Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
ув.sky777. Ранее прочитал у вас-"15 февраля готовы встречаться в офисе УФС для покупки депозитов"! 15-е число будет "незабаром"... Хотелось бы узнать что мне, нам, делать? Где этот офис, на сколько времени собираться??? Может я и спешу, но всё таки-дайте информацию.
Настоятельно советую всем пострадавшим вкладчикам КС УФС знакомиться с материалами на http://vkladnyk.livejournal.com/, повествующей об акциях протеста и ее членов . А с адреса на пер. Квитневом спилку выгнали.
Добрый день вкладчикам УФС, мы внимательно наблюдаем за ситуацией в вашем союзе, от покупки части депозитов мы не отказываемся, так как на сегодня проделали большую работу по вашей организации. То что касается встречи и начала работы я постараюсь сконтактировать персонально с теми кто вышел на связь в форуме и назначить встречу у нотариуса для оформления документов. Всем благодарен за терпение.
nikkey внимательно прочитал ваш опус, причем не впервый раз... мне кажется никто никого за руки не хватает и не просит продать, мы предложили, а продавать или не продавать это ваше личное дело... аналогично как с сертификатами Сбербанка которые выдавали на вклады... кто-то продал, а кто-то положил под матрас и так и смотрит на него.... вы что-то получили от государства взамен??? так что в этой ситуации каждый сам принимает решение что и как ему делать, продавать или хранить как облигации 63 года.... цена, условия, куда и сколько и кому платить... да это персональное дело, мы не делаем из этого афишу... но собрать сегодня залоговую землю, сделать оформление документов, построить на ней и продать объект... причем не завтра и не через год... может кто-то возьмется сделать прогноз затрат и прочего??? я готов слушать великие умы как это вернуть, подскажите и буду премного благодарен. Вы сами своими криками переменами в руководстве утопили КС, а потому нечего сейчас пенять на зеркало... Корсаков удачно нахапал нарисовал цифру себе заоблачно и сбежал, хотя реально тогда КС еще ше утонул и реально была возможность спасти ситуацию, но тогда никто не думал об этом, тогда думали о своих карманах.... аналогично ситуация развивалась дальше...
sky777 Уважаемый Sky777 дело ваше можно было-бы считать благородным в такой может-быть безнадежной ситуации, если бы Вы озвучили еще и благородные(достойные)цифры.Зачем темнить? Назовите процентную ставку по депозиту.Например:покупаем за 50% или (варианты).Если же с каждым Вы будете говорить индивидуально, типа: или ничего или хоть" это"-тогда это ИГРА.Людям надо взвесить вес Вашего номинала.Звоните 0962013108 Андрей
уточните плиз,есть на форуме пострадавшие юристы,- если срок возврата депозита был январь 2009г.,в суд не обращались, какой срок исковой давности для таких операций ведь прошло уже более 3 лет
sky777 ув.sky777 И всё же. Завтра 15 февраля. Встреча состоится или нет. Если да - где. У меня тоже есть интерес к разговору. Пожалуйста ответьте на форуме, или мой тел. 095 133-1661. Заранее благодарен.
http://vkladnyk.livejournal.com/ позволяет комментировать с постмодерацией, теперь там есть решение суда о пикетах и ряд документов с адресами и телефонами руководителей КС в информлистивках