Ромасик написав:Zebra так я же вам намекал, назовите дату 55
это дату вам не скажет никто, у меня иногда появляется непреодолимое чувство локального дна или хая, вчера меня крутило, что надо хоть что-то слить на 42, поехал и скинул 500 баксов отложенных старых купюр, чтоб попустило - теперь могу откупить новые купюрки с профитом. Бензин и затраченное время покрылись, интуиция не подвела.
55 будет, но пока что правительство поборется, чтоб на 40 задержаться.
Ромасик написав:Zebra так я же вам намекал, назовите дату 55
так вы и в 40 не верили А 50 увидим уже в начале осени и 55 скинет полтийник за 14 дней правда будет теперь два курса наличный и без наличный, но через депозиты и сейчас минимум на 3 мес, а далее увеличат срок до 12 мес. Поэтому шахматисты будут думать...
Zebra так по 42 позавчера можно было скинуть к примеру половину котлеты и сегодня откупиться по 40.5, а завтра возможно по 40. Или это скучная или рисковая возня?
rapyd777 написав:Zebra так по 42 позавчера можно было скинуть всю котлету и сегодня откупиться по 40.5, а завтра возможно по 40. Или это скучная или рисковая возня?
rapyd777 написав:Zebra так по 42 позавчера можно было скинуть к примеру половину котлеты и сегодня откупиться по 40.5, а завтра возможно по 40. Или это скучная или рисковая возня?
Це ще раз підкреслює, що ніхто нікуя не знає, куди піде курс! ДумайТЕ! ДійТЕ! БагатійТЕ!
rapyd777 написав:Zebra так по 42 позавчера можно было скинуть к примеру половину котлеты и сегодня откупиться по 40.5, а завтра возможно по 40. Или это скучная или рисковая возня?
Я уже вырос из того возраста, когда мог бегать с котлетой и светить ею. Сейчас в наше смутное время лучше осторожничать.