Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пиреус Банк понизил ставки по депозитам, поскольку начинает кредитовать юр.лиц. Очень интересные предложения, но это касается тех предприятий, у которых оборотка не менее 2 мил.грн/год. Это говорит о том, что банк будет кредитовать, но лучших и стабильных, чтобы риски не были такими высокими.
Другие банки лучших и стабильных уже год кредитуют (например ВТБ)
l_s_v написав:Если бы Пиреус купил пару немецких банков, то возможно это бы подняло его в моих глазах. А так я не думаю, что покупка двух проблемных банков Греции повысит надежность Пиреуса.
Зато он на двух банках Греции заработает значительно больше, чем на немецких.
midnight написав:Это еще что. Вот когда в СЕБе понижали, то с 20% упало сразу до 9% и при этом вежливо так удивлялись, а почему вы от нас уходите, ведь у нас такие хорошие проценты по депозитам в это сложное время?
Не совсем так: после 20% было 17%, затем 16%, а уж потом... Но с марта 2008 года по, кажется, ноябрь 2008 года продукт был замечательный. Считаю, что банк свои обязательства передо мной выполнил.
reef Может быть, не отслеживала. У меня договор был на 20%, уведомление о снижении было только одно - до 9%. А банк действительно хороший, я с ним по программе SEB LIFE еще много лет сотрудничать собираюсь.
22.07.2010
Спеціальна пропозиція від Піреус Банку та компанії «Київстар» – «Інтернет з бонусом та модем»
Представники малого та середнього бізнесу, які відкриють рахунок в Піреус Банку, отримають до 1000 бонусних мегабайтів Інтернету та можливість придбати 3G модем за 1 грн.
Піреус Банк в Україні спільно з компанією «Київстар» розробив пропозицію для представників малого та середнього бізнесу «Інтернет з бонусом та модем». Згідно з умовами акції підприємці, які відкриють рахунок в Піреус Банку та почнуть обслуговуватись в банку за будь-яким тарифним планом, отримають можливість скористатися спеціальною пропозицією від «Київстар Бізнес»: щомісяця отримувати від 10 до 1000 бонусних мегабайтів мобільного Інтернету, в залежності від обраного Інтернет-пакету, а також придбати 3G модем за пільговою ціною 1 грн. (за умови підписання додаткової угоди з компанією «Київстар»).
midnight написав:reef Может быть, не отслеживала. У меня договор был на 20%, уведомление о снижении было только одно - до 9%. А банк действительно хороший, я с ним по программе SEB LIFE еще много лет сотрудничать собираюсь.
Точно. Постепенно снижали % для вновь открывающихся вкладов, а нам потом врубили сразу.
только открылись, я туда подался. все мило никаких претензий. одно удивительно, банк находится на первом этаже пятиэтажной хрущевки, рядом Укрсимбанк, Альфа банк. Уже 3 месяца видимо прорвало канализационную трубу в подвале - запах при работающих кондиционерах - УХ! спросил - почему не ремонтируете? ответ - почему-то наши не шевелятся. Возникают сомнения. Скорее всего украинские сотоварищи выкуривают таким образом внешнего врага. А в целом оч благопристойно. Время покажет.
tobto написав:только открылись, я туда подался. все мило никаких претензий. одно удивительно, банк находится на первом этаже пятиэтажной хрущевки, рядом Укрсимбанк, Альфа банк. Уже 3 месяца видимо прорвало канализационную трубу в подвале - запах при работающих кондиционерах - УХ! спросил - почему не ремонтируете? ответ - почему-то наши не шевелятся. Возникают сомнения. Скорее всего украинские сотоварищи выкуривают таким образом внешнего врага. А в целом оч благопристойно. Время покажет.
Эээ а разве это отделение уже не давно работает?
И кто такие украинские товарищи?