Kate0000 написав:Дивна річ. При цьому П24 готовий по 28.57 перевернути всіх бажаючих в долар.
Это не надолго. Кое-кто вообще по 28.49 наливает до сих пор. Но Приват вроде не тормоз.
Приват упомянут в контексте доступности 24*7 пэрэсичному. И залить бумагу в банк в любое время, и открыть виртуальную валютку. Ну и сам П24 есть не только лишь у всех.
Kate0000 написав:Дивна річ. При цьому П24 готовий по 28.57 перевернути всіх бажаючих в долар.
Это не надолго. Кое-кто вообще по 28.49 наливает до сих пор. Но Приват вроде не тормоз.
Приват упомянут в контексте доступности 24*7 пэрэсичному. И залить бумагу в банк в любое время, и открыть виртуальную валютку. Ну и сам П24 есть не только лишь у всех.
Надо, чтобы не только Приват был доступен, а и банк, в котором деньги лежат. К примеру Укрсиб в нерабочее время платежи по СЭП не выпускает. Ощад платежи позже 15 проводит на следующий день. И так далее.
zРадио написав:Голдманы продолжают пугать рынок - видят риски повышения ставки каждое заседание Комиссии по открытым рынкам (FOMC), начиная с марта. До конца года их 8, если что. Рыночный консенсус при этом находится на уровне 4, но имеет тенденцию к увеличению - еще летом ожидания ограничивались 1-2 повышениями
Bloomberg Markets Economics Goldman Sees Risk Fed Will Tighten at Every Meeting From March Economists’ current baseline is four 2022 interest-rate hikes BySimon Kennedy 23 января 2022 г., 09:16 GMT+2 Goldman Sachs Group Inc. economists said they see a risk the Federal Reserve will tighten monetary policy at every policy meeting from March, a more aggressive approach than the Wall Street bank currently anticipates
На соседней ветке человек дал ссылочку. Интересная. Вы, я уверен, и сами все понимаете. Это я для впечатлительных (мнительных) так сказать. Остудить пыл. https://www.youtube.com/watch?v=06-eKk-Icjs
Востаннє редагувалось Игорь в Пон 24 січ, 2022 21:55, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:что за паника? Надо сливать валюту и покупать вермишель????)))
Знову поголять але вже у валютному контексті, виглядає розважливо, по-господарськи поки що лише на загальному тлі. Нічого нового на жаль. Приват вже 28.37 - 28.7356
Востаннє редагувалось Прораб в Пон 24 січ, 2022 22:04, всього редагувалось 1 раз.
Игорь написав:На соседней ветке человек дал ссылочку. Интересная.
Спасибо за ссылку. Гляну
Игорь написав:Вы, я уверен, и сами все понимаете. Это я для впечатлительных (мнительных) так сказать. Остудить пыл.
Я поэтому и использовал глагол "Голдманы пугают" Знать об этом обязательно, поскольку пугливые на рынке есть и тоже на него влияют, а предпринимать какие-то действия самому, или не предпринимать - только после критического осмысления информации...