Південкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 159160161162163 ... 225>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південкомбанк - БАНКРОТ 3.1 5 327
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
98
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
37%
121
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
68
Всього голосів : 327
Повідомлення Додано: Вів 22 лип, 2014 23:27

бульбик, пока нет решения о ликвидации банка, банк продолжает выполнять свои обязательства. ВА всего лишь накладывает мораторий на выполнение некоторых обязательств. Касаемо Южка даже во время ВА % по вкладам продолжают начисляться, но не гарантируются фондом. Поэтому принимающий банк обязан Вам выплатить уже начисленные % за время ВА.

olala написав:Нет я все таки хочу докопаться до истины....дорогие друзья по несчастью, скажите пожалйста а если к примеру со след недели будет известен приймаючий банк, каковы дальше действия мои если у меня закончился депозит?я просто не сильна в таких делах....я знаю только что получать деньги через фонд это очень просто, но с такой говенной ситуацией я не имела дела

Здесь просто не будет. Тем более, что 11 июля 2014 года вступил в силу Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины по предупреждению (минимизации) отрицательного влияния на стабильность банковской системы». Юристы ещё не одну неделю будут разбираться в подробностях таких изменений.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 09:28

deneg net
Фонд гарантирования вкладов физических лиц нашел потенциальных инвесторов для выведения с рынка двух проблемных банков. Об этом сообщает Униан.

Согласно сообщению, в фонд поступило предложение от нескольких инвесторов, которые выразили желание принять участие в выведении с рынка проблемного "Пивденкомбанка" и предложение от одного инвестора в отношении "Промэкономбанка". Инвесторы предложили решить вопрос проблемных финучреждений путем отчуждения всех или части активов и обязательств неплатежеспособного банка в пользу принимающего банка с отзывом банковской лицензии неплатежеспособного банка и дальнейшей его ликвидации
Angel40

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 11:41

Re: Південкомбанк

ураааааааа инвестора нашли, в пятницу будет известно кто!
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 14:59

Даже не знаю,радоваться ли новому инвестору или плакать...Через фонд была призрачная надежда получить сразу всю сумму,а новый банк установит лимит на снятие и "снова-корова".
Valeriya

Подякував: 27 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 15:07

Valeriya написав:Даже не знаю,радоваться ли новому инвестору или плакать...Через фонд была призрачная надежда получить сразу всю сумму,а новый банк установит лимит на снятие и "снова-корова".

Логично предположить, что новый банк-инвестор входит в группу больших банков, т.к. средние находятся сами на грани выживания, а про мелкие тут вообще говорить нечего....если это будет банк типа ПУМБ, то почему бы и нет.....
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 15:11

Angel40 написав:deneg net
Фонд гарантирования вкладов физических лиц нашел потенциальных инвесторов для выведения с рынка двух проблемных банков. Об этом сообщает Униан.

Согласно сообщению, в фонд поступило предложение от нескольких инвесторов, которые выразили желание принять участие в выведении с рынка проблемного "Пивденкомбанка" и предложение от одного инвестора в отношении "Промэкономбанка". Инвесторы предложили решить вопрос проблемных финучреждений путем отчуждения всех или части активов и обязательств неплатежеспособного банка в пользу принимающего банка с отзывом банковской лицензии неплатежеспособного банка и дальнейшей его ликвидации

Тут виглядає, що інвестор хоче взяти смачні активи.....йому хочуть накинути троха зобовязань......а банчик як такий....нікому не потрібен.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 17:17

KOKS

По Закону Гарантировании Вкладов выплаты по Пивденкомбанку должны были начаться еще месяц назад! Но их до сих пор нет. Выплаты умышленно затягивают, чтоб БЕЗНАКАЗАННО пользоваться деньгами вкладчиков!!!

Поиски инвестора к выплатам депозитов НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО отношения.

Даже если и найдется инвестор, он заберет себе только АКТИВЫ (залоговое имущество), а ПАССИВЫ (вклады) будет выплачивать ФГВ в ЛЮБОМ СЛУЧАИ!!! Поэтому не верьте тем, кто говорит: выплаты задерживают в связи с поиском инвестора — это НЕПРАВДА — ЛАПША на УШИ!!!
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 17:19

не знаю когда то я давненько писал или тут или где то, но говорил что Активы неплохие у Пивденкомбанка, и люди некоторые тоже писали об этом, и скорей всего будет инвестор! Я думаю в таком случае Тело + % пойдут тому кто принял, если даже за него заплатит часть ФОнд, банк приймаючий должен будет потом возмещать Фонду...но активы там может вкусней, скорей всего какой-то крупный Банк решил взять его...мое мнение - мы в нормальной ситуации, особенно те у кого % капают и сейчас (т.е. договора не закончены), а как будет дальше, зависит от того, кто именно этот банк - который решил взял Пивденкомбанк
vitalikss86

Подякував: 38 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 17:55

teubo написав:По Закону Гарантировании Вкладов выплаты по Пивденкомбанку должны были начаться еще месяц назад!

Повторно спрашиваю у вас — по какому такому закону? Приведите цитату с указанием статьи и части.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 17:56

teubo написав:KOKS

По Закону Гарантировании Вкладов выплаты по Пивденкомбанку должны были начаться еще месяц назад! Но их до сих пор нет. Выплаты умышленно затягивают, чтоб БЕЗНАКАЗАННО пользоваться деньгами вкладчиков!!!

Поиски инвестора к выплатам депозитов НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО отношения.

Даже если и найдется инвестор, он заберет себе только АКТИВЫ (залоговое имущество), а ПАССИВЫ (вклады) будет выплачивать ФГВ в ЛЮБОМ СЛУЧАИ!!! Поэтому не верьте тем, кто говорит: выплаты задерживают в связи с поиском инвестора — это НЕПРАВДА — ЛАПША на УШИ!!!

Вроді по Закону про ситему ГВФО....початок виплат при ТА не регламентується.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 159160161162163 ... 225>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор