьевой экономике соглашусь, что экспорт сельхоз и металл слабо зависят от курса, все равно будут грузить.
Аграрії і металурги це добре. Світові ціни на сировину дуже допомогли нашому торговому балансу. Але не слід забувати, що МВФ підкинув нам 2,7 млрд уо, а різноманітні держкомпанії взяли в борг і продали на МБ майже 1,5 млрд уо, що дуже виправило ПЛАТІЖНИЙ баланс, збільшило пропозицію валюти на МБ і дозволило НБУ купити таку купу валюти протягом року... Не можна говорити, що основною причиною зміцнення грн в 2021 р були металурги і аграрії. Так само, як і сама розповсюджена версія про 2019 - ОВДП і нерезиденти, адже протягом 2019 року НБУ викупив в 2 рази більше, ніж нерезиденти зайшли в ОВДП... Щодо курсу, сезонні фундаментальні чинники не за нацвалюту в січні, з не економічних і не фінансових чинників, окрім ситуації довкола фронту і імовірності загострення бойових дій, є політична нестабільність, яка загостриться з 10-17 січня... Мабуть перейдемо в діапазон 27,5-28 ближче до верхньої межі... Заглядати далі січня поки абсолютно марно. Немає достатньої кількості даних для аналізу...
Shaman написав:Ні, ну так нехай просто тоді свою біографію напишуть інші форумчани...
Здравствуйте,Успих . Вы предлагаете облегчить работу фискальным органам и напоминаете мне большой , очень БОЛЬШОЙ ЗАД (ожпу), который ищет приключения . Помните , на вашей памяти уже был такой пример , выборы президента ? Вы тоже тогда призывали и спрашивали . Что вышло ? А вот раскрывать данные о себе не стоит ни в коем случае ! Я понимаю , что и те ,кто собирает сведения о всех не глупые , но и просто так ляпать не надо .
Доброй ночи всем . Здоровой предстательной железы и добрых мыслей .
Сомневаюсь что 10-20 форумчан сильно интересуют налоговые органы, а вот ненормальных на ветке достаточно чтобы затроллить любую персональную информацию.
За десять дней стоимость газа на европейском рынке снизилась почти на 1400 долларов. Сегодня цены упали на 22%. Стоимость газа в Европе в последний день 2021 года, в пятницу, 31 декабря, упала до минимума с 10 ноября.
Так, цена февральского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах снизилась на 22% до $796 за тысячу кубометров, или €68 за МВт⋅ч.
При этом за десять дней, когда 21 декабря был зафиксирован исторический рекорд почти в 2200 долларов за тысячу кубометров, цена газа упала почти втрое.
Газ дешевеет, несмотря на остановку транзита из России через Польшу.