Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andey написав:на сайте банка написано Альтернативный на 367 дней - 17.5% это указана ставка уже с учетом бонуса минфина?
Нет - от минфина еще будет +0.6% годовых
Виходячи з цього, вибір між тут і зараз 18.1% лише на первинну суму, або 18% на суму навіть з урахуванням поповнень у майбутньому. Я вирішив питання безготівково і без відвідин відделення банку...
Hack-Stock написав:2 января пополнял, проводка была тем же днем
2.01.2020 было для банков официальным рабочим днем - поэтому проводки они этим днем делать имели право. От того и Ваша пополняха была проведена. А вы попробуйте сегодня или завтра пополнится. Потом напишете результат ЗЫ. ИМХО guntherhouse777 все четко написал viewtopic.php?p=4835184#p4835184
а как у них получается проводить п2п день в день? у них особенный процессинг? остальные то банки по 1-2 дня проводят.
р2а. Но один наш коллега правильно призвал не верить той выписке, что есть у нас в приложении. Хочу раз взять выписку по счету в отделении. Тогда можно сравнить и сделать выводы.
guntherhouse777 написав:р2а. Но один наш коллега правильно призвал не верить той выписке, что есть у нас в приложении. Хочу раз взять выписку по счету в отделении. Тогда можно сравнить и сделать выводы.
А в чем правильность призыва - вам известно что такое, о чем мы не знаем? И если выписки окажутся одинаковыми, будет ли это означать, что выписке с отделения тоже нельзя верить?
guntherhouse777 написав:Stringer, Считаю выписку с отделения бамажкой капитальной и окончательной)
Ничего секретного мы не знаем. Просто в моей выписке из приложения нет ни слова о дергание с Депозитки чужаком.
"Если к вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в париже не существует" х/ф ищите женщину я уже год "верю" этой выписке, и у меня пока не было ни одного случая, подтверждающего чьи либо надуманные сомнения... ну вот как это звучит у вас - правильно не верить выписке? Выписка как мюллер для штирлица, в известной сцене - никому верить нельзя, а ей можно Пы.сы. а остальные, типа Аллу и Моню - проводит на следующий рабочий день... вообще большинство покупок проводит на следующий рабочий день, у меня редко когда через два