|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 01 лют, 2009 22:23
Leprekon написав:vitik написав:Что то тишина ,по поводу вчерашнего сборища в Родовидетак интересно,что они там решили??????? 
Та не мовчат вони! І не вчоре це було а у п"ятницю! Все у них гут! От тільки не хнаю, чи заспокоїть вас це, чи навпаки з-бенетежить. Все халежить від того чого ви очікуєте - знищення банку, або навпаки, його зростання! 
Ога, тут на форуме тусуются злобные олигархи, мечтающие чтоб лопнул тот или иной банк.
-
Linx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лют, 2009 22:28
Leprekon написав:vitik написав:Что то тишина ,по поводу вчерашнего сборища в Родовидетак интересно,что они там решили??????? 
Та не мовчат вони! І не вчоре це було а у п"ятницю! Все у них гут! От тільки не хнаю, чи заспокоїть вас це, чи навпаки з-бенетежить. Все халежить від того чого ви очікуєте - знищення банку, або навпаки, його зростання! 
"Звичайно зростання!!! Вы внимательно гляньте на мой девиз (в низу под логотипом)озабоченный сохранностью вклада! В этом "волшебном "банке у меня до сентября крупный деп. в у.е.Дай бог им процветания......но как только снимут мараторий,заберу сразу и плевал я на проценты 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 10:15
Вот и дожили до понедельника! Почему морозятся с "новинами про збори акцiонерiв"? 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 11:22
На их сайте пока тишина. Может еще не проснулись после великого гульбежа в віходніе (не зависимо от пятничного решения).
-
skifa2
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 11:54
skifa2 написав:На их сайте пока тишина. Может еще не проснулись после великого гульбежа в віходніе (не зависимо от пятничного решения).
Не о чем говорить, вот и молчат. В пятницу НИЧЕГО не сварилось. Работники РОДОВИДА верят только в чудо ( общение с родовидовцами за последние полчаса) 
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 12:31
Забрали сёня утром на Сагайдачного последний "паёк". Четыре дня походов, как на работу, и "наколядовали".  С сегодняшнего дня выдают уже всего только по 2 тыс. грн.!!!!!  Еле успели. Никого не хочу заранее огорчать, но ИМХО банк "накрылся медным тазом". Мой прогноз - объявят о введении временной администрации втечение недели. 
-
MAL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 12:32
Nelya написав:30.01 в Киеве моя родственница пыталась забрать дол. небольшой депозит на Сагайдачного. Очередь была 60-70 человек, отдавали только гривну по 5000,долл предложили забарть по курсу 7,7( но не больше 5000 грн). Было письмо об отказе пролонгировать депозит за 1 месяц до конца срока подписанное началиком отделения. Она отказалась. Кому-нибудь доллары за последню неделю возвращали?
Господин черный пиарщик не сыпьте соль на рану и не выдумывайте отделения полупустые стоят и очереди максимум 6-8 человек.
-
Stanhen
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 12:50
Stanhen написав:Nelya написав:30.01 в Киеве моя родственница пыталась забрать дол. небольшой депозит на Сагайдачного. Очередь была 60-70 человек, отдавали только гривну по 5000,долл предложили забарть по курсу 7,7( но не больше 5000 грн). Было письмо об отказе пролонгировать депозит за 1 месяц до конца срока подписанное началиком отделения. Она отказалась. Кому-нибудь доллары за последню неделю возвращали?
Господин черный пиарщик не сыпьте соль на рану и не выдумывайте отделения полупустые стоят и очереди максимум 6-8 человек.
Вы неправы. Человек пишет правду. Щаз на Сагайдачного "центр выдачи" вместо "Паруса" (в котором с четверга уже обслуживают только вкладчиков именно этого отделения). Поэтому на Сагайдачного щаз все очереди и действительно много людей. В пятницу я сам там был - и, согласен, было около 60-70 человек. И сегодня, когда я уже уходил (освободился быстро, т.к. стоял в очереди с 6 утра!), было точно не меньше.
А в маленьких отделениях - да, людей мало, т.к. их не подкрепляют и туда особо нечего ходить.
-
MAL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 12:57
Региональное отделение. Сегодня спокойно получил $2K с процентами.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:14
По моим данным встреча прошла успешно, еще утончают детали но скоро материал должен выйти в публику
-
Stef Gursek
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему