|
|
![]() про 500 грн куюры это просто ржач). прикол еще в том, что чувак ждал, что ему отдадут теми же банкнотами, которые он принес.... банк это типа аналог кинги дюма на полочке)))).
![]() ну что вы так в самом деле? человек много путешествовал, является клиентом в банках Европы, ему же виднее, как и что ДОЛЖНО происходить в банках! интеллигент, как ни как....
![]()
В мене на початку квітня закінчується, почекаю, подивлюся. Дякую за "наводку". ![]() ![]() Я клиентка этого банка совсем недавно. У меня депозит в евро. И обслуживаюсь тоже исключительно на Саксаганского. Зимой мне даже кофе со сливками подавали после улицы
![]() ![]()
![]() доброе утроб форумчане. я тут задумалась о кредите - но ни один банк сейчас в долларах физ.лицам кредит не выдает! может у Вас есть какая-то информация - может есть все-таки какие-то Банки нашли пути решения и кредитуют в долларах частных лиц? потому что в гривне ну очень высокие ставки предлагают
![]() Есть женщины в Русских селеньях...OlgaT, очень рад, что Вы все таки верите в стабильность гривны (желая взять кредит в долларах). События последних 2 лет научили очень многих брать кредиты в той валюте, которой получаешь з/п или иной доход.
Очень мало людей, которые получают официальную з/п в долларах США, насколько я помню - этой категории можно выдавать кредиты в долларах (поправьте, если ошибаюсь)
![]() Насчет приема коммунальных платежей.
Недавно на Прорезной зря потерял минут 40. Сначала 20 в очереди из 1 человека. Потом уже при обработке стандартной квитанции ГИОЦ возникла непреодолимая проблема. В квитанции есть графа где отображается борг или переплата. В данном случае у меня была переплата и ее суму я отнял от общей, что поставило програму в ступор и платеж не прошел. Кроме того, банк не примает платежи за стационарный телефон из-за отсутствия договора с Укртелекомом. По-моему, очень неудобно - оплатить у них коммуналку, а потом сходить еще в другой банк оплатить телефон. ![]() обслуживание на отделенияхДоброго времени суток, форумчане!!!
я не скрываю что я работник банка...только фамилию изменила..вы уж простите)))) Узнала про этот форум сегодня. Клиент пришел и рассказал, что есть такой форум, где высказывают свое мнение о банке.... Хочу чтобы Вы приняли такое понятие, как "человеческий фактор". Ведь качество в сфере обслуживания на 80% состоит из тех характеристик менеджера с которым Вы сталкнулись. Как то неправильно судить только лишь по одному менеджеру о банке. Я точно знаю, что если клиент не доволен обслуживанием и пишет жалобу, то Главный офис реагирует очень быстро и жестко (меры касаются сотрудников и руководителей отделений)))) На данный момент очень много банков в Украине, что создает определенную борьбу за клиентов. Наши клиенты (я имею ввиду свое отделение) довольны нашим обслуживанием...конечно бывают разные ситуации, но понятие европейское обслуживание ключевое в нашем банке... У нас есть правило - Клиент всегда прав. Я надеюсь, что негативные ситуации, которые возможно были у кого из Вас, не повлияют на восприятие всего банка и Вы прийдете еще раз к нам. И мне кажется, что Вы измените свое мнение в лучшую сторону. С уважением, Чернова.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|