zРадио написав:План Маршалла, или пшик Мишеля? Поглядим. Я по природе скептик, поэтому... ладно... промолчу
Президент Европейского совета Шарль Мишель инициирует проведение конференции доноров в поддержку Украины. Соответствующее заявление он сделал в Страсбурге во время выступления на заседании в рамках обсуждения европейской безопасности и военной агрессии России по Украине, передает Интерфакс-Украина. Комментируя инициативу Еврокомиссии предоставить Киеву 1,2 млрд евро макрофинансовой помощи, Мишель отметил, что нужно сделать больше. “Поэтому я хотел бы инициировать в тесном сотрудничестве с Украиной и ЕС конференцию доноров, чтобы можно было поддерживать жесткую экономическую ситуацию в Украине, которая находится под угрозой этой ситуации”, — заявил он. Мишель заверил украинцев, что “ЕС не оставит их без поддержки”. Он также обратился к России и ее руководству, говоря о том, что у них сегодня выбор “между войной и трагическими жертвами, которые будут из-за этой войны” и дипломатией. В то же время, президент Европейского совета заверил, что Брюссель выступает в поддержку дипломатии и переговоров. В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский поздравил такую инициативу. “Приветствую инициативу президента Европейского Совета Шарля Мишеля провести донорскую конференцию в поддержку Украины. В условиях угроз безопасности со стороны РФ действенная финансовая и экономическая поддержка ЕС — мощный элемент укрепления суверенитета и устойчивости Украины”, — написал Зеленский в Twitter
1,2 млрд евро - це курям на сміх, щоб діряві труси зашити, тобто бюджет.
А якщо по серйозному, як Греції (про Польщу мовчу), чи Ісландії?
Можу додати, що брокеру треба платити 10 грн. за кожну покупку!
Чим цікаве таке вкладення? Тим що після 50 000 грн. можно вкладати і навіть по тисячі в різні бумаги! Реінвестувати, чи покупати нову бумагу просто за нові гроші. Тільки за кожну купівлю 10 грн. брокеру не залежно від кількості замовлених бумаг одного коду. У мене інших витрат немає! Вони рахують і доступний Вам ліміт вкладення який дозволяє податкова!!!
Це найлепша робота з ОВДП, яку я знайшов.
ВО
Хай щастить!
Востаннє редагувалось s0v7a в Сер 16 лют, 2022 21:17, всього редагувалось 1 раз.
Прораб написав:Cтрижка продовжується. У лютому поточного року в Україні закрилася рекордна кількість фізичних осіб підприємців з 2017 року – понад 36 тис. одиниць. Крім того, вперше за довгий час кількість відкритих ФОП виявилася меншою, ніж кількість закритих. Про це свідчать дані сервісу OpenDataBot.
Это не "стрижка". Это обналы закрываются. Их уже почти полностью искоренили.
который раз их искореняют???
там до искоренения...
как я вижу, как раз "системные" ФОП быстрей всего подстроились под новые правила
как пересичный может вложиться в ОВГЗ? Ему нужен брокер, который отщипнет комисcию? Или процесс проще? Где почитать?
От і я це всім "чукчам" талдичу - не доходить до них!
п.с. А те що Флай пропонує он-лайн - то не для пересічних! - для пересічних вже такого вистачило в2в джеверлі!
Треба, щоб нормально, в нормальному банку/інтернет-банкінгу можна було оформити за мінімальну комісію/копійки(наприклад, 30-50грн за таку послугу) купівлю ОВДП!
А так, то "нєабчьом"! Краще/простіше для малих сум - гривнедепо!💪
zРадио написав:План Маршалла, или пшик Мишеля? Поглядим. Я по природе скептик, поэтому... ладно... промолчу
Президент Европейского совета Шарль Мишель инициирует проведение конференции доноров в поддержку Украины. Соответствующее заявление он сделал в Страсбурге во время выступления на заседании в рамках обсуждения европейской безопасности и военной агрессии России по Украине, передает Интерфакс-Украина. Комментируя инициативу Еврокомиссии предоставить Киеву 1,2 млрд евро макрофинансовой помощи, Мишель отметил, что нужно сделать больше.
kluychkooleg написав: Можу додати, що брокеру треба платити 10 грн. за кожну покупку!
Чим цікаве таке вкладення? Тим що після 50 000 грн. можно вкладати і навіть по тисячі в різні бумаги! Реінвестувати, чи покупати нову бумагу просто за нові гроші. Тільки за кожну купівлю 10 грн. брокеру не залежно від кількості замовлених бумаг одного коду. У мене інших витрат немає! Вони рахують і доступний Вам ліміт вкладення який дозволяє податкова!!!
Це найлепша робота з ОВДП, яку я знайшов.
А по какому курсу покупаются валютные, на счет же только гривну можно закинуть ?
vitaliian написав:Надо у Деника спросить Я ту посевную только на картинках в букваре видел.
Зараз завершується внесення добрив у посіви озимини ( по полях на 10 млн. га. розкидано добрив на 1,5 млрд $). Наступний етап - це ярова пшениця та ячмінь, їх почнуть сіяти в березні. Закінчать сіяти - в травні (соняшник та кукурудза).