|
Інтербанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 жов, 2009 11:58
Долго парили мульку, что "новенькие" не заводят своих денег в банк, пока нет полной регистрации новых владельцев и нового руководства и т.д. В доступных источниках найти инфу о новых владельцах пока не смог, хотя она должна быть долступна по закону:((
Может, кто-то знает ?
-
advisor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 20:38
лора
КУПЛЮ ДЕПОЗИТ В ИНТЕРБАНКЕ (068)351 53 11
-
МАША
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 14:34
МАША, у Вас есть конкуренты, развешивающие объявления на столбах под конторой.
Кстати, если Вы подойдёте непосредственно в контору (часов в 9:30 - 11:00), то там в коридоре Вы найдёте большее количество благодарных слушателей, чем здесь.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 19:26
Ребят, у меня есть вопрос. Скажите, Интербанк начинает не возвращать вклады????? Вроде его кто-то купил? А насчет инфы по собственникам, то инфа должна обнародываться только в части собственников "существенного" участия. И то, "прямых" собственников. Разве я не права?
-
sims
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 19:56
sims написав:Ребят, у меня есть вопрос. Скажите, Интербанк начинает не возвращать вклады????? Вроде его кто-то купил? А насчет инфы по собственникам, то инфа должна обнародываться только в части собственников "существенного" участия. И то, "прямых" собственников. Разве я не права?
Интербанк давно уже даже проценты отдает маленькими порциями и с огромным скрипом. А о вкладах клиенты боятся даже спрашивать. Иначе вообще ничего не дадут. И какая при этом вкладчикам разница, кто из собственников над ними издевается?
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 10:29
Ну тогда чего бояться??? Пишите письма в НБУ. В Интере, вроде как нет временной администрации, и любое письмо от вкладичка в НБУ с жалобой на невыплату процентов или вклада может очень сильно повлиять на банк в части выдачи вклада (быстрее выдадут). А если в прокуратуру да в милицю - тогда еще быстрей. Ведь оснований для невыдачи нет. Такие основания есть только у банков с временной администрацией (мораторием). Я писала такие письма - помогло, и очень быстро ))) А если Интер как и другие банки не отдают проценты - тогда и ему дорога к ВА.
-
sims
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 13:12
У Вас, видимо, застарелый опыт - сейчас банки уже ничего не боятся, даже решение суда их не пугает. А насчет ВА - это не по-доброму Вы пошутили ))
-
Belli
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 15:06
Насчет ВА - какая тут доброта, если вкладчикам (ПРИ ОТСУТСТВИИ моратория) не выдают вклады??? Я говорю о ПРЕДПОСЫЛКАХ к введению ВА!!! О том, что есть ПРЕДПОСЫЛКИ. И Интер здесь не первый и не последний. Я уверена, что если вкладчик напишет письмо с жалобой о том, что банк (у которого нет моратория) не выдает вклад - то у такого вкладчика больше шансов быстрее получить вклад. А насчет ВА - такого "счастья" не пожелаешь ни банку, ни вкладчику. (((
-
sims
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 09:07
Жалобы в НБУ уже писали и не раз.Посмотрите сообщения с мая.Приходили ответы что разбираться должен суд.Итд итп
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лис, 2009 09:18
Значит в прокуратуру и СБУ и копию в НБУ, о незаконном присвоении средств (если договор закончился или есть заявление о досрочном расторжении). Еще раз повторяю, если нет моратория, то действия банка (должностных лиц) в части невозвращения депозита носят признаки уголовного преступления.
-
sims
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему