Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
artem_1515 написав:Добрый день, народ подскажите можно ли открыть дебетовую карту без посещения отделения. А то на сайте банка нет об этом ни слова или я не нашел. Перечитал много страниц форума и не нашел. Извините если не в тему, в первый раз здесь. (открыть хочу чтобы потом с нее открыть деп онлайн если это возможно). Читал еще за реферальные ссылки... киньте если так можно открыть карту без посещения банка. Всем спасибо заранее.
Можно, с учетом "Доставка діє у містах Київ, Харків, Львів, Дніпро, Полтава, Чернігів, Хмельницький, Суми". На сайте оформляете заявку как на кредитку, но по телефону говорите, что вам нужна дебетная карта. Сразу готовьтесь, что дело будет небыстрое - 1-2 недели
Квесторе_поверніться написав:А для чого ці 0,5% стирчать в тарифах?
это минимальный платеж
Ну нет же, эта плата за использования кредитного лимита, начисляется в рд на сумму задолженности. я не думаю, что принцип взимания этой платы у коко карт отличается от остальных кредиток форварда.
artem_1515 написав:Добрый день, народ подскажите можно ли открыть дебетовую карту без посещения отделения. А то на сайте банка нет об этом ни слова или я не нашел. Перечитал много страниц форума и не нашел. Извините если не в тему, в первый раз здесь. (открыть хочу чтобы потом с нее открыть деп онлайн если это возможно). Читал еще за реферальные ссылки... киньте если так можно открыть карту без посещения банка. Всем спасибо заранее.
Можно, с учетом "Доставка діє у містах Київ, Харків, Львів, Дніпро, Полтава, Чернігів, Хмельницький, Суми". На сайте оформляете заявку как на кредитку, но по телефону говорите, что вам нужна дебетная карта. Сразу готовьтесь, что дело будет небыстрое - 1-2 недели
спасибо за ответ, да чет 1-2 недели это долго конечно, наверное без поездки в отделение все таки не обойтись.
andreyiskra написав:Плата эта засчитывается в счёт долга?
не совсем понятно, что вы имеете в виду. Если есть любая задолженность на рд - на неё начисляется 0,5% и деньги списываются, либо с лимита, либо в овердрафт. Чтоб избежать этой комиссии - на утро рд по карте не должно быть использованного лимита, тоесть накануне карта должна быть погашена в ноль