Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2021222324 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 02 лип, 2007 19:06

Беспредел в Приват Банке

Продолжу историю про кассира.

Одним словом был случай когда преддущий кассир
в конце дня недосчитался около 5000 грн. Главное что по документам и проводкам
все сходилось. Куда деньги исчезли - неизвестно. Он положил свои кровные деньги в касу и промолчал. Потом через день какимто образом всплыли деньги ( в кассе их оказалось замного на ту сумму) и счастливый кассир вернул деньги. Но как такое произошло он так и не понял.

Теперь история повторилась но уже на суму почти втрое большую.
Было разбирательство, служба безопасности, ревизия. Ганяли панты и ничего не нашли. Так что бедный кассир будет отрабатывать все деньги. Хорошо что хоть без процентов. Вот такие вот дела.

Кто-то круто подставляет кассиров. И ничего доказать невозможно.
Mann

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2007 10:07

Петр написав:Приват - это ужас!!! Хужего банка я не видел. Везде сидят издерганные, наглые малолетки у которых только один ответ: не морочьте нам голову. И еще совет- хотите сохранить Ваши деньги делайте это только без Приватбанка.

Полностью присоединяюсь. И как бы на них найти управу: нагло дурят, заманивают, хуже цыганок-гадалок на улицах! Впору создавать общественную организацию Анти-Приват!!!
Anton2008

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2007 11:46

Все кассирам на кого хотят повесить деньги посвяящается.

Все кассирам на кого хотят повесить деньги посвящается.

Одним словом я проконсультировался с адвокатами.
В таком случае - если вы не признаете свою вину, вовремя сообщили про пропажу денег, ни в коем случае ничего не подписывайте, особенно если вам подсунут документ мол "я согласен с актом ревизии, признаю вину и должен выплатить ы т д...".

Надо написать заявление что вы вины своей не признаете и ничего платить не будете.
Они могут подать заявление в милицию на вас (причем это не будет касаться выплаты денег) чтоб доказать что вы виновны, допустили служебное нарушение и т д. Но это может затянуться на годы и есть время для маневра.

Одним словом - не надо дать себя надуть и сделать лохом.
Конечно с такой структурой тяжело бороться но надо за себя постоять.

У нас такая страна потому что все запуганы. Везде ищут козлов отпущения. Этого бедного кассира сейчас тоже запугивают.
Но надо не бояться и бороться!!!
Mann

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2007 22:13

Открытие текущего (ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОГО) счета в Приват бан

:? Всё как обычно но почемуто девушка при заполнении граф в договоре разговаривала по телефону на тему" Вася почему я не пришла на здыбанку" , а
мне пальцем показывала куда вписывать данные. Не знаю может так и надо.
Это начало моей работы с этим банком. Далее будет.
Зураб

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2007 12:21

Re: ПриватБанк......

Debili написав:ПриватБанк...... Не знаю! Выбрал потому, что много банкоматов! Правда в Одессе пока нашёл..... С банком пока Личных проблем небыло. Правда есть вопросы! Или пожелания или ..... Клиенты дышат в спину, заглядывают ... и тому подобное... Сотрудники орут через весь зал про сумму моего депозита и ..... у меня нет ощущения личной безопасности! Особенно тогда, когда сотрудники банка начинают интересоваться моим пин-кодом. Это в Ужгороде и Мукачево! В Харькове при оформлении депозита куча народу стала заглядывать в комп"ютер, глазея на мои данные. Я уже не говорю о безопасности самого банка ( вернее его отделений ). Как-то зашёл в суботу в одно отделение банка в Мукачево, а там одна касса работает с одним сотрудником. Других сотрудников не наблюдалось. В том числе и охранников или как их там - секьюрити! Всё бы ничего, та вот золотые слитки на стойке - бери - беги! Обратил внимание касира, так та нахомила! или нахамила! Как правильно? Вобщем - Закарпатцы!

Да, безопасности никакой-ни для клиентов, ни для кассиров. У нас в Мариуполе кассира в отделении банка застрелили и денег почти не взяли, клиент спугнул....
Katerina

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2007 12:29

Еще одна палка в огород Приватбанка, а точнее в Приват24.
За выходные с карточки через Приват24 былу украдено 500грн путем покупки 5ваучеров по 100грн.
Вот так. Счет и карточку заблокировали. Сказали будут разбираться и позвонят.

Тут уже писали отаких случаях. Люди откликнитесь, есть какие нибудь результаты?

На всяк случай уточню: пароль менял каждый месяц и вообще его нигде не светил, интернет защищен по полной.
RIV

Повідомлення Додано: П'ят 06 лип, 2007 11:06

Если украдено через приват24 значит смотрите на вашей машине шпионы итд..Если сейчас можете зайти в приват 24 значит ктото узнал ваш пароль .пароли в приват 24, шифруються hash om.Тоесть расшифровать,посмотреть ваш пароль нельзя.Канал связи идет по SSL перехватить снифером нельзя.
deyatel

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2007 19:32

Приват24

Еще одна палка в огород Приватбанка, а точнее в Приват24.
За выходные с карточки через Приват24 былу украдено 500грн путем покупки 5ваучеров по 100грн.
Вот так. Счет и карточку заблокировали. Сказали будут разбираться и позвонят.

Тут уже писали отаких случаях. Люди откликнитесь, есть какие нибудь результаты?

В конце апреля месяца с моего Картосчета вечером в пятницу, в субботу, в воскресенье сняли 2 раза по 100 долларов на общую сумму 600$ переводя их на приватбанковский счет, для покупки электронной валюты Ukrmoney и еще в воскресенье 3 раза по100грн на покупку ваучеров для пополнения счета мобильной связи. В Понедельник, обнаружив недостачу до 11часов, я заблокировала счет и письменно, в чате Приват 24 сообщила о пропаже. К вечеру в Расчетном центре Приватбанк оставила письменное заявление и только через 1,5 что является нарушением договора!!! получила милый отказ. Мол Управление СБУ Днепропетровской обл. открыло дело по факту мошенничества но т.к. никого не поймали то: «у банка нет оснований считать, что несанкционированные операции были осуществлены по нашей вине»
У клиентов банка в течении нескольких месяцев воруют деньги, а банк не удосужился даже предупреждение клиентам разослать – мол «будьте бдительны». Таких как я тысячи, не знаю, почему молчат. Я видела кипу «ответов». Это в Расчетном центре Приватбанка (по адресу г.Киев инд.03062 пр.Победы,65 )
Собираюсь подать жалобу в прокуратуру, если есть желающие можно написать коллективную.
Brutik

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2007 09:17

deyatel написав:Если украдено через приват24 значит смотрите на вашей машине шпионы итд..Если сейчас можете зайти в приват 24 значит ктото узнал ваш пароль .пароли в приват 24, шифруються hash om.Тоесть расшифровать,посмотреть ваш пароль нельзя.Канал связи идет по SSL перехватить снифером нельзя.

:shock: «имея» пароли , почему не сняли всю сумму а только треть, почему большой платеж заблокировался , и они 3 дня снимали суммами по 100 (пятница , суббота, воскресенье), и почему утром в понедельник этих денег в банке уже якобы нет, (суммы переводили на счет в Приватбанке). ?????!!!!!
Brutik

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2007 13:29

потому что есть служба мониторинга электронных платежей которая работает хоть и хреново.и вас и заблокировали что одна и таже сумма снималась 3 раза.Если есть чтото конкретно то номер счета куда переводились средства в студию.
deyatel

#<1 ... 2021222324 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє