Клавдий Шифер
Интересно а куда он ушел? В какой банк перешел работать.
|
|
![]() Клавдий Шифер
Интересно а куда он ушел? В какой банк перешел работать.
![]() Умная блондинка осталасть в стороне...... в Интере новый пред.правления , какой-то мужик
![]()
Увы, не смогу Вам помочь - не знаю. Да и узнавать как-то совсем не тянет. Разве что для того, чтобы обходить новый банк десятой дорогой? ![]()
![]() По вопросу валютной лицензии- оставили ее или нет ..Но сегодня %% получили в доллаоах.В очереди было 4 человека.
![]() Вам повезло, т.к. сейчас идёт укрепление гривны и им кто-то сдаёт доллары как погашение кредита.
14-15 сентября, года был обратный валютный тренд, я получал деньги в гривнах по курсу НБУ, т.е. по 7,994 вместо 8,55.
![]()
Так что Вы ждете 15 числа - идите получайте сегодня в валюте
![]() лора, спасибо за совет, но он неактуален и был неактуален для меня.
14-15 сентября я получал деньги по индивидуальному графику возврата и был огромный риск того, что если бы я не взял гривну, то через некоторое время услышал бы: "Ну Вы же сами отказались!!!" На текущий момент я закрыл счета. Вернее будет сказать, что банк имеет основания заявить, что он мне ничего не должен, хотя мои потери реально составили 2,29% от суммы вклада. Попробую ещё потрепыхаться, а там посмотрим. P.S. В настоящий момент контора СОВЕРШЕННО НЕ БОИТСЯ никаких судов, а её сотрудники вполне искренне желают клиентам успехов в юридической плоскости. ИМХО стоит избирать другие пути.
![]()
Вероятно, поняли, что в перспективе только ликвидация. В этом случае, действительно, никаких судов не страшно. ![]() Боюсь, что ситуация не такова, как видится Вам, darmet.
Просто они поняли, что такая процедура может тянуться очень долго, а за это время человек договор не лонгирует и проценты можно вообще не платить (кроме 3% годовых по закону). Человек всё равно деньги заберёт, так пусть его, ходит, судится. В итоге экономия от невыпаченных процентов (особенно по крупным вкладам) будет больше, чем убыток от компенсации судебных расходов. Контора в выигрыше, а имидж уже всё равно похоронен. Опять же, по отзывам в других ветках, с судебными решениями есть проблемы, не все могут конвертировать свою правоту в звонкую монету ![]() Возможно я ошибаюсь, но мне на какое-то время показалось, что мелких вкладчиков они готовы (при соответствующем скандале) потихоньку отпустить, мороча всех более "жирных". По принципу "один человек - это всего лишь одна глотка". Опыт УкрГазБанка переняли? Могу и ошибаться.
![]()
Думаю, что не ошибаетесь. Юристы "конторы" используют любые возможности затянуть дело. Но, в конечном итоге "данное заведение" исчезнет с лица земли, как пережиток прошлого. Других вариантов нет. Банк, который издевается над клиентами, нежизнеспособен в принципе.
|
|