п.с. Сьогодні телефонували з цього банку і заманювали тим, що в них зросли депоставки по гривневих депо до 12% (а по долярчиках - по-старому 2%) Думаю, що через 2міс. наб'ю собі пару стовпчиків, як в грн, так і в юсд
в течении года депоставки у много кого вырастут до 16-18% я б под 12 не размещался дольше чем на 3 - 6 месяцев (банк аккорд столько даёт)
vitaliian написав:в течении года депоставки у много кого вырастут до 16-18% я б под 12 не размещался дольше чем на 3 - 6 месяцев (банк аккорд столько даёт)
Там фішка в тому, що можна відкрити на 2 500грн/або 100дол., а поповнювати - скільки влізе!(тільки останніх 3міс. до завершення депо поповнювати не можна)
Все хоть слились то? И гривневый депозит надеюсь успели пополнить? А то Дядя Сэм дурак не в курсе и со вчерашнего вечера гоняет Global Hawk почем зря над нами. Напомню час полета обходится в $31000.
amtrans написав:Все хоть слились то? И гривневый депозит надеюсь успели пополнить? А то Дядя Сэм дурак не в курсе и со вчерашнего вечера гоняет Global Hawk почем зря над нами. Напомню час полета обходится в $31000.
Это да, но что такое для Америки 30000, пусть и в час? Пыль...
amtrans написав:Все хоть слились то? И гривневый депозит надеюсь успели пополнить? А то Дядя Сэм дурак не в курсе и со вчерашнего вечера гоняет Global Hawk почем зря над нами. Напомню час полета обходится в $31000.
Честно сказать ,он летает еще с воскресенья .
Иногда в Флай заглядываю .
Летать он начал регулярно еще с конца прошлого года и на флайтрадаре его вполне можно было понаблюдать
Востаннє редагувалось kbadoo в Сер 16 лют, 2022 15:59, всього редагувалось 1 раз.
Так , на таких новостях , можно и с ума сойти . Постоянное нервное напряжение не на пользу . Поэтому , когда возникают платежи , работаем как и работали . Ведь можно на страхах и контракт потерять или в минус уйти .