|
|
НБУ запретил выдавать кредиты физ. лицам в долларах вообще, даже если есть валют выручка. не запретил только частным предпринимателям. прямо возникает желание открыть СПД и получить кредит. к курсу 8 все уже привыкли и расчитываем свою жизнь по этому курсу, к сожалению. не знаете, какие банки сейчас все-таки СПД кредитуют в валюте? akula grandis
Добрый вечер, форумчане!
Читаю форум около года, во многом благодаря ему и стал клиентом данного банка(уже 4 мес.).Обслуживанием в Пиреусе доволен.На днях переоформил здесь депозиты. Все очень четко и оперативно. Заметно, что качеству обслуживания здесь уделяется огромная роль. Всем рекомендую. Про кофе со сливками ПРАВДА! (предлагали и не один раз)
Мне летом предлагали Бон-Акву...колу или фанту.... был приятно удивлён и от минералки не отказался - так как на улице была просто ...опа Схильний вірити argyment, а не тільки-но зареєстрованим шанувальникам...
Правда на мою думку про банк проблема argyment мало вплине... на мої суми купюрами по 500грн. і вкладу не видко буде... Особисто для мене Піреус - невеличка диверсифікація, не більше... А вклад "вільний" дійсно зрчуний, поки відсотки не знизили!
На Саксаганского всегда кофе дают)) очень приятное отделение. но денег практически всегда у них нет, если не заказывал, я говорю о суммах в пару десятков тысяч долларов)) а на Контрактовой мне кофе не предложили ни разу, зато всегда без единого вопроса выдавали суммы по моему желанию за 3-5 минут. Однажды правда пришлось простоять минут 20 в очереди, то ли студенты Могилянки то ли молодые преподы оттуда же получали свою зарплату через карточки в кассе, но это просто совпало)) впечатление о банке хорошее, и читая всякие ситуации по "отдайте 500-ками" понимаю что у разных людей разные ситуации и разное восприятие ситуаций. Мне когда то товарищ долг отдавал с заграницы, 1000 евро, случайно тогда еще забрел на Контрактовую по Вестерн Юнион получить деньги, девочка сказала что выдают без проблем в евро, хотя до этого пару других банков не отдавали в евро и я искал именно банк чтобы забрать в евро, не понятно почему не выдают кстати, так вот, я прождал сотрудницу другую, которая отвечает за вестерн юнион платежи, минут 30, заполнил форму, та пришла и сказала что не выдают в евро...матюкнулся тогда с нервов аж на них, грюкнул дверью и ушел. нашел с трудами аж центральное отделение правекса чтобы получить перевод в евро (не страна а хрен поймешь что, там можно там нельзя). но факт в том что потом знакомые рекомендовали пиреус, я хоть и сморщившись, понес туда кровные деньги, вот уже больше года с ними, вроди бы все ок, очень вежливое и приятное отношение, никаких задержек и проблем. ситуация в греции насторожила. так что дело субъективное, решения нужно принимать (и на форуме тут писать) переспав и успокоившись, бывает случается по разному)))
Руководство Пиреуса о ситуации в Греции здесь:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/17/190652 да...действительно на отделениях (кроме Контрактовой) невозможно держать десятки тысяч дол., поскольку лимиты кассы строго выдерживаются и за нарушение требуется объяснительная с отделения по распоряжению НБУ.
по - этому мы говорим клиентам о возможных трудностях получения крупной суммы без предупреждения, и предлагаем клиентам изначально позвонить нам(возможно на отделении есть эта сумма), или подъехать на Контрактовую.
Если без эмоций судить по сообщениям Mixa, tori, argyment, Ukrainian, Сергей, то Пиреус напомнил банк "Киев" более года назад, когда в отделениях тоже не было денег и всех отправляли в центральный офис . Но в ЦО деньги быстро закончились, а затем начались крики, бунты, обливание бензином, приковывание цепями, перекрывание улиц...
Вообще то, что у Пиреуса проблемы мне рассказывали еще в декабре. . Не понимаю, почему отделениям банка не запретили прием крупных вкладов, если они их не возвращают? Отдельный респект argyment. Информация об убытках банка действительно есть в "Контрактах". Ну, а то, что для Вас в ЦО не нашлось крупных купюр и более часа искали деньги для выплаты, заставило задуматься еще об одном.. Неужели все так у Пиреуса плохо и надо срочно выгребать свои деньги с отделения? Насчет валютных кредитов, то их на сегодня никому не выдают. Действует постанова НБУ. [quote="Kiev21"].
Не понимаю, почему отделениям банка не запретили прием крупных вкладов, если они их не возвращают? Я говорила о трудностях забрать БОЛЬШУЮ сумму денег без предупреждения (мы говорим о суммах выше 25 000дол.).... Клиент должен предупредить заранее(за день), чтобы мы могли подкрепить отделение необходимой суммой. Если нам клиент звонит и говорит что завтра заберет деньги в таком то размере, то мы заказываем эту сумму. Бывают случаи, когда клиенты звонят и заказывают на завтра, а эта сумма есть у нас на отделении, то он может ее забрать...без проблем...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||