Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
andreyiskra написав:Плата эта засчитывается в счёт долга?
не совсем понятно, что вы имеете в виду. Если есть любая задолженность на рд - на неё начисляется 0,5% и деньги списываются, либо с лимита, либо в овердрафт.
Имею ввиду, что, например, есть задолженность 5000 грн, мне необходимо внести мин платеж 0,5% от задолженности (мин 50 грн), я вношу, и в итоге стал должен 4950 грн
Stringer написав:Чтоб избежать этой комиссии - на утро рд по карте не должно быть использованного лимита, тоесть накануне карта должна быть погашена в ноль
Где тогда льготный период 60 дней? А для начинающих пишут 90 дней.
andreyiskra написав:Плата эта засчитывается в счёт долга?
не совсем понятно, что вы имеете в виду. Если есть любая задолженность на рд - на неё начисляется 0,5% и деньги списываются, либо с лимита, либо в овердрафт.
Имею ввиду, что, например, есть задолженность 5000 грн, мне необходимо внести мин платеж 0,5% от задолженности (мин 50 грн), я вношу, и в итоге стал должен 4950 грн
Нет. это как абонплата в альфе, только не фиксированная, а 0,5%. Хотите полноценный льготный период в 60 дней - платите, не хотите платить - до рд погашаете в ноль. Тоесть к концу льготного периода вы должны внести 5050 грн. Минимальный платёж вносится в случае, когда вы выходите из льготного периода
Максимальна сума виплати - не більше 1000 (одна тисяча) грн. в міс. Мінімальна сума нарахованого CashBack, яка може бути виплачена Клієнту - не менше 5 (п'ять) грн. в міс. Операція здійснена повністю за рахунок кредитних коштів