|
|
![]() Re: Русский СтандартСегодня закончился депозит. Часть отравил по ИБ, часть пришел забирать в отделение около 12ти. Несколько раз, пока выписывали квитанцию, у сотрудников между собой звучал вопрос "отдавать?" Долларов не было, предлагали приобрести евро.
![]() 2XL
у всех банков сейчас ограничен объём зелёной наличности, хоть её и завезли немеряно в Украину. Отделениям дают сумму Х, а клиенты хотят сумму Y - вопрос "отдавать ли?" звучал не в контексте "кинуть клиента", а в контексте "скоке там у нас осталось из выделенной на сегодня суммы Х". ![]() Re: Русский Стандарт БРС тупо сегодня не выполнил мое электронное распоряжение на платеж по межбанку...гор.линия морозит всякую чушь !!! эти русские стандарты уже задрали своей простотой , на каком основании не выполнен перевод - сумма пару десятков тысяч ..??? что за беспредел ????
Ответ Шевченко Наталии с гор.линии ссылается на вот какой пункт договора на дистанционное обслуживание : 2.4. Всі дії, здійснювані Клієнтом і Банком в Системах, фіксуються засобами Систем в режимі реального часу за київським часом. Електронний документ/Розпорядження, сформований(-не) Клієнтом у відповідній Системі і переданий(-не) ним за допомогою такої Системи в Банк, приймається Банком не пізніше робочого дня, наступного за днем фіксації засобами відповідної Системи передачі Клієнтом такого Електронного документа/Розпорядження в Банк. ..тоесть банк теперь считает нормальным обработку платежей " сегодня пhинял электронное распоряжение , завтра возможно его выполнил "...вот такая формула , видимо можно забыть о когда-то быстром проведении платежей. Рекомендую учесть другим пользователям , что банк , исходя из полученной сегодня мной информации ,будет тянуть резину с отправкой платежа по максимуму ...можете попасть на штрафы и пени в связи с этим . P\S [b]Еще раз убедился в подленьком поведении БРС по отношению к своим клиентам .[/b]..( ..было бы нормальным - если бы клиентов уведомили о увеличении сроков прохождения платежей . Но к сожалению в этом банке не принято ни лояльного отношения к клиенту , ни его информирования о изменениях , как мы помним - когда банк захочет тогда и сделает с пополняемых вкладов непополняемые , когда захочет тогда введет лимит на пополнение и теперь как захочет так и проведет платеж..... пожалуй будем формировать вывод средств , лично меня такое отношение к клиентам не устраивает. ![]() Re: Русский СтандартДа речь о гришках! какая зелень... ![]() Re: Русский СтандартСуппорт БРС, поделитесь будет ли Ваш банк выполнять свои обязательства по возврату гривневых депозитов по сроку?
![]() Re: Русский Стандартещё на прошлой неделе звонил на горячую линию с просьбой отключить автопролонгацию на депозите, там ответили, что автопролонгация отключена на всех моих депозитах, н в интернет-банке я вижу следующее: "Автоматическое продление договора банковского вклада включено"
и как быть? неужели для этого нужно идти в отделение и писать заявление?
![]()
еще раз спокойно позвонить и уточнить. А в ИБ может некорректно отображаться ![]() ![]() Коллеги! А где размещается эта пресловутая строчка о состоянии автопролонгации? У себя найти не могу:
![]() Re: Русский Стандартсегодня в обед делал перевод через интернет банкинс с брс в платинум - деньги с брс пропали на платине не появились
тоже в обед делал перевод из альфа банка в платинум - все ок деньги зашли через 4 часа.
|
|