|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 17 тра, 2022 17:46
wtf Вже ж блокують і paypal. Я перевіряв десь 3 тижні назад з 3-ох банків. Робив переказ на іншу особу 10$ з гривневої картки. Не працює ні якщо обрати долари для оплати, ні якщо обрати гривні по курсу Paypal (в районі 30 тоді був). Чи ви знаєте спосіб?
-
dimazah30
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2022 17:47
wtf написав: Moneta написав:через 10 схем
схемы давно прикрыли, привязал в одном из наших банков грн карту к пайпал, в итоге и оплата оказалась прикрыта, и нахлобучили на курсе при верификации карты на купле-продаже 1,95 долл на 3+ грн плюс 1грн+ за 2 операции конвертации валюты туда и обратно или 1% от суммы согласно тарифов. удачи купить по 29 при таких комиссах
на курсе тема на 100+ страниц, схемы эти сущий бред, типа дождаться обнуление лимитов в 03.00 часа, завести на банк Х, оттуда на платежку У, там блокнут акк, 2 недели втирать саппорту, вернут обратно на счет Х, с него на контору Z, с него на бинанс, с него на ptp binance и через ptp на приват24. после чего довольно запостить скрин с покупкой по 29.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 тра, 2022 17:58
dimazah30 написав:Чи ви знаєте спосіб?
судя по постам на форуме людям удается оплатить товар на ebay, по курсу до +10%, но прямой перевод на палку видимо определяется и блокируется
-
wtf
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2022 18:07
flyman написав: 77st написав:решение НБУ ибо нужно либо вводить обязательную продажу поступающей валюты
Азіровщина і Арбузівщина з.і. ПА8
А пі 5 ? Ех були часи колись  Хто казав що буде паритет ? USD/Euro знов пішло на 1.05.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3116 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 тра, 2022 18:14
Amat написав: Arh_ua написав:Ну смотри, ты даже примерно не знаешь какой у меня доход. И я очень далек от мысли что ты зарабатываешь больше меня. И да у меня три машины(форд, жук жены и нива для рыбалки. Что бы не было что я тут пальцы веером развожу), с которых я заплатил растаможку, и да я могу позволить себе Бмв даже с растоможекой. Почему я считаю их му***, потому что Украина шас по всему миру ходит с протянутой рукой, на армию, на беженцев, но при этом зачем то убрала пошлины для частных лиц. Я помог на 40 000+- за последние два месяца (плюс плачу как и раньше полный налог и заплатил его наперед к тому, но это мелочи) Т.е. пояку смотрят и в шоке. + вымывавается валюта из страны под это делала, еще и не по не рыночному курсы. Т.е. по сути эти люди пользуются этими дырами (читай грабят странну в военное время и подставляют ее на мировой аране) (хз зачем их сделали вообще).
Ок, если ты человек обеспеченный, то допускаю, что и не глупый. Тогда приведу другой аргумент. Ты не допусакл мысли, что отмена таможенных сборов это было одно из условий ЕС для: 1) Вступления в ЕС 2) выделения очередной "помощи"\кредита Почему ? Да потому что им нужно компенсировать хоть как-то потери от закрытия авторынка россии. Или Для снижения затрат на компенсации пострадавшим в следствии войны... Один автоблогер как-то рассказал. Это связано с компенсацией государством потерянного имущества, движемого и нет. Так вот, если отменить пошлины, то оценка суммы компенсации будет рассчитываться по стоимости авто в ЕС. В таком случае, условный 10 летний ланос, который у нас стоит 3000 у.е. в ЕС стоит 300 у.е. Следовательно и тут правительство снизит свои затраты. И еще раз: Почему я считаю их му***, потому что Украина шас по всему миру ходит с протянутой рукой, на армию, на беженцев, но при этом зачем то убрала пошлины для частных лиц. Я так и не понял почему я му***, если решил сменить свою 15 летнюю машину на новую? Это я отменял налоги? Это я начал войну? Я нарушил закон и завез "евробляху"? Чем доступнее будет трпанспорт, тем быстрее будет оживать наша экономика (и западная тоже). Много машин это рабочие места (СТО, запчасти, бензин), это скорость логистики (оборачиваемость денег) и т.д. Это нужно было сделать еще 10 лет назад. А не прикрывать ж*** Васадзе наличием "защитой локального производства". И что касается "Украина ходит с протянутой рукой". Еще раз, так что вы предлагаете - забрать деньги у своего населения, что бы не брать взаймы у запада? Национализировать? Експроприировать? Че там еще в совке делали. Да, валюта уходит за границу. Но это МОЯ! валюта. Не ваша и не государственная. Так как авто разрешено завозить только физикам. А что касается фиксированного курса, благодаря которому сейчас еще есть возможность купить авто на 10% дешевле у диллера... Так в данном случае экономия только 10% на курсе, а не 30% на налогах... Поэтому спросите себя еще раз. Если вы считаете му*** меня, как человека, который за кровные деньги покупает себе машину... То кто вы, простите, такой, что бы меня судить? Это деликатно выражаясь. Если же вы считаете му*** правительство, которое отменило пошлины во время войны, то уверяю вас на то была причина. Никто не будет "стрелять себе в ногу" просто так...
1. просто домыслы 2. просто домыслы. Про компенсацию, это как то очень глубоко. Дай бог, хотя я не очень верю/не понимаю где под эту найдут денег 3. За отмену пошлин я только за. Но после войны и навсегда. Остается правда вопрос, с чего платить зп бюджетникам, компенсации и пенсии. Можно подескутировать, про оптимизацию экономики и т.д. 4. Про вассдзе люто плюсую 5. При чем тут совок и кто начал войну. Ты хочешь победить или лечь по рашку? Если ответ победить, то кто должен это оплатить? Я, напрмер, который сознательно не стал уменьшать нагоузку налоговую в два раза, твой сосед, кто? 6. Валюта как бы твоя(если ты купил раньше ее до войны) и не совсем твоя, если покупаешь сейчас. Так как курс не рыночный у по сути дотируется всеми экспортерами сейчас + Украиной. 7. Почему я так грубо написал. Смотрит на это все немец или поляк и думает. А почему я должен тратить свои налоги, если в Укриане еще стока денег. Пусть они своим налоги поднимают (что уже по сути гетьманцев и мягко намикает). Т.е по сути люди ради личной выгоды сеюменутной, подставляют всю страну. И я нигде не писал, что ты или те кто на карты революта нарушает законы. ты нет и получатели наверное нет. Просто некоторые волонтерят, как то помогают. А другие "пользуются моментом" для личного обогошения. Может это все и по детски написано, но мое имхо не время сейчас такое делать.
-
Arh_ua
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2022 19:05
У кого какие мнения по поводу сегодняшнего роста?
-
yulia956688
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2022 19:23
yulia956688 написав:У кого какие мнения по поводу сегодняшнего роста?
данасрать, как вырос, так и упадёт, зависит от желания толстосумов прикупить на нале
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 17 тра, 2022 19:28
yulia956688 написав:У кого какие мнения по поводу сегодняшнего роста?
Война, экономика в опе, дальнейший рост неизбежен
-
75stasstas75
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2022 19:58
Валюта полученная нашим государством как помощь экономики продаётся на межбанке, или складывается в резервы и под неё делают эмиссию?
-
yulia956688
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 тра, 2022 20:30